Дарья-разбойница

Глава 1. Большие шалости

Ужасно замызганный подъезд некой девятиэтажки в самом обычном спальном районе, шестой этаж. Она красивая невысокая блондиночка с вьющимися длинными локонами, в тёмных очках, в сексуальном бордовом платье с коротким рукавом и на вызывающе высокой шпильке стоит и ждёт лифт. В её аккуратных нежных руках дорогой телефон и не менее дорогая сумка. То, как она одета, то, какая она сама, не может объяснить её нахождение в этом несколько удручающем месте.

Приехал лифт, открылся, и её мгновенно обдало удушающим потным смрадом, исходящим от двух странноватых молодых пассажиров расписной коробочки. Она проглотила свою неприязнь и вошла. Такая жалость, мигнул свет, и лифт застрял где-то между третьим и вторым этажами. Эти, так называемые, самцы стали пялиться на неземную красотку. Она начала терять над собой контроль и стала упорно жать кнопку вызова диспетчера. Через пару минут свет снова мигнул, и лифт двинулся дальше. Выйдя на желанном первом этаже, она резко повернулась к парням, вытянула свою правую руку вперёд, преградив ладонью им путь, и грозно сказала:

 - Ребята, вы такие козлы!

Затем она достала из сумки небольшой перцовый баллончик и устроила им газовую атаку. Лифт закрылся, в нём началось что-то жуткое, кашляющее и прочее.
Она спокойным шагом вышла на улицу и направилась к серебристому седану с грязными номерами из семейства Мерседесов. С одного из балконов шестого этажа высунулся какой-то злобный низкорослый мужичок и грубо выругался:

 - Сучка, я найду тебя!.. Лучше сама вернись и отдай мне мои деньги!

Она повернулась к нему, послала воздушный поцелуй, села и уехала.

Она приехала на старую парковку в неприлично грязном районе, сдала машину чересчур худощавому юноше, выдала ему несколько тысячных купюр, перешла через дорогу и направилась в дешёвую гостиницу.

 - Привет, Куколка. Как прошёл твой день? – послышался вопрос от ультрамодной старушенции в приёмном окошке.
 - Шикарно! А твой?
 - Да тож ништяк!
 - Рада за тебя!

Девушка взяла газету, поднялась на второй этаж, вошла в одноместный номер и рухнула на старую деревянную кровать. Она просто смотрела на потолок и расслаблялась. Её покой нарушил виброзвонок откуда-то из-под кровати. Она достала другой дорогой телефон и ответила мягким девичьим голосом:

 - Да, мамочка, я тебя слушаю.
 - Даша, ты скоро?
 - Танцы уже закончились, я сейчас переоденусь и домой.
 - Хорошо. Тётя Инна к нам приехала, соскучилась, очень ждёт тебя… Веди осторожно!
 - Конечно, мамуль, не волнуйся.

Она быстренько разделась, сняла парик со своих коротких тёмно-русых волос и направилась в душ. Там она смыла рисунок на подобии татуировки со своей шеи и всю косметику, и на её лице проступили премилые веснушки. Выйдя из душа, она подсушилась, легко подкрасила глаза, одела чёрную прямую юбку, белую блузу, запрятала свой секси-набор, переложила из рабочей сумки в свою нормальную несколько толстых пачек денег и ушла.

Проходя мимо вахтёрши, она махнула ей рукой, та вдруг спросила:

 - Почему Куколка тебя закрывает?!
 - Я не люблю, когда нарушают мой покой, мне для работы с ней нужна тишина.
 - Понятно, что ни хрена не понятно! Она есть то будет?!
 - Нет, она просила её не беспокоить.
 - Как всегда.

Девушка вышла на улицу и подумала:

 - Кажется, скоро придётся менять адрес!

Она прошла два небольших проулка, села в чёрный жук и рванула домой.

Дом её находился в дорогом микрорайоне за высоким забором с охраной, с прислугой, с садом и с детской площадкой. Она въехала в ворота, вышла из машины и отдала ключи смуглому великану.

