Жена познается в бедности, муж - в богатстве

Споры  на  форуме 
 
 -  Пока  мы  были  бедные  и  молодые  ...  Муж  меня  любил...  Мне  не  изменял...
  Когда  муж  заработал  много  денег...  Он  ушел  к  молодой  женщине...
 
 ОТВЕТ 
 
 -Конечно  ,  с  точки  зрения  семьи  и  морали  ,  очень  плохо  ,  что  муж  бросает  старую  жену...
  Но  с  точки  зрения    БИОЛОГИИ    и    ИНСТИНКТОВ    мужчины...
  Мужчина  богатый  и  здоровый в 50- 60  лет   может  родить  еще  хоть  10  детей  от  разных  женщин...  И  отлично  может  их  содержать...Поэтому  инстинкты  мужчины  тянут  его  в  даль...К молодым  женщинам...
    После  40 и  даже  50  лет  богатый  и  здоровый  мужчина  ,  наконец,  получает  настоящую  свободу  для  своих  инстинктов:  распространить  свои  *семена*  как  можно  дальше  по  миру...
  И  не  многие  такие *олигархи*   будут  сидеть  со  старухой -  женой  ...  Что  мы  и  наблюдаем  с  нашими   богачами  и богачами   чиновниками...
  Если  мужчина  богатый  ,  -  он  покупает  себе  самые  лучшие  машины  ,  дома,  яхты  ...  И  молодых  женщин...Таковы  инстинкты  мужиков...
 **
  А  у  женщин  ее  инстинкты  направлены  на  сохранение  своей  семьи  и  детей  ,  и  внуков...Поэтому  женщина  не  бросает  даже  больного  мужа...
  Для  *моральности  *  мужиков  им  лучше  оставаться  бедными...Вот  тогда  они  будут  сидеть  у  юбки    немолодой  жены...
 **
  Осуждать  неверность  мужчин    -  это  все  равно  ,  как  ругать  *мокроту  воды*   или  *белизну  снега*...
  Кто  этим  недоволен  -  ругайте  Бога...  Который  создал  этот  мир...


Рецензии