Мы и соседи. Почему все так плохо?

Вот мы через Украину  поставляли газ в Европу.
А что теперь? А теперь Украина покупает бывший наш газ у западных соседей и по завышенной цене.
Нам говорили: это в Киеве такой враждебный к нам режим, а мы - надёжные поставщики.
Но вот теперь конфликт по поставке энергоносителей с Белоруссией и стало понятно.
Что-то тут не так.
И вот теперь Лукашенко говорит, что он  готов из трех труб, что идут через Белоруссию две использовать для реверсных поставок нефти из Аравии.
Неплохо, да?
И он говорит, что этого не хочет, но его - вынуждают!

Говорят у нас об этой проблеме? Да нет.  Вчера слушал Соловьева вечером.
Он буквально в крик обсуждал события в Польше 75 летней давности...особенно по
своей любимой теме ...
Вот оно нам сегодня очень надо да? Ну вам то что сегодня с этого?
Вы что и кому в студии хотите доказать?  Что концлагерь это плохо? А кто с этим спорит-то.

Вот сколько уже можно об этом говорить? Сколько можно плакать по этой войне.
У нас сегодня практически война с теми, кто был нам братским народом и мы с ними заключили братские союзы, а теперь торговая война - вот о чем надо говорить.

Ну, покупает она (Белоруссия) по одной цене, а продает в Европу по другой
,имея 10 долларов с тонны и что? Всего-то!
Все так работают.  Это кто так установил? Мы!
А теперь возражаем. А почему?  Что-то мы хотим от Лукашенко и шантажируем белорусского партизана - вот тебе и война.

Очень некрасиво.


Рецензии
Сроовьев смертельно токсичен

Юлюбарский   24.01.2020 19:24     Заявить о нарушении
Да, это верно. Я бы сказал, что ему нужно общение с врачом в условиях клиники, чем все скоро и кончится. Он это самое ужасное явление нашего телевидения.

Николай Кладов   24.01.2020 19:49   Заявить о нарушении
Допускаю, что сам он это знает и использует. Как некогда Жириновский.

Геннадий Жесть   25.01.2020 02:40   Заявить о нарушении