9-018 539. искусство дешифровки. фестский диск. дл

9-018/ 539. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ИМЕНАХ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА.
..буду цитировать по книге Перепелкин_ “ Тайна Золотого гроба. Это в Полной мере соответствует дальнейшему прочтению, если у Вас будет желание, и возможно Вы, если до вас это не сделали ученые египтологи и дешифровщики текста на саркофаге, что по намеренному количеству золотого листа, что пошло на его отделку в среде ученых известен как “ золотой.
ДРЕВНИЕ И СОВРЕМЕННЫЕ НАЗВАНИЯ.
Название города может с течением времни меняться! Еонстантинополь был когда то в Византии, а теперь это Иерусалим. В древности что то “ переиначили ” греки, раз они одними из первых овладели Письмом, и были как бы законодателями. Тогда как название города, местности, реки, может дать Первые шаги в дешифровке. Часто именно назавния на местности - Топонимика дает первые, и надежные прочтения . Предмет нашего исследования – Крит, вроде бы не испытывал бремя “ переименований”, что не скажешь об Египте. В папирусах, а есть специалный иероглиф для обозначения любого населеного пункта: от деревеньки до столицы. И этот знак Вы встречаете на дороге- это Круг перечеркнутый крестом- это и есть город,  и этот иероглиф  дает первую Подсказку! Рядом  городка и поселения названия- попытайся прочесть! Поскольку Египетские иерогливы “ прочитаны” но, как я понял, там Много белых пятен и отсутствие “ огласовки”, то есть Отсутствие- опускание гласных букв несколько затруднт прочтение, какъ пример: Москва, Санкт Питербурх, ну и Нью ЙоркЪ. Выкинем гласные и попробуем такими “ распотрошенными словами составить предложения!
Москва- выкидываем О, А буквы! Получили_ Мскв, Снкт П-трбрх= ПетроЛенинград читается легче чем_Москва, и Н-рк!
1. Мскв- стлц- Рсс. СССР так и так звучит. Не очень понятно, но все же смысл не теряется.
2. Снкт П-трбрх – тк ж стлц бл?   Чуть не выругался! “ Санктъ Питербурх - так же столицей был! До 18918 года, до Ленина!”
3. New York  - Новый город - Йорк в отличие от французского. Ну, новый, старый- не важно. Nw- rk – s- Cptl – f- nglnd. = New York is Capital of England! Нью Йорк Новая Столица Англии.
ЧТО Б ТАКОГО НЕ БЫЛО, ПЕРЕПЕЛКИН ДАЛ ЕГИПЕТСКИЕ НАЗВАНИЯ.
Города: Фивы, Гелиополь, Мемфис, Элефантина, то есть Город Слонов стали в таком порядке:  Нэ, Он, Мэнифе, Йэб! Не слышал, наверное? Не знаю только, Где теперь ударения будут?  Именно Прочтение не Мемфиса, а Мэнифе города и слова, а так же личных имен первый, но Уверенный шаг к успеху! Про имена что причастны к Золотому гробу я писал, но просто их перечислю: не Аменхотеп- 4, а _Амен- хотп, а номер Четвертый не столь важно, и Окончание не Хопт, как руссоя языка приевычна, а “ Хотп”!
Нефертита = правильно __Нефер- эт, Тутанхамон = Тут- анх- амун, Тэе, царица= Тии / если иероглифами то это символы:  Половина очень Маленькой окружности= хлеб, и два _Перо, или Метелка камыша, это буквы _II. На этом основано то предположение, что на каком то этапе, скорее всего Первоначально Золотой гроб был для Фаворитки, что имела такое же влияние, как Нефертити на Аменхотепа- 4! Перепелкин, не мы - приводит как Фрагменты с гроба, где есть Нестыковки в Родах, типа ты: Фараон такой то,  и слово что Осталось ри прежней надписи“ любимая.”. То есть первоначально возможно было “ Тии/  женское имя/ - любимая”. Мне этот момент причастности царицы Тии трудно комментировать, так как предположения автора имеют иногда Фрагменты текста, но нет комментария этих строчек в виде иероглифов, но чувствуется, что автор- Перепелкин, повторю: был в курсе десятков книги по этой теме, и с изданиями и рисунками Золотого гроба еще с 1910 гг!-----Это Нижняя часть гроба- видны поздние вставки.----------------------- 9-019/ 540----------------


Рецензии