Как жить без ЭГО?

Как жить без ЭГО ?
Вокруг ты посмотри ,ведь у природы ЭГО ни ни !
Всё для тебя ,меняется Земля ! Орбита её в СОНМЕ словосочетаний и предреканий выходит из полей ,где много Эгоистических страстей,где войны ,жадность ,месть !
Ложное Эго разрушило ЧЕСТЬ!
Честь Человека ,что Богом Рождён!
Бог-Человек забыл свой поКОН !
Грусть убери изнутри и на себя по иному взгляни !
Опыты были таки ,опыты низких частот во хмели ! Видимо были нужны !
 Время покажет итоги каки .
Да ,это будет в ином витке , тебе туда не не!
Идёшь,ведёшь ты в разворотную петлю,всю свою Божественную Семью в диапазон Благой Любви ,там прощены долги .
Там ЭГО не нужны ,нет смысла ,нет зависти ,корысти,того на чём держатся эго должно .
Жёстком ,упорном натягивании благ ,так выглядит сжатый кулак ! Поэтому ,когда что -то идёт не так ,больно энергия бьёт в пятак!
Жажда очень сильна ,когда сила эго высока и напряжения жизни ,ДА!
Когда Любовь ведёт,эго место не найдёт!
Здесь всё наоборот !
Раскрыта Ладонь и СВАбодно течёт Жизнь!
Появляется Смысл,доверие внутри к шагам Своим ,когда ты выбрал ритм Любви!Самость была нужна ,тогда в темные времена ,каждый был сам по себе ,не видел свет,не выполнял завет ,нарисовал запрет «Жить изнутри»
Стал жить снаружи в искаженном отражении ,тем самым вышел из себя ,из бога ! ДА !
И покатилось колесо и раз за разом всё одно и так накручивало ритм ,что успевай лишь мельтешить .
Жизнь за Жизнью твердить ! Пора Человеку пришла из колеса выходить !
Направим энергию СВАРОГА внутрь колеса и завихрим его бока , то ДА!
Энергия мощная Свято-Руси пошла
Ритм создадим СВАРГИ ЯСИМ ,частоты выстроим им во РУСИ Великой,чтоб Жизнью дикой ,неразумной надоело жить ,нежить плодить и разруху чинить душам,что ещё вне живут ,но уже что-то ждут ! ЧУЮТ...
Пусть нововремя потЧуют делами ,словами ,мыслью варганят новое тесто из чувств!
Пусть выйдет весь дуст,вся отрава из разумов Человека ! Эго в ответе за это !
Ложное эго !
Нет осуждения -есть Сердца ведения туда,где помощь нужна .
Мысль пустили туда,когда коснулась ПИРА Я !
Что значит Я?
Это разве не ЭГО?
То Я истинное ,в смысле всеЯ,образует Сияние Дня, Единство Сути нутра в каждом аспекте Бога-Творца . Объединяя Чистые Сердца в Единой Душе,что Является Центром всеЯ Света .
Здесь нет запретов Жить ,друг другу в Боге ,в Любви служить и отдавать и принимать . Течение Жизни тут можно ощущать в блаженстве сосредоточения миров внутри и кто готов уже идут по этому пути !
Тебе туда ,уже идёшь...
Эго,то лож,иллюзии мира,что была игрой Сознания Былой эпохи КАЛИ ЮЛИ.
Познали люди много вьюги и холода и боли , так Бог свой в каждом позволил .
 Отдали волю на закланье Ложного Эго и погрузились в среду бесконечного стресса -регресса и в этом история прогресса !
Да, понять быть может сложно умом ,а сердцем можно ОМ .
Эго необходимо было ,эго много чего добыло для нового виража ,для обретения истинного себя !
Познав всю тяжесть,пожелаешь освобождения и тут то приходит Просветление и Осознание,внутреннее слияние с Вечной спиралью Жизни всеЯ !
Вспоминается кто Я!
В истинном смысле всех Я.
Ответ многомерный дала !
Кто Я? ...
Вечность ВсеЯ!
Обмен энергиями прохожу на ЯВу ,осознанно ,легко прибываю в миру.
Чувствуешь как хорошо ?
Вот то-то и оно !
Бесконечно развитие твоё и моё.
Всё Едино ОЁ,всё есть ВидимО и НезримО ,
повторимо  и неповторимо, тепло и хладно,
темно и светло ,
добро и зло !
Познать нужно было всё!
А Жить по СРЕДИ в балансе всех сил .
По опытам Души воссияет МИР .
По  опыту Духа -РАзум.
По опыту тела -УМ .
Получилась новая Суть бытиЯ !
Где жить буду Вечная Я , где МУдрость правит и Любовь всеЯ, ДА!


Рецензии