Подарки

Чем больше женщину мы восхищаем, тем глубже любит она нас. Вот где истина, мужчины! Мы покоряем женские сердца не своими достижениями/размерами/состоянием, а тогда, когда вызываем бурные эмоции, в которых женщина подобна цветку, распускающемуся в лучах солнца.
Вкусные подарки, неожиданные сюрпризы, полезные дары – мужчины обладают целым арсеналом для возбуждения необходимых мурашек счастья у женщины. Главное, чтобы это осознавали сами мужчины, выключая "режим жлоба", скурпулёзно подсчитывающего возможные убытки и желаемый профит. Понять, что подношение женщине, это не удовлетворение её корыстных замыслов и меркантильных интересов, а показатель её значимости и подчёркивание нужности.
В подарках заключена не сама суть подарка, а уважение, внимание, признание и высшая ценность человека, как личности, которая способна отдавать сокровенное — эмоции. Как по мне, так я обожаю дарить, получая несоизмеримое наслаждение от взрыва женского эндорфина. Знаю, что яркие впечатления, получаемые от вручения презента, займут достойное место в архиве памяти и будут каждый раз рисовать улыбку при воспоминании. В этом весь реальный кайф.
Подарок — это символ эмпатии. Выражение вашего участия, ваших чувств, вашего стремления разукрашивать жизнь женщины в пёстрые тона. Удивляйте, восхищайте, изумляйте своих ангелов. Не скупитесь на цветы, обычные мелочи, приятные безделушки... Не ждите особого повода, дарите женщинам эмоции и без повода. Балуйте своих красавиц и помните, — всё, что преподносится от души, возвращается сторицей.


Рецензии