9-012 533. искусство дешифровки. фестский диск. дл

v9-012/ 533. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
+ РИСУНОК 9-012. ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ. СРАВНИВАЙ С ПРИЛОЖЕНИЕМ_ИЕРОГЛИФЫ К “ ЗОЛОТОМУ ГРОБУ.
ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕКТОРА ИМЕЮТ ИЕРОГЛИФЫ С СТР, 9-011 ВСТАВЛЯЙ ИХ!
ЧТО ТУТ НАПИСАНО?
Что то написано! Для строки_2 я прописал часть букв и слогов, еще часть можно написать, взяв Иероглифы и из Буквы, вставив сюда.
ТРУДНОСТЬ.
Вы можете видеть в Конце второй строки, что там знаки идут в Два ряда, и можно запутаться. Как правило письмо Квадратом, когда в Две строки пишут иероглифы, то до 3- 4 они относятся к Слову, или более Сложной конструкции, например несколько Чисел рядом с
Иероглифами__ Дом Человек, может означать- Домоуправитель, и даже – Главный, или Главный, Второй Домоуправитель. Я Бегло прочел Грамматику египетского языка, и к целым Словам,  и тем более, к Предложениям пока не станем стремиться, а вот буквы и слоги можно подставить для  этих семи строк
ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ СТРЕМИТЬСЯ ДОЙТИ ДО СЛОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Письмо иероглифом ПО СОДЕРЖАНИЮ , ЧАСТЯМИ РЕЧИ  ничем не отличается от этого текста. Письмо Древнего Египта имело все Части речи, что и в Русском языке”: существительнве, как вы понимаете Мужского, Женского рода ,и Множественного числа. Имелись глаголы, что были виде Рисунка: Ноги- значит __Иди, а руки__Обнимаю, или дарю, делаю что то руками!
Пример. В 6 строке Две Руки- значит __Обнимаю, этот иероглиф как раз в середине этой строки. Есть Соха, это как  буква А, но НА БОКУ, значит___Сажать, Копать землю.
РУКИ. В РИСУНКЕ ОТДЕЛЬНО И В ПОЛОЖЕНИИ ФИГУР ЧЕЛОВЕЧКОВ,
Смотри за Положением  рук: Раз пять повторяется фигурка, что у рта держит рукеу, это _Говорю, глагол. Руки, Поднятые Вверх_возглас “ О!”.
В 5 строке почти Посередине, как бы Мальчик,  держит руку у рта. Это__Младенец, и глагол_Дай, или___ Есть хочу! То есть Глаголы передают в виде Рисунка__ Род работы, или какого то действия: от Ликования, до Траура, или Покорности.
НАЗВАНИЯ ИЕРОГЛИФОВ.
Есть Понятные Названия: Перепелка, Долото, Весло, Плуг, Человек в Восхищении поднял руку. Но есть и Непонятные названия, что возможно, названия дали “ из головы.” То есть, Проработав тысячи папирусов, выделили Точное Звуковое значение иероглифа, раз это несколько их_Слово, но названия иногда такие: “ что то с сосками и хвостом” есть тут смотри__строка 4,   и так же 4 символ Справа.
КАК И ФЕСТСКОГО ДИСКА.
Там так таже много символов, что взяты “ из головы”, при этом авторы собственно, не Представлял_Что это за символы, и главное -  от_Какого слова, предмета это рисунок? Многие предметы теперь Непонятены, если это связано с Ремеслом, или Работой. Но все же Правильный подход С Некой долей уверенности дает то, что на Фестском диске___Треугольная фигура_NN 43, и рядом на Стороне Б __Треугольник А тогда фигурки в виде__ Угол_ тогда это__Д_D буквы.
РАССКАЗАТЬ О СЛОЖНОСТЯХ ДЕШИФРОВКИ.
Я, как пример, приведу прочтение Бошской плиты из Хорватии, что сделано раньше! Там были  Отдельные буквы, потом после подставления Современных букв, превращались в  Слоги и Слова. Это была Глаголица, и одновременно до трети букв было из  Кириллицы.  Как бы Составное слово: Пrimер==Пример, То есть Продолжу на----9-013/ 534.---


Рецензии