Вождь, куда Россию ты ведешь? За какие идеалы...

Трампу страшно дружбу проявить - стая подозрительно-сурова.
С кем-то нужно начинать бои - нет войны - Сенат разочарован.
Повторяет Кеннеди судьбу, раздражая боссов "закулисы" -
видели они таких в гробу. Не желаешь расплатиться жизнью?
Запад грабить нас подНАТОрел, опасается страны набравший силу -
смертоносности ракетных стрел, но не мы несём угрозу миру!
Как же злобных бесов усмирить? Подари, Всевышний, нам лекарства
или лучше - нечисть забери - всех достала дьявольская каста.
Нехотя позиции сдают. Ведь мечты - о мировом господстве !
Впечатлил из Каспия салют...* Осознали, что стращать нас поздно?!
Путин призывает молодежь, словно Бог - Творцами становиться!
Вождь, куда Россию ты ведешь? За какие идеалы биться?
Очень справедливости хотим - разогнать бы жадную элиту.
Верой в Бога славен Третий Рим. Не прощает он врагам обиду .
Позабыли страшных две войны - обнаглели - снова вас проучим!
Миру мир опять подарим мы - о войне не помышляйте лучше!
01.09.17
* 26 "калибров" по базам ИГ в Сирии
Завершается военная операция ВКС РФ, США "палки в колеса вставляют"
процессу мирного урегулирования - ими спасенные боевики перешли  в "оппозицию"

2018 - Аванс мне дал? Да ты, народ, дурак! У нас с Димоном о себе забота.

Путин предложил кандидатуру Медведева на должность премьера...
Аванс доверия медведеву россияне дали? Междусобойчик продолжается.
Нам с этим жить 6 лет? Стабильность курса? Обман народа!
Чиновники, депутаты в кризис себе огромные оклады увеличили
вдвое, нам три сотни за год добавляют - денег для нас нет! Достали
"грабительский капитализм" и "два генерала" - кремлевский и вашингтонский.

Расходы федерального бюджета на содержание аппарата правительства выросли
в два раза — с 3,1 млрд руб. в 2012 году до 6,16 млрд руб. в 2018-м.
Расходы на премьера и его заместителей также увеличились вдвое —
до 89,8 млн руб., запланированных в 2018 году.

Раввином Симферополя стал Йехезкель Лазар - сын главного раввина России Берла
Лазара, пишет "Независимая газета" 4 октября. Теперь он проживает в Крыму.
Э.Ходос уверяет, что все там под "евроконтролем".

Запад опять готовит провокацию с химоружием. "Наши" сми всем уши прожужжали, а "западная коалиция" говорит - готовит Асад, мы ударим. Флоты к Сирии стянуты. Учения наши развертываются. А у нас В.В.Путин выиграл выборы и стал с ЕР проводить антинародную политику.
 В 2014 году при добавлении себе любимым окладов появилась информация о их окладах/пенсиях: Путин 715/536, Медведев 570/536, Матвиенко, Нарышкин 570/427... В 2015 и 2016 году Путин заработал 8,9 миллиона рублей. . Ежемесячный оклад политика составляет около 750 тысяч рублей /громко декларировал снижение на 10%, но "враги"  увеличили - он же не интересуется, сколько на карточку переводят, а мы копейки считаем/. В США в  период кризиса главы корпораций /вроде, Дженерал Моторс/ получают символически 1 $, ездят на совещания на личном авто сами, Трамп отказался от своей зарплаты и перечисляет ее различным гос. службам.
А потом как-то вся информация о самолетах, дворцах, пенсиях ... Кремля пропала. Песков сказал об этом: - Декларации о доходах - видимая часть айсберга.
То-то Путин возмутился: - Несет временами отсебятину...
В самый кризис Кремль увеличил себе оклады в 2,65 раза, Думе в 2 раза.
Соответственно пенсии растут. Совершенно секретно. Представляете стимул "верхам" - за счет увеличения пенсионного возраста к 536 тысячам добавят 1 !
А у меня к 11,6...
Помогать русским в Донбассе или сирийцам благородно, но получается как-то, что за счет простых людей это делается, а "себе любимым" оклады, премии, льготы выбивают за наш счет. Надоела болтовня о "заботе" и "нерадивых чиновниках". Гнать их  поганой метлой, раз уж не сажают, так они Путину дороже народа...


Рецензии