7. Продажи родины

Как продают родину (на примере a-vito)

«Предательство не ново на век.,
Ещё один предатель. Эко диво!»
Василий Фёдоров

Для продажи любого товара нужен продавец и покупатель. Продавец хочет выручить  много, а покупатель  желает купить товар за очень низкую цену.

Такой товар, как «родина» продаётся и покупается. Хотя, есть мнение, что родину продать можно, а вот купить нет. Это мнение довольно-таки обоснованное.  Между родиной и человеком существуют глубокие отношения. Кроме экономических, есть более важные - интимные, сакральные отношения человека с тем местом, в котором он родился, вырос и живёт. Продать это всё можно, а купить в другом месте нельзя. Потому что  нельзя и всё тут.

А вот территорию купить можно, дом купить можно, много чего купить можно. Спрос на  место, где есть природные богатства и иные богатства, всегда есть.  Покупают новое место, и используют его по полной схеме. Зачем нужны интимные отношения, когда цель у покупателя, прежде всего, отыметь всё сполна?  А потом прикупить что-то новенькое и свежее.

Продавец же своей родины заинтересован только в материальных благах. Он пренебрегает сакральностью, интимностью. Он не придаёт этим мелочам особого значения: «да, мне нравилась девушка в белом, но теперь я люблю в голубом», он -  пользователь всего мира.  Он хочет дорого продать и дёшево купить.

Есть люди, которые вроде бы и любят свою родину – это их официальные заявления, но так страдают на ней! Так её ругают и жалуются на свою жизнь, что создаётся впечатление, что надо бежать с той территории, где эти люди живут. Это – агенты влияния потенциального покупателя территории.  И не важно, платят ли им за это, или они по собственной воле так действуют. Важен результат их активности.  Обесценивание будущего объекта купли-продажи. Бизнес, ничего личного.

А результат крайне прост – территория их проживания на рынке быстро обесценивается, и будущие продавцы родины ищут кому бы её задёшево продать. Пока ещё дешевле не стала! Не верите? Посмотрите на процессы, происходящие на Украине.

 Иногда территорию можно забрать просто так, почти даром.  Этот дар приносят потенциальные  продавцы родины и их пособники . Им  кажется, что покупатель о них, аборигенах, позаботится. Ведь он с виду цивилизован и благожелателен. Ведь культурный же.

Однозначно позаботится! О продавцах родины всегда заботятся. Как позаботились о 50 миллионах индейцах в Северной Америке. А всё началось с уступки территории. И где эти гордые индейские  народы? В земле гниют!

А сейчас, во времена информационных технологий,  всё начинается с нытья о том что всё тут плохо, а вот там… Ложь там. И тут нормально. А если что вам не нравится, то поправьте. Если конечно, вы не продавцы родины. И не агенты потенциального покупателя вашей «родины». Или   покиньте её в поисках лучшей доли. Но не надо  продавать её и быть пособниками продавцов. Отвечать будете одинаково, если что. Не надо ныть, прикрываясь культурными традициями и другими глупостями. «Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!» Только Культ Силы правит в мире. А остальное всё для лохов.

А на  avito продавать родину или на других культурных сайтах, какая разница?! Ведь сейчас  очень хочет быть главным из всех Культов, образующих  различные Культуры - Культ потребления. И он часто дружит с Культом Силы. А все другие Культы у них в услужении, включая религиозные Культы.

А родина не связана с Культами вообще. Она связана с любовью, с безусловной любовью   и глубоко интимными отношениями. Не на показ. А кто демонстрирует свою «любовь к Родине», тот  либо дурак, либо  совсем глупый. Демонстрация любви не нужна, нужны действия. Конкретные действия.

А тем, кто по другую сторону, кто поклоняется Культу потребления, не надо ничего стесняться сейчас. Их время. И не надо рядится в белые одежды и прикрываться умничаньями. Если предатель родины, продавец её, пособник предателя или продавца, то не стесняйся этого. Не надо. Хотя искренность у этих тварей редка. Но хоть здоровый цинизм то есть?

Помните , ВСЕГДА правил Культ Силы, а сила уважает циников.  Родина для силы не важна. Силе важна власть. Так что, не надо стеснятся, будьте циниками и продавцами родины в открытую. Это  выгоднее.   

«Предательство не ново на веку. Ещё один предатель. Эко диво!»

Источник  вдохновения и отдохновения - (7я.net)


Рецензии