Что такое инкаутер

 

Почитать

Свидетельства
Известные личности
Статьи
Проповеди
Книги
Семья, брак, воспитание детей
Библия и Наука
Самые Популярные Статьи

Кто правит этим миром
Проповеди Ольги Голиковой
Вопрос к молодежи
Друзья Сайта

Judy & Joe Fornara "Spiritual Life Ministry"
Tom Grassano "Urban Harvest Ministries"
Василий Гайдайчук "Christ for all Nations"
Эдуард Гулый "New Life Center"
Nondenominational Church of Jesus Christ
Revolver Map


Инкаунтер - что это такое?

Print  Email
Инкаунтер - что это такое?
-
Что же такое  инкаунтер? Инкаунтер (encounter) - в переводе с английского “столкновение, близкая встреча”. Инкаунтер с Богом - это столкновение, близкая встреча с Богом, так необходимая многим людям. Человек может сказать : «Я верю в Бога, вера в моей душе, зачем мне нужна еще какая-то дополнительная встреча?» Может быть это и так, но позвольте задать вам вопрос : «Почему многие аспекты вашей жизни так и остались нерешенными? Почему боль, твердыни и демонические проклятия давят на вас из года в год? Почему вы или ваши дети находятся в различных зависимостях?» Многие люди пытаются учить других, а другие слушают их неправильные советы, но почему-то результата очень мало, потому что «советчики» знают только теорию и, зачастую, совсем не правильную. Может быть пришло время обратиться за советом, а кому-то нужно уже возопиять криком последней надежды к самому мудрому советчику - Творцу всего живого - Господу Богу. Никто не может научить тому, чего он сам не знает или не пережил, нельзя увидеть духовный мир с закрытыми глазами. Для того чтобы наша жизнь изменилась коренным образом, нам необходимо пережить настоящую Встречу с Всемогущим Богом.
Такие встречи переживали все известные мужи Божии- Моисей, Авраам, Давид, сам Иисус удалялся для общения и подкрепления от своего Небесного Отца. Иссследуя Слово Божие,мы можем проследить что многие люди веры переживали столкновение с Богом. После этого их жизнь коренным образом изменялась. Но сначала они уединялись в тихие спокойные места, уходя на время от суеты жизни и взывали к Богу, прося о помощи; каялись в своих грехах; тестировали свою жизнь под призмой Божьей святости; взывли к Господу и изливали перед Ним своею душу. И Бог не медлил - Он открывался навстречу жаждущему, раненому сердцу. Он всегда вовремя благопоспешил с помощью к человеку.
Но что же делать человеку, полностью захваченному бешеной гонкой современного века- он бы и рад побежать к Богу, отдать ему свои несчастья, выплакать свою проблему, получить свободу от зависимости или исцеление от болезни.Он бы очень хотел с легким сердцем вернуться в семью, на работу, к родным и близким - и быть свободным, жизнерадостным, целеустремленным, несущим любовь и Богу и людям. Да только где найти такой монастырь, или обитель, где тебя примут, обогреют выслушают, помогут разобраться в корнях проблем, покажут их решение, где за тебя будут непрерывно на протяжении 3-ех суток молиться и ходатайствовать к Богу за твою жизнь? Где могут тебя познакомить с истиной- не человеческой, но Божьей? Где ты сможешь отключиться от всех, кто ждет помощи от тебя и наконец-то позаботиться о своих нуждах, о своей душе ? Где ты сможешь так сильно и близко почувствовать присутствие Бога? Стоит ли продолжать этот список? Думаю, нет.
Мы все существа триединые, состоящие из духа, души и тела. Но как часто наши заботы сводятся только о теле, забывая о духе и душе, что само по себе неправильно и несправедливо. Ведь доказано даже медициной что почти у каждой болезни есть не видимый корень, выросший из проблемы души –обиды, злости, непрощения, злословия, проклятья, которое человек, даже не подозревая, заработал, нарушая духовные Божественные законы. И вот мучается он, идя по этой жизни с грузом грехов, болезней и проклятий. И, к сожалению, наказание за несоблюдение Божьих заповедей часто выстреливает не только на нас, но на наших детях и внуках.
«Что же делать?» - скажите вы,понимая, что речь идет именно о вас. Куда бежать, куда стучать и просить о помощи? Конечно же к Богу! Нужно «закатывать рукава» и вместе с Господом очищать «авдиевы конюшни» своей души, чтобы не страдали ни вы, ни ваши дети, ни ваши внуки.
Мы хотим предоставить вам такую возможность и уделить время самому дорогому в Божьих глазах- вашей душе. Ведь каждый из нас невообразимо дорог в Божьих очах, каждого из нас Бог хочет назвать сыном или доченькой. Бог хочет поднять нас с колен рабства и зависимости, вывести из темницы страха, депрессии и одиночества, Он хочет навести генеральную уборку в твоей жизни. Бог хочет дать нам радость и надежду, понимание цели в жизни, силу любить и помогать другим.