 - Добрый вечер, Дарья Юрьевна.
 - Добрый вечер, котёночек. Папочка уже вернулся?
 - Да, он просил не беспокоить, у него важное совещание с бра… Совещание с коллегами.
 - Хи-хи!

Она по-детски похлопала глазками и вошла в роскошный трёхэтажный кирпичный особняк. Её встретила привлекательная дама с сигариллой.

 - Дочка, переодевайся, умывайся и будем кушать.
 - Да, мамочка.

После ужина милая Дарья, её мама и старшая сестра отца сидели в гостиной и сплетничали о всяких светских глупостях. Девушка с трудом выносила эти разговоры, но деваться было некуда. Тем временем из кабинета отца доносились жуткие вопли бра… коллег.

 - Шеф, эта сука за три месяца обула нас на пятнадцать лямов! Её по любому надо искать!
 - Самое интересное, как эта тварь всегда наверняка знает, где и у кого бабло!
 - Действительно, пора заканчивать с этой мерзавкой! Поднимите всех своих шестёрок, пусть дадут хоть какую-то информацию! Скажите, что я не поскуплюсь на вознаграждение! Ищите, а как найдёте, я сам лично с неё шкуру сниму!

Дарья улыбнулась и подумала:

 - Я так боюсь, папочка, что вся трясусь и бледнею!

Закончилось совещание, и коллеги стали покидать их дом. Также из кабинета шефа вышел тот самый мужичок с балкона. Он подошёл к девушке, обнял её и сказал:

 - Юра, дочка то у тебя какая красотка!
 - Вся в меня! – гордо произнёс огромный тёмно-русый дядя и выпроводил гостя.

Ночью Даше не спалось, она обшаривала интернет в поисках съёмной квартиры для своих тёмных дел, но из сотен объявлений не было ни одной рядом с той самой парковкой… И всё-таки одно высветилось, некий парень сдавал комнату под ключ.

 - Ну и прекрасно! Завтра же Куколка переедет!..

Вопрос: почему Даша грабит родного отца?.. Даше строгий мам и грозный пап не разрешили поехать в Москву и поступать на актёрский. Девочка, которая всегда прятала своё исключительное мышление, обиделась и блестяще применила свои многие таланты на папиных братанах.

Глава 2. Замухрышка –
серая мышка

Так вышло, что Даша заболела в начале первого учебного года в Университете и пропустила пятнадцать дней. Когда она наконец вошла в свою аудиторию на первую пару по уголовному праву, она искренне удивилась, обнаружив там хозяина квартиры, в которой она снимала комнату.

 - Ваша фамилия?
 - Гордеева.
 - Вы болели?
 - Да, воспаление правого лёгкого.
 - Как Вы так, Дарья?! Лето же было жарким!
 - Ну, так получилось!

Преподаватель в погонах майора улыбнулся. Он был мужчиной в возрасте тридцати с хвостиком лет, чуть полноват, но при этом он обладал некой притягательностью, то ли его мягкая улыбка в сочетании с ясными голубыми глазами играла определённую роль, то ли вся его добродушная натура и большой опыт в общении с детьми. Этот интересный человек являлся представителем особой категории служителей Закона, он был честным и справедливым. Он прошёл не сложный на его взгляд путь от участкового дознавателя до начальника архива одного из городских отделов Полиции и уважаемого преподавателя.

После пары он попросил Дарью задержаться с целью выдачи ей учебных материалов.

 - Надо поговорить, Даша, у тебя могут быть проблемы.

Он закрыл дверь и сел рядом с ней.

 - Что случилось, Алексей Владимирович?
 - Есть один бывший капитан Полиции по прозвищу Барбос. Он покинул службу из-за ранения, ему одну почку удалили, с одной контракт не продлили. Только Барбос хватку не потерял, он открыл Детективное агентство, дела его успешны, так как он сотрудничает с органами. Сегодня у него встреча с твоим отцом.
 - Он будет искать Куколку.

