О роли грядущего русского царя и о предтече его

О РОЛИ НАСТОЯЩЕГО ЦАРЯ И СОВРЕМЕННОМ - ПРЕДТЕЧЕ ЕГО.

Без настоящих и, волею Бога РОДа данных царей, человечество живёт с середины прошлого века, когда один за другим из мира ушли Франклин Рузвельт и Иосиф Сталин. В последующие годы были, конечно, достойные национальные лидеры (взять, к примеру - Шарля де Голля или Дэн Сяопина), но вот лидеров мирового масштаба ни один народ не породил.

И наверно, по очень простой причине: не было в том надобности. Наследие последних императоров соблазняло их преемников своей безразмерностью и безнаказанностью, нерушимостью и пригодностью к безбедному проеданию от вотчин и пределов.

А для безбедного существования настоящие цари не просто не нужны, а вовсе противопоказаны и даже опасны - жируючи, да неумеючи и, вместо интеллигентного потребления личных благ, творят пир чумной, грабя государственную казну - неся разор и нужду материальную и духовную.

Когда Царедворцам и «элитам» нет нужды напрягаться и рисковать, когда известно, что электричество само собой берётся из розетки, а драконовские налоги пополняют безмерные их расходы?

Но, розетка естественным образом кончилась. И кончилась она, прежде в глобальном масштабе. Вместе с ней закончилась эпоха местоблюстителей, «ночных сторожей» и просто самозванцев. И все очевиднее становится запрос на хорошего и деловитого хозяина, мастера и духовного лидера, настоящего царя во всех ипостасях и, прежде, волею неземной.

Дабы, априори, отвести его от мирских утех и соблазнов, в целях достижения главной священной цели и организовать жизнь людей на высших нравственных  принципах и ценностях, ниспосланных человечеству промыслом Божиим.


Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и гости ютуб-канала Святая Русь!
Давайте сегодня и порассуждаем в развитие предыдущей темы о Предтече Русского православного царя на так называемые последние времена, в том числе и ответив на вопрос - что же такое настоящий Православный царь, и откуда он берётся?

Только Бог может дать нам ответ на этот вопрос о Его Избраннике, только Вседержитель, Всевышний РОД - абсолют, единый и многопроявленный может подать нам настоящего Православного Царя в трудную для России минуту. Да, так и будет.

Для начала надо решительно отказаться от еретического предположения, что настоящий Православный царь самозарождается, к примеру, как Джугашвили-Сталин в Гори, или происходит из механизмов демократии или ещё из какой-нибудь глупости.
Настоящий царь оказывается во главе своей страны в смутные для неё времена, когда привычный уклад жизни уже исчерпал себя.

И это обстоятельство, кстати, автоматически снижает требования к соблюдению бюрократических процедур. Оно, конечно, лучше, когда всё идет по закону - но,  правда и справедливость, как известно, выше закона.

Так что – по-разному бывает, как говорится, по обстоятельствам.
И сегодня мы с вами являемся свидетелями того, как спешно власть предержащие пытаются примерить и натянуть на себя идею «Русского православного царя», подав под неё Конституционные поправки.

Понятное дело, что здесь и не пахнет промыслом Божиим. Просто назрела в обществе ситуация, когда срочно потребовалось что-либо делать в этой связи, придав власти значение священной миссии и признак сакральности.

Назрела идея верхов соблюсти преемственность и незыблемость узурпаторского режима, продлив в веках и не смотря ни на что. Идея царизма - как последняя надежда и оплот, отлить и запечатлеть себя в граните, не допустив в к штурвалу корабля Россия кандидатов от механизмов прямого волеизъявления на очередных и последующих выборах, равно как и не допустить прихода на Святую Русь из народа, волею Отца небесного Сына Его, царя истинного и подводимого к указанному в известных пророчествах, сроку…

А настоящий царь призывается только тогда, когда призвавший его народ признаёт необходимость качественных перемен в своей жизни. И перемен, конечно, к лучшему - в конечном-то итоге. Когда настоящий царь аккумулирует комплексный - качественно новый проект, охватывающий и пронизывающий все сферы и устои народной жизни, исполнение, которого сулит искомые перемены.

Настоящий Русский царь мобилизует все ресурсы страны, народа и элиты на исполнение этого проекта и берёт на себя высочайшую ответственность за все последующие результаты и издержки и прежде, не считаясь с личными интересами.
Настоящий Православный царь тем отличается от просто достойного национального лидера, что запускает такой проект, который выходит за рамки не просто «электорального цикла», но за рамки своей страны и за рамки жизни одного поколения. То есть - несет в себе и с собой сверх-идею, проект цивилизационного масштаба.

