Новая культура нового правительства РФ

До тех пор, пока ВВП будет продвигать во Власть своих «героев», народ  будет решительно критиковать таких антигероев. «Странный» состав правительства, сформированного премьером Михаилом Мишустиным, вызвал «нездоровый» интерес у общественности.  Назначения  ряда министров вызвало не просто недоумение, а глубокое потрясение, шок на грани потери сознания!  Вот четыре  министра, о ком идёт речь.


 1. Новый министр культуры РФ Ольга Любимова — самый культурный министр правительства. В Сети появилась фотография, на которой новый министр культуры Ольга Любимова одета в футболку с нецензурной надписью. Что же ждёт российскую культуру???


2. Новый министр спорта Олег Матыцин — имел судимость за Черкизовский рынок.
"Олег Матыцин в 2012 году был признан виновным в передаче земель Российского государственного университета физической культуры, спорта молодежи и туризма  под московский Черкизовский рынок» (*По подсчетам следствия, бюджету страны был причинен ущерб на 120 млн рублей)На этот факт обратили  внимание «Ведомости» и «Открытые медиа». В 2009 году Матыцин по решению суда был отстранен от должности ректора.   В марте 2012 года Измайловский суд признал будущего министра виновным в превышении должностных полномочий и назначил ему штраф в 20 тысяч рублей.  В июле 2012-го Мосгорсуд рассмотрел кассационную жалобу, подтвердил приговор, но освободил будущего министра от наказания, поскольку срок давности истек за день до рассмотрения кассации.

3. Новый вице - премьер правительства Марат Хуснуллин — «постоянно нарушал права как жителей Москвы, так и граждан всей Российской Федерации» Москвичи, возмущенные назначением бывшего вице-мэра Москвы Марата Хуснуллина вице-премьером РФ, направили открытое обращение президенту РФ Владимиру Путину с требованием уволить чиновника, а новому генпрокурору Игорю Краснову поручить проверку деятельности экс-руководителя Стройкомплекса Москвы. «Деятельность М. Ш. Хуснуллина осуществлялась в интересах сверхбогатых людей, возглавляющих строительные компании, при этом цинично и демонстративно игнорировались интересы и нарушались права как жителей Москвы, так и граждан всей Российской Федерации», – подчеркивается в письме президенту РФ.


4. Новый министр просвещения Сергей Кравцов — обвиняется общественностью в полном плагиате своей докторской диссертации. Сергей Кравцов, как стал главой Рособрнадзора (2013), был обвинен в плагиате. Один блогер проверил на плагиат его докторскую «Теория и практика организации профильного обучения в школах РФ”, и выяснилось, что заимствованного текста больше половины. Разве человек, который не в состоянии составить оригинальный официальный документ, что-то может мыслить в образовании? Вряд ли! Что он может изменить в лучшую сторону? ”
Источник “Ъ”, занимавший пост в руководстве министерства просвещения, считает, что повышение господина Кравцова — «ожидаемая награда за повышение доверия к ЕГЭ» (*из этого следует, что ЕГЭ — на вечные времена?....)

Да уж.... Такие министры, с такой «историей» едва ли могут вызывать доверие и уважение граждан России. Но, что совершенно очевидно, пользуются абсолютным доверим у Премьера Мишустина и президента Путина. А между понятиями «доверие Народа» и «доверие Власти» - огромная разница! Как между небом и землёй А самое страшное, что криминал и бескультурье  стали «в законе».....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.