к ф дорогая Елена Сергеевна

Такие разные истории прр учителей


Странное впечатление оставил фильм дорогая Елена Сергеевна

Рязанов во всех фильмах спит а здесь чуть ли не в трусах орет бьется истерит...
Сергеевну обыскали не так Ахеджакову в Гараже..но прям так и слышишь обыскивать обыскивали давайте еще в трусы ко мне залезем
Девочка актриса НСелезнева начала по идее раздеваттся в этом фильме а продолжила в Небесах Обетованных и если здесь она орала и визжала а дебилоидный Добронравов кидался на ее защиту ..то время проходит и аппетиты растут..и в Небесах она уже голыми сиськаи крутит налево и направо и ужа сама насилует С.Садальского..такое прогрессивное кино по моему с разницей в три года...
Интересно сколько заплатил порошок Лоск за рекламу более пяти минут на экране возле Нееловой на раковине стоит пачка стирального порошка Лоск..афигеть это сумашедшие деньги...
фильм осталяет странное впечатление смеси Курьера Интердевочки и Гаража ..ни о чем...
и самое главное ..а они победили...
и торгаши с которыми несчадно! боролись на милиция и ОБХСС
и мажоры рассекающие на мерсах и майбахах и сегодня по тротуарам и душам
и стиляг  и фрики и продажные менты и спекули и фарца и самое главное проститутки..дай им Бог здоровья!Кто за идею кто за бабки а кто просто по простоте душевной и из любопытства..Все от чиновников до самой последней ****и   Они победили!!!их тоже надо наградить за борьбу с социализмом и коммунизмом... а нам лохам- одноклассники  пенсии и эти сранные старые фильмы от которых уже блевать охота..и крутят их по сто раз в год и по 1000 на все праздники  по несколько тысяч раз по всем каналам...а эта польская патаскуха
В борьбе с русской девкой за врача алкаша-перелетки уже до взрыва мозга ...а так самое говенное в этом что наше кино современное в замен ничего за 50 лет не предложило..ни карнавальную ночь ни на москва слезам не верит ..ни другим рукам ни пленницам ..вот тебе бабушка и российское кино...вино и домино  одни Горькие алкаши да Елки с палками..а толку ..ноль...
да забыл про Лену..и надо же прям в параллель с фильмом по первому шла программа как ученик учительницу в глаз ударил и ни че ...прошло то, всего навсего ничего ...чуть больше 30 лет, а уже все с экрана шагнуло в жизнь.и резюме вынесли пусть учительница простит, а ученик извинится..а скоро наверняка и без извинения сойдет..
и тут я вспомнил про Глюкозу..как она на все страну рассказывала как она ходила на курсы укрепления семьи посредством минета и улучшению качества включая и вкусовые..Ионова так глубоко включилась в обучение что видимо шла на золотую медаль ..и могла уже просто преподавать то есть стать учительницей..ткк вот мне что подумалось..вот окончила она курсы минета и стала учительницей старших классов и тут ей на одном из уроков такой же великовозрастный балбес нахамил..она ответила и тут он ей заехал в глаз в нос в рот не важно..нанес оскорбление..и даже не важно чем они там дрались сиськами письками..кароче ученик не прав..а какая то падла сняла видео и выложила в интрнэт...и вот нарастает скандал и доходит это все до первого канала..интересно посмотреть такую передачу ученик извиняется перед учительницей минета ...и не важно..Главное образование и корректность...кароче МГУ и МГИМО..политесс одно слово...
Вот мы и проиграли...

обнял...
ура !!!
Карен Мелоян


Рецензии