Следовательно, настоящий царь должен быть достоин такого кредита доверия, чтобы его сограждане-современники впряглись в созидание будущего своих детей и внуков. И Бывает, что и любой ценой. То, о чем я говорю, уже мной отчасти было ранее озвучено и исходило из иных информационных источников.

Но ясно одно, что настоящий царь - это тот, который, в конце концов реализует свой проект, выводя страну на качественно новый уровень развития, и изменяя тем самым окружающий мир и, являя ему самые заманчивые стандарты и ориентиры.
Таким образом, настоящий царь находится в неразрывном единстве с великой страной и великим народом. Потому что только они все вместе могут сказку сделать былью.

Друг без друга - не получится ни царя, ни проекта, ни страны.
И опять приходится согласиться с нашими американскими коллегами и партнерами, говоря словами Владимира Путина (к слову о партнерстве): что миру нужен настоящий царь. То, что в этой номинации сегодня, по мнению многих, лидирует Владимир Путин - не есть признание его персонального величия.

Это есть просто-напросто легализация той очевидной версии, что западный проект мироустройства, порядка себя исчерпал и на смену ему должен прийти качественно другой, исторически альтернативный и, скорее всего, русский Православный Царь.
Потому что настала наша очередь.

Потому что мы это можем, качественно отличаясь, и по-нашему, по-русски державно и свято. И в тех задачах, которые сегодня формулирует и решает российское государство, есть признаки такого проекта.

Как говорится, управлять может любой Президент, а умереть за свой народ может только Царь Православный от самого Бога!  В том, что грядущий Русский православный царь от Бога и есть наш бессменный лидер сегодня, вызывает вполне обоснованные нарекания и вопросы.

Тому требуются очень серьезные аргументы и свидетельства совершенно иного рода и свойства, и не схожие с нашим обыденным представлением о роли и о самом ГРЯДУЩЕМ ЦАРЕ по воле Творца.

Но обстоятельства, похоже, указывают на то, что именно Владимир Путин, может явиться и является предтечей того самого Русского царя, проводником новой и возрожденной из праха идеи устройства нашей страны, а может быть и нового мирового порядка, связав земное материальное с неземным - тонкой материей Вселенной, но исключительно по воле РОДа.

В связи с чем задаюсь вопросом, а готов ли в открытую сам Владимир Путин - действующий Президент страны сделать подобное заявление и подтвердить или опровергнуть свою роль в реализации проекта цивилизационного масштаба и события, облачившись в новые одежды и приняв атрибуты власти из десниц самого Бога-Творца или, выступив в роли предтечи, и указав на избранника РОДа-Вседержителя, предоставив необходимые свидетельства, и проведя исследования и необходимую работу по обретению Русского православного царя.

То, что идея - проект Русский царь сегодня воплощается в жизнь, лично у меня не вызывает сомнений.

Ибо идея Госсовета со статусом, прописанным в основном Законе страны, и который предполагает занять национальный лидер в обозримой перспективе, становясь Сувереном страны и во главе всех ветвей власти, наталкивает меня на такие рассуждения.

Но есть одно, на мой взгляд, очень важно обстоятельство. Что истинно Русского православного царя должная связать незримая духовная и кармическая связь, младенческая пуповина Сына в духе… с РОДом-Отцом Всевышним.

А предполагаемый сегодня проект Конституционного реформирования власти, исключает такую взаимосвязь, а следовательно не предполагает контроль Высших сил над волей Суверена. И Глава ли, председатель Государственного совета становится просто диктатором в чистом виде, исключающим прежде, духовное лидерство нации. И теряет высший смысл в глазах социума, мира и во взаимодействии со Вселенной и установленным Богом порядком.

Исходя из последнего умозаключения, на мой взгляд - мы с вами и должны сделать выводы, определившись в главном. Потому как, в закамуфлированном виде нам подается идея Русского царя, но выхолощенная, а значит богопротивная по определению и вредная, и опасная - по сути.

В условиях (бес)контрольности, где я приставку БЕС вынес в кавычки не случайно, последнее, что останется сделать диктатору-суверены страны, это при жизни причислить себя к лику святых…

Пусть попробуют меня убедить… в обратном.

Разрешите в завершение передачи напомнить, что у микрофона был автор и постоянный ведущий канала Святая Русь - Павел Спивак. Всего вам самого доброго, до новых встреч в эфире.


21.01.2020


Рецензии