Дорогой друг, позволь же ему сделать это.
Мы приглашаем тебя на 3-ех дневный христианский кэмп, где ты сможешь уйти от мирской суеты, отдохнуть, разобраться в себе и в своих проблемах, повстречаться с Богом лично. Опытные служителя и духовные наставники будут помогать тебе, заботливо вникая в твои проблемы выслушивая и молясь за тебя.
-
Где пройдет инкаунтер?
В замечательном месте – на фоне осенней природы - в христианском конференц–центре и кэмпе MICHINDOH (названном так по начальным буквам штатов – Michigan, Indiana, Ohio).-http://www.michindoh.com/
-
Когда начнется и закончится инкаунтер?
Начнется инкаунтер вчетверг 11 ноября. И закончится в субботу вечером 13 ноября.
-
Кто будет проводить инкаунтер?
Церковь «Любовь Христова» совместно с христианскими  служителями  неденоминационной  Церкви Иисуса Христа из штата МN.
-
Зачем нужны служителя  на инкаунтере – ведь это встреча с Богом, а не с человеком?
Когда ты приходишь в церковь- священник или служитель помогает тебе, служит тебе, молится за тебя. Он -как перчатка, надетая на Божью руку, слышащий голос Бога и исполняющий Его волю.
-
Где я буду жить на инкаунтере?
Проживание в комфортабельных коттеджах с душем и туалетом
-
Должен ли я что то платить за служение- инкаунтер?
Нет, ты платишь только за проживание в коттеджах и 3-ех разовое питание, что на 3 дня составляет 100 долларов. Служителя служат тебе абсолютно бесплатно. Мы лично убеждены, что за молитвы исцеления, освобождения, благославения и т. д. – брать деньги совершенно недопустимо. Так как мы все молимся во имя Иисуса Христа и, благодаря Его исцеляющей силе происходят чудеса, изменяющие нашу жизнь.
-
Какие основные темы будут подыматься на инкаунтере, каков план его проведения?
Покаяние, прощение,  разрушение и освобождение от проклятий,  от демонической зависимости, внутренне исцеление, исцеление от физических болезней, крещение,  наполнение Духом Святым, определение ведения  для жизни человека-способности видеть Божью волю для себя. Каждый день инкаунтера будет посвящен определенным темам и молитвам за определенные проблемы .
-
Куда мне обращаться, если я хочу зарегистрироваться для инкаунтера?
Тебе следует позвонить по указанным телефонам и оставить свою информацию. Но сделай это как можно раньше, так как количество участников инкаунтера - ограничено.
-
Если инкаунтер – это выезд на 3 дня в определенное место для поиска Бога и исследования себя, служение молитвы, слушание проповеди - не могу ли я то же самое сделать дома или в церкви?
Если то же самое можно сделать во время воскресного служения – почему не видим плода этого слу-жения? В церковь на недельное богослужение так и продолжают ходить больные, разочарованные люди – так и не сумевшие получить из-за недостатка времени или занятости служителя- квалифицированной духовной помощи. Одному священнику или служителю невозможно удовлетворить всех и выслушать нужды всех людей. Да  и психолог–консультант назначает, как минимум, 5 встреч, взимая за это от 100 до 200 долларов за час консультации. Мы же, предоставляем тебе уникальную возможность, никуда не спеша,разобраться в себе и, с помощью Бога исцелиться от всего, что мешает в твоей жизни.
-
Почему мы делаем это и причем совершенно бесплатно?
Видя сколько людей находится в проблемх, зависимостях, болезнях и депрессии невольно хочется задать вопрос : «А где же Церковь, призванная исцелять, освобождать, выводить измученных на свободу?» Мы, как верующие во всемогущего Бога, находясь в послушании Ему, и видя невероятную нужду людей в спасении и Спасителе, хотим послужить нашему народу совершенно бесплатно, показав ему реальную силу реального Бога.
Запомни, инкаунтер направлен не только на вас, он изменяет ваши жизни, освежает и обновляет вас для того, чтобы вы, в свою очередь, могли показать Бога другим людям – своим родным и близким, помочь им получить в жизни. Это встреча с самим собой, когда смотришь на свою жизнь глазами Бога и ищешь тех изменений, которые Он желает в ней произвести.
Запомни, инкаунтер - это встреча с Богом, когда Он приходит в те сферы человека, где есть проблемы и приносит исцеление, освобождение, разрешение проблем.
На каком бы духовном уровне человек не находился - неверующий он вообще или пастор - у каждого есть различные нужды. Явные или скрытые. Есть проблемы, для разрешения которых Бог использует служение друг другу.
Очень много проблем возникает из-за отверженности - чувства ненужности ни семье, ни обществу, ни кому-либо вообще. Из-за этого приходит разочарование. Кто-то “садится” на иглу или стакан, кто-то отдается первому встречному, чтобы хоть кому-то понравиться, кто-то накладывает на себя руки. Эти проблемы также вскрываются на инкаунтере.
Проблемы в отношениях с детьми, проблемы между супругами , постразводный синдром , проклятья – все эти вещи не уходят сами собой. Мы предлагаем сделать правильное решение и сделать шаг навстречу Богу, позволить Ему исцелить твои раны и выйти из запутанных обстоятельств.
 
Церковь «Любовь Христова».


Рецензии