Преподаватель кивнул, потёр лоб и добавил:

 - Остановись хотя бы временно, этот тип очень опасен.
 - Хорошо, я возьму ещё одну партию и пока всё!
 - Даша…
 - Алексей Владимирович, дело сегодня вечером, я не думаю, что он так быстро на меня выйдет!

Она ушла и увидела хозяина квартиры с понурым видом на лестничной клетке между первым и вторым этажами.

 - Ты же говорил, что у тебя есть высшее образование!
 - Я решил ещё и на юриста выучиться.
 - Чего такой загруженный?
 - Не контакт с одногруппниками.
 - Не обращай внимания, ну их!.. Можно, я с тобой сяду?
 - Садись… Кстати, три минуты осталось, пошли скорее!

Он схватил её за руку и потащил наверх, а она улыбнулась и вспомнила день их знакомства…

Был солнечный день двадцать второго августа. Она быстренько собрала вещички, заплатила модной гостиничной вахтёрше пятьдесят тысяч, крепко обняла её и отправилась по новому адресу. Вахтёрша так и не осознала, что Куколка и её помощница это один и тот же человек.

Подходя к старой хрущёвке, она увидела, как несколько парней жёстко задирают некоего скромного молодого человека в очках и не дают ему прохода. На брюках его виднелись следы от кроссовок, лицо было покрасневшим, волосы взъерошены.

 - Э, пацаны, вам чего от него надо?!

Они моментально обратили внимание на красотку в зауженных чёрных джинсах, в жёлтой облегающей футболке и на высоком каблуке.

 - Вау, какая девочка!.. Чо хотела, милашка?!
 - Мне нужна десятая квартира.

Они вдруг удивлённо смолкли, а парень в очках отряхнулся и сказал:

 - Я хозяин десятой квартиры. Я Артём.

Она мило улыбнулась, протянула ему руку и ответила:

 - Я Дарья, я Вам звонила по поводу комнаты. Рада знакомству!

Все сглотнули и проводили их глазами. Артём оказался радушным и взял её сумки.

Квартира была небольшой, но очень уютной, чистой и светлой.

 - Это Ваша комната, вот ключи. Я так понял, Вы не будете постоянно здесь проживать?
 - Да. И такой момент, я иногда буду переодеваться и выглядеть иначе, хотелось бы, чтобы это осталось незамеченным с Вашей стороны. И можно на ты?
 - На всё да, если цена устраивает.
 - Конечно, устраивает.

Первое же в этот вечер переодевание в леггинсы, в светло-серую тунику с глубоким декольте и в рыжий парик смутило его до глубины души. Она и так красивая, а тут стала старше и женственней.

 - Артём, ты обещал реагировать спокойно! Рот прикрой, муха залетит!
 - Я понял, ты проститутка!

Она была возмущена, но сдержалась, села рядом с ним на кухне и вполне спокойно ответила:

 - Я не проститутка, я актриса, и роль моя не простая. Я не могу тебе всего сказать.
 - Извини, Даша.

Она слегка потрепала его по голове и ушла. Он растаял и замечтался. Ближе к ночи бушевала гроза. Раздался звонок в дверь. Он открыл и увидел её всю промокшую, озябшую, без парика и с глубокой ссадиной на плече.

 - Артём, не ругайся, я потеряла ключи.
 - Чёрт с ними с ключами, иди быстрее в комнату, переодевайся, и надо рану обработать!
 - Артём, только никому…
 - Я умею хранить тайны, поверь!

Он осторожно промыл и забинтовал её руку. Она спросила:

 - Ты вроде самый обычный и молод, откуда же у тебя своя квартира?
 - Мои родители продали большую бабушкину квартиру в Усолье и купили здесь эту, плюс гараж на всякий случай.
 - У тебя есть гараж?!
 - Ага.
 - Я могу его тоже снять?!
 - Да пожалуйста!..

