Что исповедаешь - то имеешь

В  века доброй старины и правильного на земле Уклада, люди верили в ПРАВЬ и Славили её, потому и были ПРАВОСЛАВНЫЕ! Потому и были ПРАВЕДНЫМИ, несущими правду и честь в себе. В какой среде живёт человек, какие светыни исповедает, то и формирует его нравственный мир.Какие Образы Ваяет, так он и образован. Поскольку как уже догадалась,наверно, Образование происходит от понятия ОБРАЗА ВАЯНИЯ.
Если мы будем знать наш живой язык  РУСОВ, его сокровенность: когда в одном слове-может быть скрыто предложение,то изменится наш мир. Нам не смогут подбрасывать чужие слова.
Как  принесли-экспортировали,например,  чуждую русам религию. Религий не бывает хороших-все религии сеют РОЗНЬ на земле. Но людям навязали расхожий штамп: терпимы будьте к  чужим религиям. Терпение превысило все нормы- из русов сделали рабов. Хотя большинство  не считают себя рабами. Происходит это по двум причинам: жизнь сократилась и люди не могут сравнивать свою жизнь с жизнью вольных людей- это раз, второе, люди очень быстро привыкают к всё снижающемуся уровню жизни. Потому, что народу постоянно вменяют мысль: только бы не было войны. И всё! Если сравнивать с войной- ТО ТУТ УЖ С ЛЮБЫМ УСЛОВИЕМ СОГЛАСИШЬСЯ!! Так и вынуждают властвующие структуры балансировать на грани и сравнивать свою жизнь с войной.
А предки между прочим, рабство считали хуже войны. Нам же уже вменяют толерантность. Будьте толерантны. Чтобы с вами не творили власть имущие, будьте толерантны.  Будьте довольны крохам.
Дух народа просыпается в просторах Отечества,на своей земле, данной свыше Богами, и в своей родной Традиции. А Традиция Русов- ПРАВЬСЛАВИЕ- Мировозрение, при котором в центре стоят ЧЕЛОВЕК (РОД)Природа, Боги. Религии же  возносят  одного идола и молятся на него, полагая, что он может спасти их. Обман, который длится согласно новой хронологии Фоменко  Нососвского 8 столетий. Вознося одного человека и молясь на него, люди снижают тем свой собственный потенциал развития. Ибо -застывший идол не даёт развития, Развивает сама жизнь, Природа-Матушка- источник вечного познания и наслаждения.

ПРАВЬ- Мир где живут наши Боги и Предки.
ПРАВОСЛАВИЕ имеется ввиду  ведическое, полная противоположность христианству.
Традиция- буквально ТО РОДИЦЕ. Она рождается вместе с народом и является выражением Души народа,

_____************************



 Кто владеет прошлым, тот владеет будущим.

Разрушенная Традиция Русов(Славяно-Ариев, что одно и то же)-самое большое зло на земле.Сейчас попробую показать вам это.
Нынешнее поколение анализирует время в основном с 1991- 93 годов. А до этого- бандитский разбойный переворот в 1917 году и всю систему, навязанную жидо-большевизмом, в упор не видят. И даже -О, Ужас, ИДЕАЛИЗИРУЮТ.

Почему такие страшные метаморфозы в сознании людей?
Отвечаю: Разрушена Традиция- культура, Язык, Обычаи, Обряды, Праздники.
А искажение языка, сокращение руской Азбуки-ВНИМАНИЕ i- привело к сокращению ДИАПАЗОНА ВИДЕНИЯ, ПОНИМАНИЯ и РАЗУМЕНИЯ всего происходящего.
http://www.stihi.ru/2018/01/18/6044 Чем владели Русы
http://www.stihi.ru/2016/12/21/9606 Имеющий глаза да увидит

То есть, случилось почти в одночасье страшное: будто часть мира у людей просто напросто закрыли. А если вы будете жить в обрезанном мире, вы и будете видеть только часть картины мира. А значит, вы не видите ПРАВДЫ этого мира и его движущих сил.
Дальше. Кто из нынешних людей заглядывает ещё глубже? Кто ведает, какие страшные разрушения нанёс Лжепетр? И почему он это мог сделать?
(о его страшных деяниях в эссе;"ЧЕМ владели Русы")
Почему возможной стала подмена ЦАРЯ ПЕТРА1?
Вот сакральный вопрос. Это стало возможным потому, что уже была нарушена Родо-Природная устойчивость Русов. РУСЬ переводится как Родовой Устойчивый Строй.
Однако, почему он не устоял? Потому что на Руси уже было разрушено народное Вечевое Правление так называемое сетевое и оно было подменено одним лидером-царём. А сатанинским силам подменить лидера оказалось проще простого.
Что при Народном Вече и Копном праве сделать невозможно.

