21 января 2020 г. вторник

  Зима перевалила за свой календарный экватор, но так пока ещё и не наступила. По-крайней мере у нас в Верхнем Поволжье.

  Прямо катаклизм какой-то природный, особенно если вспомнить, что и минувшее лето было таким же сопливым.

  Некое выравнивание сезонов наблюдается в климатическом смысле. Загадка, однако.

  Но не для всех, как оказалось. На днях, один из депутатов Государственной Думы, не запомнил вот только как его зовут и какую фракцию собою представляет, со всей прямотой и ответственностью, присущей нашим народным избранникам, всё разъяснил, безапелляционно заявив, что всё это результат применения америкосами климатического оружия.

  В общем, нечего тут размышлять и рассусоливать, а нужно, в качестве ответной меры, обрушить на ихнюю Калифорнию так и не доставшиеся нам морозы и снегопады, тогда в расчёте будем.

  Может это и так, а может и нет - пойди разберись ...

  Лично я полагаю, что применять такое, наверняка дорогостоящее, оружие для достижения таких сомнительных результатов, это всё едино, что их пушки стрелять букетиками фиалок. Хорошо бы, если бы всё человеческое оружие таким же гуманным было как это климатическое !

  А вот зимы всё же хочется - с морозцем и снежными сугробами, с лыжами и санками. Может случится ещё ...


Рецензии