Планетарное творчество от 21. 01. 20г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

Зарождение нового ЦВЕТКА ЖИЗНИ

4 цикл – сеанс 12

Много лет наша команда принимала активное участие в проекте с Матушкой Землёй Леди Гайей. Вот и прошёл последний сеанс в очередном цикле. Годы идут, планета меняется, а вместе с ней и всё живое на ней, т.к. мы все тесно связаны как с Землёй, так и со всем сущим. Каждый раз, пропуская через себя энергии Нового времени, мы наблюдали как медленно, но уверенно шло обновление внутренних и внешних процессов земного прилежания, а значит, все люди сопричастны, т.к. являются участниками вольных или для некоторых не вольных преобразований.

Веролюдома- Анунция:

Последняя работа была очень спокойной, как в энергетике, так и в эмоциональном состоянии. Какой-то внутренний покой чувствовался не только у меня, но и у девочек. Движение, которое началось на Земле уже не остановить, только изменения энергетического фона не всегда одинаковы. Где-то энергия течёт жёсткая и мощная, а в этот раз она была сильной, но нежной. Меняя внутреннее состояние и расширяя сердечный центр, она наполняла меня гармонией. Я как зачарованная сидела и наслаждалась этим чувством, а энергия всё лилась и это было здорово. Нам всем не хватает знаний, хотя в интернете материала пруд пруди, но истины так мало. И вот мы подходим к главному, необходимо развивать себя (свою интуицию, своё сердце), а иначе ничего не выйдет. Нас всех постепенно подводят к этому. Считаю, что это правильно, у каждого будет выбор, как в сказке “направо пойдёшь КОНя потеряешь” и так далее… Будет тяжело, но это обостряет все чувства и ускоряет умение думать. Выстоят те, кто желает знать, жить, творить. Вы с кем?    

Милузина-Энигма-Илания:

Вот и подошел последний сеанс, прошли еще одну работу. Как говорят ещё  немного подросли. Проявилась чувствительность, теперь мы можем различать и чётко чувствовать эти энергии (жёсткость, мягкость, колющиеся, пробивающие всё насквозь).Так же намного  чувствительнее стал эмоциональный и физический план, так сильно меня не пробирало. Да, возможности  этих энергий действительно необычные и очень мощные… Напитываясь их потенциалом, пропуская его через свои клеточки, мы полностью сливались в едином поле и направляли на свои дома, города, на всю планету Матушку, всю мощь этих энергий Света и Любви Творца. Тщательно направляли потоки эти на очистку от сущностей, одновременно чистя всё пространство вокруг. У нас появились твердые убеждения, мысли и радостные эмоции .Смелость, сила, спокойствие, уверенность, терпение, упорство и вера…-минимум тех положительных качеств,которые должен в своем сознании реализовать каждый человек… 


Комментарий Силы Творения:

Ну, что сказать команде мастеров?! Сеанс прошёл, завершён очередной цикл, но не последний процесс преображений и трансформации. Будут ещё схемы и проекты для вашего творчества. Работы предстоит много.

Приятно было смотреть на команду. В ней ощущался командный дух. Работа велась на подъёме и понимании текущего момента. С юмором у них всё в порядке. Подшучивали между собой. И мы «прослезились» Хэ-хэ!!! Творческий процесс в данном цикле радовал вообще своей раскрытостью и чувственным наполнением, напористостью. Творчество, пропитанное Любовью Творца, впитывалось в человеческие сути, внося свои коррективы и меняя мировоззрение людей в сторону светового потока. Осознанность хоть и медленно, но входит в разум большинства живущих на Гайе. Будем надеяться, что разумность победит, разбудив дремлющие Силы и разблокировав кодопакеты пространственно-временного континуума, в потаённых, глубинных лабиринтах подсознания. Извлекая из него нужные знания и убирая трёхмерные наслоения изжившего себя энергетического мусора, сдвигая индекс сознания в сторону Световых потоков.

На сегодня всё. Шире сердца, впитывайте Любовь Творца, дышите Светом, будьте с ним в едином поле. До скорых творческих встреч мои дорогие.

Приняла Taheeas-Лествиция Небесная- Амония.


Комментарий Архангела Гавриила:

Дорогие, вот и закончился первый цикл нашего нового направляющего момента Зарождение Нового Цветка Жизни, что имеет прямые связующие линии, поступенчато отражающие все циклы по работе планетарного значения с Вашей славной Гайей, где осознанное восприятие циклически меняет Ваш мир, где происходят удивительные моменты. Несомненно, где-то происходит и неприятное для Вашего восприятия. Но без таковых синхронных моментов, где происходит разрушение отживших себя систем, невозможно изменить что-либо. К великому сожалению и печали происходит потеря живительного потенциала. Сути покидают физический план во избежание закрытия жизненных врат в будущем. Для них это лучший вариант. Здесь нет необходимости в объяснении всех тонко-сегментарных, конфигурально слаженных процессов для сохранения Души, её жизненных потоках, ибо для восприятия человека это является заоблачным.

Весь проведённый цикл, все 12 сеансов, проведённых с колоссальным энергонастроем, изменили в атмосфере земного коридора жизни кардинально направляющие потоки для преобразовательных процессов. Новый визуализируемый Цветок Жизни будет иметь своё наполнение, но уже в совершенно иных составляющих. Очень надеемся на команду проводников. Естественно, как у нас принято, с ними будет проведена определённая подготовка. Но пока мы им даём очень небольшой перерыв, что позволит принять новые активационно настроечные волны в чистом их восприятивном на чувственно-осознанном, по параметрам наших условных единиц, видении. Очень надеемся на их внутренний рост, поскольку этого требует время.

Для всех Вас, кто неравнодушен к своей планете, скажу: Будьте любвеобильны, даже в тех ситуациях, что имеют для Вас неприятные впечатления. Помните, что энергия Любви способна творить невообразимые чудеса. Процентный показатель общего планетарного состояния сознательно-мыслительного комплекса человека уже приближен к половине, близкой к выравниванию балансного соотношения. И это значит, что многие из Вас уже обладают силой своей сердечной Любви.

В добрый путь, уважаемые люди! Верьте в своё счастье, оно вот-вот постучится к Вам. Я Вас всех обнимаю потенциалом Архангельской силы и направляю в каждое любящее сердце златую нить Божественной Любви! До новых встреч, уважаемые!

На связи был Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. Всегда рад Вам.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии