Гадание на рунах. Изменение событий

Гадание на рунах. Изменение событий.

Изменяет ли гаданием на рунах сами события на которые мы гадаем? Однозначно , что да. Любое внимание направленное на событие его изменяет. Мы ведь направляем энергию, а всё под воздействием энергии изменяется. Так вот важно качество изменения ситуации. Мы куда её изменили? Улучшили или ухудшили?

Скажу так, что логическое изменение ситуации в гадании приводит к ухудшению ситуации. Что такое логическое ? Это когда человек со страхами в неадекватном стрессовом состоянии гадает на себя или на других. Что ему скажут руны или любой иной инструмент предсказаний? Его отрицательная энергия очень сильна и она не будет включать руны, она просто пропитает плашки и покажет рисунок не Рун, а просто плашек, не думая, что она показывает.

Это я о том, что человек вне гармоничного , нейтрального состояния вообще не может подключиться к рунам, войти в поток и вообще считать информацию. Он может только перенести энергии своего состояния на руны или на карты, или на иной инструмент. Это уже не гадание, это называется перекладом ситуации на руны и толкование своего психического состояния внешнего. Такие расклады не будут показывать информации с тонких планов и ни о каком будущем вообще не может идти речь.

Поэтому первично качество самого гадающего в его реальной жизни( не псих уж точно должен быть), умение выключиться из энергий социума в период гадания, закрыть энерго пространство от внедрений чужих энергий и свои дурные не допускать, настроиться на себя сначала, потом на руны и уж только потом на другого человека и тему гадания). Если всё это не выполняется, то такое гадание является логическим. Ценности в нём нет и проблему оно не изменяет.

Интуитивное гадание может проводиться только с человеком, который может делать быстро то, что я описала выше. Есть варианты прогнозирования, когда мы может правильно узнать, как обстоит дело на самом деле, а потом сделать ритуал на рунах и прописать цепочку событий рунами, как нам надо. Потом проверить этот путь и закрепить. Прежние узлы и блоки в проблемной ситуации, на которую гадаем, при этом разрубаются сами собой по мере прохождения ритуала.

Когда мы всё это проделаем, то остаётся самое сложное- забыть об этом и больше своими мыслями не менять ситуацию, закреп делается рунами. Люди, которые могут повредить или изменить ситуацию новую в ненужную нам сторону, убираются из цепочки при ритуале. До той поры пока всё не исполнится никто из таких людей не сможет энергетически менять нашу новую программу.
 
Если будут какие резкие толчки и вы уловите знаки свыше, что кто-то магически или как то пытается всё сломать, то делаем просмотр этого товарища, разбираем ситуацию и делаем ритуал на отвод пытающегося по другой вероятности событий, чтоб нам не мешал. Всё о чём я пишу по гаданиям мы проходит на моём курсе по гаданию. Он достаточно большой и практики и знаний там много. Это не просто руны, а ментальные и астральные практики, всё, что изменяет качественно личности, что и делает возможным не только видеть ситуации, но и влиять на них.


Автор Мастер рун Ульрика Пунг
https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам, гаданию, гороскоп.


Рецензии