Страшный подкоп под Ведический РОдовой Уклад был сделан вероломным крещением.
Именно, после крестовых разрушительных походов христиан (а с ними вся церковь сатаны), начались княжеские междуусобицы, разрушившие в итоге единство Русов. Что это было-междуусобицы? Это было сражение руских князей, которые отстаивали свою Ведическую Православную Веру, с князьями-изменниками,которые пошли на сделку с мировой сворой сатанистов. Среди изменников был и Александр Невский (Олекса Неврюй), именуемый в истории ещё и как Батый (батька).

Если Русы жили по Кону, по Заветам: НЕ выбирали ВЕРУ РОДИНУ МАТЬ, то подмена ВЕРЫ насильственная (о чём фанаты христиане не знают) совершила то, что не под силу революциям: Изнутри был совершён насильственный переворот, подкоп
 - каган иудейский Владимир (не был сыном Светослава, о чем в фильме: "Православие-как создавались исторические мифы". сын Малки и сына равина, убил настоящих сыновей законного князя Светослава и захватил власть.
Захват власти был подготовлен силами Хазарского каганата,которые Светослав не разбил, он разрушил их осиное гнездо в Саркеле, но хазары рассыпались ртутью по всей Руси и Европе. И они -таки отомстили Светославу. И захватили Русь.
И с тех пор-власть на Руси не руская.
 Скажи мне, дочитавший досюда, можно ли без знания исторического расклада делать анализ наших нынешних бед?. И искать выход из них при нашей просто зашкаливающей,запредельной розни?
Думаю, что нет, И уже пройдена точка невозврата и впереди -ничего утешительного. Сам человек, если он лишён Разума и факторов Единства- становится разрушителем цивилизации.Мы нынче наблюдаем страшный феномен: Свои сражаются со своими.Руские(советские)сражаются с Русичами, которых осталось со здравым Смыслом очень немного). Идёт невидимая война внутри страны.
Запущен страшный механизм саморазрушения. Стоит только осмыслить в вышеназванном контексте факт такого уродливого явления на Руси как славление палача Джугашвили-Сталина, как становится понятным мера падения руского самосознания
  Нынче властвует под благостным ликом сатанинская церковь Люцифера.Росия вся под черным паучьим крестом Сатаны. Они смогли разрознить народы до такой степени, что униженные и обкраденные ими народа, лижут руки им,своим поработителям. Посмотрите, сколько поэтов с пиитетом пишут об одном из хацидов-Циновере- Путине, который не скрывает и носит капу иудейскую, подчинён равину,

И важнейшая причина нашей раздробленности и слабости-Оторванность от земли, люди города-это стадо не организованное. Город во время войны в одночасье погибнет от голода.
Только земля и Род организуют народ по принципу Единства ВЕРЫ (ВЕДАНЬЯ), по Кону народовластия.
ТРАДИЦИЯ, ЯЗЫК наш потому так безпощадно и разрушался врагами, что без Традиции и своего Божественного языка, народ становится как стадо. Из него вынута ДУША, его сакральность, хранящаяся в Языке и Традиции.
И ..сейчас призови людей выходить на праздники и возрождать Хороводы, Песни народные петь и жить у рек и лугов на просторе Матушки Руси- это будут вопль вопиющего в пустыне. Люди-неповоротливы, не мобильны.
Сотни лет духовного и экономического насилия над руским народом не прошли безследно. Народа по большому счёту-нет.i Народ объединяет одна ВЕРА. Не религия, а именно ВЕРА, от понятия Ве-ведать РА источник. Вера Православная до христианская -это Мировоззрение и МИропонимание космического масштаба. Вот эта Православная Ведическая культура и заложила основы культуры всего человечества.Почему Русь и называлась Светой- Свет ВЕДАНЬЯ несущей. Однако, силы супротивные Свету, пожелали владеть землёй и их цель уже достигнута. Они манипулируют сознанием землян всё новыми уродливыми явлениями-алкоголь, наркотики,гомосексуализм, торговля детьми и т.д. А человечество не может противостоять...по причине- своей зомбированности, розни на основе религий.. и ...доверию лидерам из именно этой сатанинской власти.


Рецензии