Закончились пары. Она направилась через улицу к своей машине и заметила одногруппников, которые задирали Артёма. Они обзывали его, щипали, жестоко шутили. Она спешила и уехала.

Вскоре после ужина в их доме в потрясном виде появился крепкий высокий красавец с короткой стрижкой и с безумно страстными карими глазами. Он подмигнул милой Дарье и вошёл в кабинет её отца. Она поспешила в свою комнату, достала из-под матраса наушник и базу, включила и стала слушать.

 - Добрый вечер, Юрий…
 - Просто Юрий. Присаживайтесь.
 - Благодарствую.
 - Почему Барбос?
 - Я злой, и я этого не скрываю. Что за проблемы у Вас, Юрий?
 - Есть некая девица, которая на протяжении четырёх месяцев бессовестно меня грабит. Она обирает моих друзей, берёт то, что предназначается мне. Она всегда знает, где моё. Этакая разбойница, мать её, Робин Гуд в юбке! Найдите её!
 - Я найду. Сколько Вы готовы заплатить?
 - Я думал, Вы сами назначите цену.
 - Я полагаюсь на остатки совести своих клиентов.
 - Эта сучка особенная, я дам за неё три миллиона.

Барбос почти улыбнулся и одобрительно кивнул.

 - Что ж, тогда я приступаю.
 - Что нужно от меня?
 - Для начала я возьму из своей машины аппаратуру и проверю Ваш дом на прослушку.
 - Добро.

Дарья спешно отключила базу и испугалась. Она абсолютно не представляла, как ей убрать жучки из кабинета отца. Оставалось только одно, избавиться от своей аппаратуры. Она собралась, уложила всё в сумку и направилась к выходу.

 - Дашенька, ты далеко?
 - Прогуляться, пап. Хочу подышать перед сном.

Барбос снова вошёл в дом.

 - Здравствуй, Даша.
 - Здравствуйте.

Глава 3. Любит, не любит…

Первое октября, четырнадцать часов сорок минут. Дарья и Артём сидели на кухне в абсолютном молчании и медленно пили чай без всего. У неё зазвонил телефон. Она вздрогнула и ответила на звонок:

 - Алло.
 - Дашенька, ты где?
 - Я у одногруппницы, она мне с курсовой помогает. Что-то случилось, пап?
 - Нет… Ты в последнее время всё чаще спрашиваешь о вероятности чего-то случившегося. Почему?
 - Папочка, тебе показалось!
 - Даша, если у тебя проблемы, скажи мне, я помогу, ты же знаешь!
 - Всё хорошо, я тебя уверяю!
 - Ну ладно. Дома то во сколько будешь?
 - Ближе к девяти, ужинайте без меня.
 - Целую, ягодка!
 - И я тебя!

Она положила телефон по центру стола, покрутила его несколько раз, как волчок, выдохнула и сказала:

 - У меня предчувствие, сегодня нельзя идти на дело!
 - Всё правильно, Даша, Алексей Владимирович уже давно сказал, чтобы ты завязывала!.. Мне интересно, куда ты деваешь украденные деньги?!
 - Перевожу на счета онкобольным детям, разным волонтёрским организациям, часть перевела на ремонт очень важного моста… Анонимно, разумеется!
 - Что решила?
 - Решила, что мне пора отсюда съезжать, я и так тебя втянула дальше некуда, это не безопасно!
 - Позволь мне самому решать, помогать тебе или нет!
 - Артём…
 - Буду честен! Во-первых, ты хорошо платишь за съём и за допуслуги! Во-вторых, помогать тебе для меня в удовольствие, я себя хоть кому-то нужным ощущаю! В-третьих, ты и сама мне нравишься очень сильно, но я не стану навязываться, я нормальный человек и правильно воспитан, к тому же я прекрасно понимаю, что я не могу понравиться такой девушке!
 - Ты себя недооцениваешь! Смени очки на другие в прямоугольной оправе, носи тёмные однотонные рубашки или с узкой вертикальной полосой, займись спортом хоть немного, окрепнешь, перестань есть одну ботву, прости, не верь своей маме, мясо тоже очень полезное!
 - Я ем мясо, пельмени иногда…
 - Полуфабрикаты не еда на постоянку!
 - Что ещё?
 - Всё остальное у тебя вроде как надо! Я останусь, если начнёшь делать для себя то, о чём я только что сказала!

