Мафии не нужна русская версия

   Губернатор Цивилев весьма внимательно следит за полным запретом одной рабочей версии следствия. Не считаясь ни с какими лицами и способами их прерывания. Её суть -

  Внутри ночных клубов будущего отчуждения территории России в ТНК и прочая ТОРы выработались клубы не употребляющие ничего, кроме власти и армий ЧВК. Но старая мафия против них, тем более, что они весьма основаны на международных дипломах и электронной программе, которая обязательно появится на сайте каждой души после 12 лет. Её ветка у Дурова, типа социальных взаимно торгов. Старые привыкли просто щипать процент от овец, не разрушать гос и не быть политической военной зачисткой территории.
  Переоценить кадастр всего в Кузбассе, оцифровка и реальности бюджета, это план "клуба Ёлочка", ну или "Белочка " . Или отсутствие власти и сбербанка на территории, или слом рубля и на него же снабжение двух войн - гражданской и операции Меч Махди, около двадцать миллионов южных участников, сильно обколотых.
  Старая мафия обратилась к официальному губернатору. Тот просто обоссался и даже не включил свой ЧВК. Пришлось неофициальной самой топать. Но уколы и аэрозоли сейчас очень на высоте.

Департамент внешней экономики должен быть в каждой губернии - 

2-Отдел естественной экономики и требований обмена. 
3-Отдел цифровых культур трех ритмов цив и защиты смысла. 
1-Отдел вещественного доказательства и энергопаспортизации. 
5-Отдел менопаузы, запаса и обрезание комплекса. 
4-Отдел паевого устава и защиты нейтралитета.


Рецензии