Вор ы и Прокурор ы

"-Семья то большая-да штули в ней толку-Отец ,видишь,свиздит-А я отвожу."

В Союзе появился новый шустряк.
 И объявил,что он знает секрет,как верхушке остаться в живых,да ещё и переизбранными.
Это было давно,до ускорения.
 И даже до Все-Союзной реабилитации после 20-го съезда.

Когда власть видит,что народ готов громить Бадаевские склады,маленький ,с совиными глазами и белобрысыми бровями человечек выбрасывает в продажу  Кубик Рубика-и народ,оттоптав лапти в очередях крутит Рубик день и ночь.

Появляется игра-Где-Когда?
Разрешается пить Пепси и собирать фантики от жвачки.
И даже ходить в джинсах и иметь на кармане 19 Американских долларов.
ТРАТИТЬ-НЕТ!-а ИМЕТЬ ДО ДВАДЦАТНИКА-ЭТО МОЖЕТЕ РИСКНУТЬ.

Мой знакомый из района Соликамской тюрьмы,Шурик Городской (погоняло)приехав в Москву,скромно похвастался похвастался,что имеет на кармане 6 баков и 50 центов на иностранной книжке. За прослушивание его шедевров по радио Мира.

Мелочь-а наличие квитанции давало возможность посещать "Берёзу".
Об этом -позже.В Москве-Столице можно было сносно жить.
Новый реформатор собирал братков и они думали "за прорыв".

-Думайте,братки серьёзно,иначе может наступить кырдык.
ДАГи шевелятся,Аланы тоже пушки протирают.

-А сколько нам обходятся Казане-Рязани?-легче было ясак платить Орде.
И Ордынку с Немецкой Монсовской компанией.

В городе всё попроще-здесь власть тратит Госрезерв на тюрьмы,охрану,ментов,лепил,стукачей,попок.А они за это соблюдают лояльный индеферент.
-А провинция?-Хреново в провинции(так тогда считалось.)Покормиться-это одно.
А жить "по человечески"-это уже совсем другое.(Продолжение)













 


Рецензии