Артём поправил очки, открыл морозилку и выбросил в мусорное ведро большую часть полуфабрикатов. Дарья довольно улыбнулась и подмигнула ему.

 - Вот и молодец!

Он поцеловал её руку и тоже подмигнул. Раздался настойчивый звонок в дверь.

 - Не открывай сразу, спроси кто!

Артём подошёл к двери и спросил:

 - Кто там?!
 - Почта! Вам извещение!
 - Положите в ящик, я не одет и не собираюсь одеваться, я отдыхаю!
 - У извещения срок сегодня истекает, заберите, пожалуйста! Мне нужна Ваша подпись! – настаивал некто за дверью.
 - Да что ж такое, что за…

Он открыл, и в квартиру ворвался Барбос. Мужчина схватил Артёма за шею, приподнял и швырнул в коридор с такой силой, что парень сразу отключился. Дарья взяла нож, направила на него и грозно произнесла:

 - Не подходи, зарежу, как порося!

Он усмехнулся, ловко увернулся, выбил нож и оказался за её спиной. Он одной рукой крепко сдавил её шею, а второй сжал её руки в запястьях.

 - Ну, привет, Дарья-Разбойница! Или тебе больше нравится Куколка?! А может сучка?!
 - Отпусти. – с трудом она прохрипела.

Барбос взял её за волосы и потащил в её комнату, по пути он пнул Артёма в живот. В комнате он пристегнул девушку наручниками к батарее.

 - Не смей орать, я не стану заклеивать или затыкать твой рот, я его зашью!

Затем он притащил Артёма и тоже пристегнул его к батарее. После этого он закурил и достал свой телефон.
 
 - Привет! Твой шеф сказал звонить тебе в случае успеха! Она у меня с полным набором доказательств!.. Пиши адрес!

Барбос продиктовал адрес, убрал телефон, сел на корточки, щёлкнул Артёма по носу и спросил:

 - Трахаешь её?! Ну и как?!
 - Пошёл ты, она не такая!
 - Ага, конечно, не такая! Переспала с половиной друзей своего папочки и не хило обчистила! Молодец, девочка!.. А ты, очевидно, думал, что она с ними разговоры разговаривала в таких-то нарядах!.. Бедный ботаник!.. Даша, нельзя так поступать с мужчинами, тем более с такими, у него же на лбу написано, что он псих!
 - Он хороший парень, он мой друг!
 - Ой, ой, какие страсти-мордасти!.. Ты не хочешь меня спросить, как я на тебя вышел?!
 - И как же?!
 - Всё просто, ты капитально наследила, глупая маленькая стерва! Да и сразу было понятно, что так нагло действует кто-то из самого ближнего круга!.. Вот так, милая Дашенька!.. Я представляю выражение лица твоего папочки!

Он встал, затушил окурок об стол с ноутбуком и, тяжело вздохнув, спросил:

 - Поиметь тебя что ли?!
 - Не смей её трогать!
 - Молчать, я не шутил насчёт зашивания рта! Ещё один звук, и я исполню угрозу!

Через тридцать минут в оставленную открытой квартиру кто-то вошёл. Барбос выглянул в коридор и сказал:

 - Мы здесь!

В комнату вошёл смуглый великан, тот самый, которого она по-глупому именовала котёночком. Он шумно сглотнул и спокойно спросил:

 - Что это значит?
 - Родной, ты чо, ты не догоняешь?! Это она Ваших обкрадывала!
 - