Атомный отпуск, Альтернативный мир

Глава1.                .Так как семья была очень большая, соответственно и машин у нас было две.Два шикарных джипа.Lexus LX 470 и Toyota Land Cruiser 200.      
    Что  загрузились мы под завязку это ничего не сказать.Оба автомобиля "присели"под тяжестью груза.          
    Наш путь пролегал через огромные автострады, автомагистрали,виадуки.Честно признаться,по виадуку ехать страшновато.Ведь это огромный и высокий мост,проложенный на пересечении дороги с оврагом,лощиной или ущельем.Зависит от того где проезжаешь.Впринципе,если вниз не смотреть,а любоваться живописной природой,то все в порядке.         
    Вокруг богатые леса,вдалеке виднеются снежные верхушки могучих гор. На холмах, усыпанных густой растительностью, прыгают белки с дерева на дерево.Запасая корм и кормя орешками своих детишек. Дикие животные живут своей жизнью и по своим порядкам. Все это можно наблюдать, проезжая вглубь заповедной зоны.               
    Там вдали от цивилизации стоит чудесный санаторий. Только настоящие ценители природы, отдыха и спокойствия приезжают туда.                Потому что... О ужас!!!!! Там нет ни интернет соединения,ни сотовой сети.Даже wi fi нет!!!!!! Для современного человека остаться без телефона в котором есть все... равносильно концу света.                Да и зачем здесь все это?! В столь живописных местах с кристально чистыми свежим воздухом. На телефон просто времени не будет!             Итак.               
 Санаторий находится в долине. Небольшое пятиэтажное задание  спряталось в огромном,высоком лесу. Особую красоту этому месту придают густые, пушистые кроны деревьев и кустарники.Которые окружают санаторий по всему периметру. Продолжение следует...         


Рецензии