хохлы - те же русские

politros.com.
22.01.2020.

Марков объяснил, почему в составе нового кабмина РФ много людей с украинскими фамилиями.

Политический эксперт Сергей Марков прокомментировал состав нового кабинета министров России.

Сергей Марков на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой сообщил, что сразу после оглашения нового кабинета министров РФ активизировались политологи с Украины. Они обратили внимание на то, что в новом правительстве РФ много людей с украинскими фамилиями.

По словам Маркова, Россия является современной и цивилизованной страной, поэтому здесь никто не смотрит на национальность при назначении на какую-либо должность.   

«Просто в России никто не смотрит на национальность при назначении на должность, потому что Россия – это цивилизованная современная страна. Уверен, что Путину и в голову не пришло подсчитывать, сколько каких национальностей в правительстве. К тому же украинцы всеми считаются еще и русскими», – пишет Сергей Марков.

Политолог также отметил, что в мире украинцев зачастую называют русскими. Помимо этого, многие украинцы считают себя русскими людьми. 

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Антона Бредихина, который рассказал, чего россиянам ждать от нового правительства Российской Федерации.

Автор: Станислав Блохин.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

С армянскими фамилиями бывают более русские чем иваны ивановы.

мой сын полтавский хохол по матери, а я москаль.

поконайтесь, чтоб узнать какой национальности мой сын. он русский. хохлы и москали - русские люди.

хохол - тем более с приставкой ко - не обязательно окраинец. он может быть вполне себе русский человек.

окраинцы хотят - пусть так и называют себя окраинцы. кстати по русски они и есть окраинцы. многим, наверно, окраинцам это не доходит, что они именно окраинцы, а не украинцы. трое с боку - ваших нет!

подсчитай каждый, скока у тебя было за тыщу лет в роду всяких со всякими фамилиями и просто с кличками уличными или от всяких господ.

хватит шлёпать демагогию - и главный в таких вопросах сам человек - каким он сам себя считает по национальности.

иванов - иваненко - иваненков = а всё русские. тем мы и сильны и страшны для врагов.

а предатель, он и с любым окончанием - по национальности предатель.

         МИХАИЛ АНПИЛОГОВ - русский!


Рецензии