Ольга и Алиса дома - 2

Сегодня общался с Ольгой - см. мин-ры про "платинового ребенка".
Ее Алисе уже 2-й месяц, малышка, со слов Ольги "дрыхнет", кушает, писает и все прочее.
Без истерик-скандалов, с улыбкой.
Живет малышка.
Которой быть было не суждено, если бы вели  Ольгу до беременности и при беременности по лекалам от академика Айламазяна Э.К. и его верных товарищей по несчастью женщин-пациенток.
Которые получают при абсолютно курабельной ситуации (это если лечить с помощью методик от Пети, но их господа из когорты академической отрицают и шельмуют) либо  труп ребенка (см. "Оттовские чтения" про Ингу), либо глубоко недоношенного, больного ребенка, с которым матери потом месяцами не вылезают из больниц.
Это в 21 веке...
 
Мы с помощью Боженьки обошли все острые углы, Алиса родилась на 37-й неделе беременности с некоторыми, малыми проблемами, из которых быстро вышла.
Она  с резус-положительной кровью, проблем, как у мамы Оли у нее не будет.
Будет она, когда подрастет, спокойно плодиться и давать прибыток Родине...

Сама Ольга вместе с Алисой  после родов в бегах, собирает справки осмотров дочки от хирурга, от невропатолога, офтальмолога  и пр. спецов и везде пишут спецы - здоров ребенок.
Такого не бывает при ведении беременных, типа Ольги, по лекалам - см. выше.
Ольге сегодня была нужна справка  о том, что наблюдалась в нашей клинике с 11 недель беременности - это нужно для оформления пособия на ребенка.

Петя привел Ольгу в нашу клинику  для наблюдения у врачей за ее деньги.
По хозрасчету - все телодвижения, от анализов, до осмотров-консультаций.

И здесь ее крепко словесно обгадили потом (см. "Консилиум...") за то, что она при таких уровнях резус-антител не сделала  аборт.
Именно из-за этих разговоров она ушла под наблюдение (читай - унесла деньги и заслуженную славу из нашей конторы) в Гатчинский перинатальный центр, где и родила 16 декабря прошлого года.

Петя-то знает, что и врачу, которая ее поставила на учет, наши отдельные "ведущие" вставили хорошие "клизмы"-упреки за то, что не направили даму на аборт.
Эти упреки - приказ на будущее, чтобы не помогали таким пациенткам...

В Библии написан наказ Иисуса - "плодитесь и размножайтесь!".
Вождь говорит о том же.
Петя не только говорит и пишет об этом, но даже, несмотря на яростное сопротивление коллег, кое что делает.
И за это его серость айламазяноская гнобит, сыто сверкая цацками.
Идут против линии партии и государства и имеют от государства все.
Противоречие, однако...
Чем заканчивается это противоречие - см. опять "Оттовскеие чтения".
21 век,а точнее - октябрь 2019 года и гибель ребенка на ровном месте от неоказания помощи женщине...


...Ольге повезло, проскочила.
Но до сих пор губы ее дрожат при воспоминаниях позорных в критические дни начала второй половины беременности...

Тепло пообщались с Ольгой и она сообщила Пете, что хочет написать благодарность в Минздрав по примеру Кати.
Мы о ней писали более года назад - была с такой же патологией, но все было полегче.
Петя познакомил Ольгу с Катей (дал телефон) для того, чтобы беременная могла видеть пример благополучного исхода беременности.
Называется это психотерапией примером...

Петя отговаривать ее не стал, поддержал идею и даже посоветовал поздравить  нового министра здравоохранения, акушера-гинеколога, с назначением и даже передать просьбу от имени всех беременных баб помогать им в их тяжелом деле.
Морально и не "раздевать" денежно.
Эту просьбу Петя передал Ольге в надежде, что ее письмо почитают и репродуктологи-оптимизаторы, которые  ныне и заправляют акушерством в стране.

Здесь Читатели могут подумать, что это Петя надоумил-науськал Ольгу написать такое письмо в Минздрав.
Лично Пете этого не надо - у него хватает пиз-лей за свободное изложение своих мыслей...

Напомню, что Ольга потеряла при вынашивании своего счастья деньги немалые.
Попросил Петя Ольгу обязательно отметить заслуги нашего учреждения в благополучном исходе ее беременности.
Подчеркну - ситуация была аховая, но мы все сделали очень даже красиво, что и видно на фотках Алисы, которые показала Ольга...

Расстались друзьями, она пообещала  давать информацию о ребенке и впредь - этот случай мы обязательно опишем в научном журнале с пояснением нашей тактики - обязательное применение плазмафереза на этапах до беременности, при беременности, потом, если  есть показания - переливать плоду в утробе донорские эритроциты.
На фоне "поддерживающих" сеансов плазмафереза.
Только так при тяжелом резус-конфликте  можно получать живых и здоровых деток в 21 веке.
Но, думаю, что лет 50 еще страна и ее спецы будут работать по лекалам выдающихся рукоблудов - см. выше.

Эта академическая группа (мы ее зовем в разговорах "шобла")  этап плазмафереза  исключает и, кроме гарантированных государством купюр и цацек на грудя (через "я"),  имеет то, что имеет - "государство гарантированно оплачивает гарантированную гибель каждого пятого плода при непомерных тратах на еле выживающих других плодов...".

Это уже цитата от Пети из другого документа...

"Подвиг видим каждый день,
Женщин, а особенно - плетень,
От безжалостных коллег,
Ликом вроде не калек...".

Вот на таких чистых духом бабах и держится Россия - их "опускают", а они все равно делают свое богоугодное дело - плодятся.
А оптимизаторы уверяют, что в великой стране желающих рожать женщин нет - слишком далеки они (разрушители) от народа.
Самое гнусное, что их не отодвинуть от беременных баб - присосались...


 


Рецензии