Джулиан Ассанж из тюрьмы уже не выйдет...

***
Этот человек ворвался в мировое медийное пространство, разрушив все условности и все запреты на свободу распространения информации.
Он стал своего рода Предтечей многих мировых событий, развернувшихся уже после того, как его посадили в тюрьму в Британии под надуманным предлогом...
Джулиан Ассанж - Интернет-журналист австралийский телеведущий, основатель портала Wikileaks.
Эзотерики отмечают общие личные и исторические параллели между Джулианом Ассанжем и Иоанном Предтечей.
Много лет с 2011 года, когда в посольстве Эквадора в Лондоне ему было предоставлено политическое убежище, мы видели в телевизоре и в Интернете "говорящую голову" Ассанжа, продолжающую обличать сильных мира сего, указывая на их тайные и закулисные делишки...
Вам это никого не напоминает?
Думаю, цитаты здесь излишни.
Ещё одна параллель - драма с "извлечением Ассанжа" из посольства Эквадора с помощью полицейских и против его воли произошла при премьерстве в Великобритании Терезы Мэй...
Которая, кстати, любила удивить окружающих своими нелепыми танцами...
Опять совпадение?
Трампу Ассанж не нужен. Он просто не знает, что с ним делать?! Это ведь всё провалы предшественника Обамы, которого Трамп ненавидит.
Швеция закрыла все сфабрикованные дела против Ассанжа и отказалась от требований его экстрадиции.
В Великобритании Ассанж не совершил тяжёлых преступлений.
И тем не менее, он продолжает сидеть в британской тюрьме, а состояние его здоровья, кск сообщают родные, в ноябре-декабре резко ухудшилось.
Это было видно и при аресте 11 апреля 2019 года. Экстрасенсы-очевидцы вывода полицейскими Ассанжа из посольства Эквадора отметили: лидера Викиликс чем-то отравили.
Как утверждают эзотерики, печальная судьба Ассанжа в тюрьме Британии предрешена...
Он уже из неё никогда не выйдет...
Видимо, его вынесут. После чего, как это уже было много раз в истории, мировая закулиса поднимет его на "иконы информационной Свободы и Равенства Человечества".
И это устроит всех столпов мировой политики...
Только вот о реальной Свободе Человека и Человечества опять никто не подумал...
***


Рецензии
Печально.

Людмила Винтерия   23.01.2020 07:17     Заявить о нарушении
Да, что тут сказать...

Ник Иванов   23.01.2020 18:51   Заявить о нарушении