Телеведущая Дома-2 Водонаева и Народ быдло

Горе-Телеведущая   Алёна  Водонаева  и   Народ   быдло .
      

              Господа    и  , конечно,   Товарищи ! 
       

       Вы   видели  ,   как  усердно  ,   с   пристрастием,   Телеканал   Россия-1  ,   и два  умника   Программы   «  60  Минут»  ,   Евгений   Попов   и   Ольга  Скабеева   не   раз  ,   и   не   два  ,    показывали  днём   голую    Водонаеву ,   голую    со   всех   сторон,   чтобы   у   зрителя   Программы,     не   осталось   ни  одного   вопроса  к    этой   «Телеведущей       «Дома  -2» ,   для   которой      «её   тело  ,  её   дело»  .     В  самом  деле  ,   какое   дело   зрителю  до   задницы    Водонаевой   ?     Но   беда   в   том  ,   что   свои   ягодицы  ,  эту  горькую  пародию   на    Телеведущую ,   Алёна  ,   демонстрирует   не  в   своей   ванне ,  не  Дома  ,   который  уже   без   2 ,   а  в   Интернете   ,   бросая   вызов   общественной   морали  , элементарному   приличию ,    которое  присуще  ,   должно   быть   присуще   ,   каждому   уважающему   себя  индивидууму,   даже  в  условиях    полнейшей   распущенности ,   которое    позволяет   себе      капиталистическое   общество ,   и   ложно   декларируемые  понятия   о   Свободе   Слова ,   а  женщине   особенно .Что   такое   Интернет ,  это   не  только  ,   как   её     обзывают   «  Всемирная   Паутина».     Интернет  ,   с   его   безусловной   пользой ,    в   ,то  же время ,   служит  для   всякого   рода   элементов ,     людям    психически   нездоровым ,     отдушиной   для    сбора   нечистот .    Мы  это   хорошо   знаем   ,   и   я    здесь ,  не  открываю   никакого   секрета .   Весь   вопрос   совершенно  в   другом.     Зачем  ведущие   «  Программы    60   Минут « ,   всё   время   болтают  о   Свободе   Слова  ?    Для   того  ,   чтобы   эту   шлюху   Водонаеву  ,   видимо   ,   навязать   в   качестве   примера   для   подражания,   так   что  ли   ?   А   теперь  о  главном  ,   о   самом   главном .     Президент     Страны в   своём   обращении   к   Парламенту   ,    говорил   о   социальных   приоритетах  ,   которое   записаны   в   Конституции    Социального    Государства ,  но  были   далеки   от   воплощения   этих   гарантий    на   практике  ,  в  жизни  .      И уже   только  поэтому   речь   Президента     является   историческим   моментом   .     Речь   Президента  ,   его   предложения  ,   подвели   некую   черту ,    под   развитием ,  которым  шла   ,в  этой   сфере ,    Страна   эти  годы ,   и   что   необходимо   сделать   уже   сегодня   ,   чтобы   помочь  миллионам   гражданам   Страны ,   преодолев ,   хотя  бы  на  время  , черту   бедности   ,    двигаться   в  укреплении  семьи  ,   а  значит   и  Государства .  Разумно  ,   актуально  ,   справедливо  ?    Для   нормальных   людей     ,   да!   Для    Водонаевой,    ,наверно  ,   и   части   её  подписчиков   ,   нет  .    Не   хочу    никого   обижать  ,   но   если ,   как   у   этой     Водонаевой   «их   тело  ,  это  их   дело» ,   мне   жалко  и   горько  за   таких  будущих    матерей ,   их  трагические   семьи  .   Свобода   Слова ,   которая   без   оглядки,   без    анализа  фактов ,   уже   сыграла  со  Страной  ,   я   об   СССР   ,   злую  ,  непоправимую   шутку  .    В   результате    Горбачевско  -   Ельцинского   эксперимента ,  неуемной   борьбой   за  власть    Уральского    алкаша ,   26  миллионов   русских   людей,   остались   за  пределами    Страны ,   а   Россия ,  оказалась  перед   вызовами   всей   оголтелой    русофобии ,   жаждущей   распада ,  теперь   и   России .      Поэтому   ,   только   на  первый  взгляд ,   заклинания    Водоняевой   о   быдле ,  водке ,   и  прочих   инсинуациях ,  является   злобным   выпадом   против    предложений   Президента  ,   желающего   исправить   создавшееся   положение  ,   дать   молодым  семьям   надежду ,   вселить   в   них   оптимизм ,   показав   что  это   первые  необходимые  шаги  ,   но   они   найдут  отражение  в   поправках    Конституции ,    что  очень   и   очень  важно .   Оголтелая   кампания   подхвачена   и  теми ,   которые  ограбив   Страну ,   не   хотят  соседства  с   теми  ,   кто   находился ,   находится ,  за  чертой    бедности .   Поэтому  они  против  ,  боятся   такого  соседства,   «конкуренции» .   Они  должны   выделяться  ,   обозначив   свою   значимость  ,   исключительность .  Господа  ?    Но    совсем   не  Товарищи .    Иначе   зачем  тащили  ,   грабили ,   скупали    поместья   за  Рубежом ,   бежали   с   капиталом  за  Границу   ,   в   надежде   въехать   ещё   и  в  Московский   Кремль .?   Ладно  ,   не   будем   этой   «   Телеведущей»  ,   с  поганого   источника  ,   который   зовётся     ещё  и   Домом ,   приписывать   такие   волшебные   чары  ,    как   отравить  ,  подорвать   надежды   миллионов  женщин  ,   семей  ,   вырваться   из   этого   замкнутого   круга   ,   из   этой   петли   вокруг   шеи  ,   именуемой    Ипотека  .       Капитал  ,  чтобы   не   захлебнуться ,    не   застыть ,   навязал   миллионам     необходимость    постоянно   находиться   в  кабале  ,   стать   рабом  производства  ,   чтобы   не   расстаться   с   собственностью .    Но   Президент   Путин   ,   ведь     Президент   либеральной    Страны  ,   которую  передал   ему    партийный   ренегат ,   и  делает   он   то  ,   что   еще   делать   возможно .    Но   как   быть   с   этой   дамой ,   оскорбившей   миллионы   граждан    Страны  ,   женщин   и  мужчин   ?      Ну  ,   хотя бы  ,   для  начала ,  прислушаться   к  голосу      Председателя   ГД    ,    Володина   В,   предложившего   ,  за   оскорбление   миллионов ,   оштрафовать   Водонаеву ,   миллионов   на   100    рублей  ,   чтобы  жизнь  для   неё   стала  такой   же  «   сладкой» ,    как  и   для  миллионов  обездоленных  ,    числящихся    в   рядах   быдла.
      
               
                Борис   Неравнодушный .
       

                22     Января   2020 г.


Рецензии