Афоризмы и размышления. Хозяин, руководитель - 2

Кто хозяин планеты Земля?  -  Говорят, что Создатель-Бог! А, кто правит, этим миром?  -  Деньги! Кто их изобрёл? – Сатана! Вот и пойми, где здесь Истина, а где Ложь.

Кто выигрывает в казино?  -  Его хозяин.

Домработница любила мять рубашки на хозяине, когда он ей «мял» груди.

Женщина со сковородкой, уже руководитель.

Для чего нужно начальство?  -  Чтобы самим ничего не делать и мешать, это делать другим.

Босс! У меня голова болит!  -  Ты мне не жена! Ещё раз услышу! Уволю!

Если ты привязываешься к своим вещам, кто становится хозяином?  -  Вещи или ты?

У хорошего хозяина не воруют, берут.

Олигарх, предпочитает «собачью дружбу»!  -   Быть всегда хозяином.

Шеф идиот?  -  Пользуйся! Был бы умнее, тебя бы давно уволил!

Хочешь быть успешным управленцем?  -  Жонглируй слабостями подчиненных.

Босс! Можно я завтра задержусь?  -  Можно, на работе!

Что такое коррупция?  -  Бездонная бочка средств для будущего умного правителя!

Чем дур.дом отличается от армии?  -  Начальство в нем поумнее.

В должности секретаря, в ваши обязанности будет входить и ношение трусиков «неделька»!  -   По их цвету, шеф определяет дни недели.

В спорах с начальником ищут не истину, а выгоду!  - Главное прикинуться дурачком.

Болезнь, «подруга «коварная!  -  В молодости, входит, в организм, «гостьей», в старости «хозяйкой».

Первый заместитель босса?  -  Его жена.

Талантливый, даже воспитанный в бордели, может успешно руководить и монастырём.

Хочешь чувствовать себя лордом?  -  Утро начинай с овсянки.

Женщина, быстро поднимется по службе!  -  Если с «умом», будет отдавать, начальству, «честь»!

По секретарше виден вкус начальника.

Проблемы с работой?  -  Потерпи немножко, наш хозяин разводится с женой, будет увольнять её родственников, я замолвлю за тебя словечко!

И «шестёрки» борзеют, показывая значимость своего хозяина.

Белорусский президент нашел консенсус между кнутом и пряником!  -  Получился «драник».

Кого участковый боится больше своего начальства?  -  Местного авторитета.

Она баба хозяйственная!  -  У неё забит, полностью, не только холодильник, но и муж.

Что такое Интернет?  -  Наместник Бога на земле.

Будь ты хорошим руководителем, которого облизывают холуи! Но если ты далёк от искусств данных Богом!  -  Ты банальный биоробот.

Она моя королева!  -  А, вы её король?  -  Нет, слуга!

Чтобы не мешать жене «работать», на дому, внеурочно, с начальником.  -  Он всегда собираясь домой спрашивал, у жены, по телефону, разрешение.

Чем он заведует?  -  Ничем, он завидует.

Объедки с барского стола повышает свою значимость в глазах челяди, пользующуюся ими.

Первая ступень в вашей карьере?  -  Постель начальника.

Если ты плохая хозяйка, мужчина тебя может полюбить, но по потом, вероятнее всего разлюбит.   

На валентинов день, вас, начальник поздравил?!  -  Да! Вазелинками!

Каждый вправе, в этом театре жизни, выбрать роль!  -  Кто осла, а кто его хозяина.

Если женщина хозяйка фирмы, то кто, тогда мужской, её контингент?  -  Альфонсы.

Наш начальник, любого подхалима считает культурным человеком.

А собака обижается на хозяина?  -  Нет, она на дураков не обижается.

По породе питомца, на поводке, видна порода и его хозяина.

Все мы «шашки», на доске Жизни и только от и умения Хозяина-игрока и его противника зависит, выведет ли вас, его благородие Случай в «дамки».

Ты можешь представить нашего мэра в отечественном автомобиле?  - Разве, что в автозаке.

У неё головокружительный карьерный рост!  -  Пришла простым бухгалтером, а сейчас жена генерального директора.

Он хлебосольный хозяин?   -  А, то! К нему попадешь, просто так не уйдёшь, «уползёшь»!

На похоронах коллеги, глав врач закончил речь такими словами: «Минздрав предупреждал, и его в том числе!»

Кто хозяин в вашем доме?  -  Если судить по истерикам, то жена.

Секретарём устроилась удачно?  -  Платит босс щедро, только толку никакого, зато ревности!?

Если начальник не сволочь!  -  Он не начальник.

Нет хозяина в доме!?  -   Не будет, значит и ремонта.

На одних «пряниках», господином не стать.

Карьерный рост. Выжил сам!  -  Выживи начальника!

Кто он?  -  Наглец на доверии, родственник босса!

В фирме часто менялись директора!  -  Только секретарша оставалась неизменной, меняя позы.


Рецензии