9-017 538. искусство дешифровки. фестский диск. дл

9-017/ 538. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ. 
ИТОГ. ИМЯ ФАРАОНА_2.
Попробуем, зная некоторые Тайны написания имени фараона, Представить его имя.
КАК ПИСАЛИ КАРТУШ?
И, собственно Как писали иероглифы, или делали оттиск в золотом покрытии Золотого же гроба, или как в каменных блоках, где изображена Типичная сценка из Личной жизни Именно Аменхотепа-4?  Есть Отличие, а имя фараона, это как Портрет  Императора и Императрицы. Есть некие детали в одежде, и в Регалиях! Но дело все в том, что Главой Египта мог быть только Мужчина, а титул царицы был Номинале, но не Властен был. Она была женой и все ее дочери  назывались царицами. Например Ми- йот, дочь Аменхотепа-4.
Сами отличите картуши на Конкретной плите из дворца, где скорее всего и упомянуты Все персонажи Тайны Золотого гроба.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Иероглифы можно писать и Столбцом, но только Сверху вниз, и никогда Снизу вверх. Тогда два картуша Слева с Женскими именами: Нефертити, Ми- йот, или Тии. Кроме того перед картушем Слева, если он расположен По- вдоль была Палочка, и к ней примыкал собственно картуш! Как буква_Ю, но __О__РАСТЯНУТО для Имени! А эта ПАЛОЧКА И ОСТАЛАСЬ, ВОЗМОЖНО, от Картуша, а сама Рамка соскоблена с гроба! Но это мог и символ_Папирус_похож на Свиток.
ТУТ КАРТУШ ВЕРТИКАЛЬНО НАПИСАН.
То есть, вырезан в известковой,  наверно плите. Это плита из Ограды Разрушенного поместья, или дворца. В столице Ра - поклонников так скажем, где жил Аменхотеп и герои рассказа, было несколько царских дворцов. Типичные сцены в фресках, и как этом Камене из ограды- Фараон в кругу семьи. Это одна из перечисленных женщин с Опахалом в руке. То есть отдых, пикник на природе, и молитвы богу Ра, что и ввел Аменхотеп-4. Но потом   2000 лет от Р.Х СНОВА в Египте было многобожие! Что то вроде жреческого дворцового переворота произошло, и по этому Египет теперь такой, как был и 5000 лет назад, а мог быть и как современные Евро – союзыи, если бы перемены закрепились! По сути, при Аменхотепе в Египте были революционные перемены!
СООБРАЖЕНИЕ О КАРТУШЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ.
Мы можем Предположительно прочесть Все  буквы До картуша, часть я написал, а остальные можно найти в литературе по Египту. Само имя можно, его Длину пока вычислить как до 4 букв в длину, с учетом, того, что слова и имена часто писали иероглифами в Два ряда, смотри знаки в 2 строке, ниже картуша -  имя в рамке могло содержать от 6 до 8 знаков, а примеры напиания имен есть в нижнем рисунке! Вот так Можно Восстановить Слово, букву ли, Изображение по Одной Черте, что осталась от картуша.------------------------------------ 9-018/ 539.----------------------------------


Рецензии