Выдуманная страна Окраина

https://vz.ru/news/2020/1/23/
23 января 2020

Журналистка Юлия Витязева опубликовала видео, в котором раскрывается реальная история с якобы похищенных Россией с украинских кораблей унитазов.

«История одного похищения, или Приключения украинских унитазов. Финал», – иронично написала Витязева в Twitter, опубликовав отрывок разговора некоего «дяди Миши» с украинским моряком. Имя военного не называется, а лицо прикрыто. Полная запись беседы выложена на YouTube-канале «Миша из Канады».

На видео моряк показал два возвращенных Россией катера. После этого «дядя Миша» поинтересовался, поставили ли унитазы на место. На что получил ответ: «Да они там и стоят».

«Они там и были, унитазы?» – удивился автор видео, на что получил утвердительный ответ.

Отвечая на вопрос о якобы краже сантехники, моряк сказал, что «там что-то перепутали, неправильно доложили».

«Короче, унитазы никто не крал, но у нас это все уже выпустили в массы, и надо дальше играть», – сделал, смеясь, свой вывод автор видео, пишет «Царьград».

И получил полное подтверждение своим словам. «Там была проблема с мотором, который работает на слив. Пришел командующий либо замкомандующего и спросил, чего не хватает после осмотра. Выскочил кто-то и сказал, что с унитазом проблема, а тот не так понял и доложил в СМИ сразу, что их якобы вообще нет», – объяснил ситуацию моряк.

Напомним, возвращенные Украине корабли, задержанные за провокацию в Керченском проливе, 20 ноября 2019 года прибыли в Очаков. Президент Украины Владимир Зеленский после осмотра кораблей заявил, что на них якобы «частично не хватает оборудования», а в ВМС Украины пожаловались на пропажу унитазов.

В ФСБ заявили, что военные суда были возвращены Украине в нормальном состоянии и с исправной сантехникой, что подтверждает видеозапись.

Газета ВЗГЛЯД сообщала о том, как антироссийская пропаганда сконцентрировалась на унитазах.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Выдуманная страна Окраина. На окраинах всегда концентрация бандитов, лжецов, воров, демагогов, предателей, убогих комиков,  политических даунов и проституток.


К слову.

- Жовта-блакитный - цвет даунства.

- Мак - цветок символ проститутки в европе, для обозначения у неё - возле плеча - для клиентов - месячных проблем.


Мистика.

- Банд-эра - это оказалось - и есть сейчас - истиной: по всей окраине расцвела жовто-блакитность банд-эровская (бандитская эра майдаунская). Символ всего этого шухера - Банд-эра (герой пробандеренных жовто-блакитных селюков).

- Чикатило - чика-тило - чикать тело - резать тело. К стати. Чикатило-сын таскался по Майданутому Майдану. Это тоже мистика. Майдан!!! - славаславаслава!!! Банд- эра - наш герой (клич банд-эровцев)!!! - славаславаслава!!! Банд-эра придэ порядок навидэ!!! славаславаслава!!! (Навёл. До сих пор кровью харкаются селюки). Можно селюкам вполне орать это. Мак - наш цветок!!! (Ета селюки точно знают). Чика-тило - наш герой!!! (Селюки, да ваш, ваш - он жи ж окраинец).

Слава унитазам с окраинских корыт!!! Они уцелели в боях, на войне, Окраиной пробандеренной официально объявленной России (Примечание. Россия об этом пока не знает).


Рецензии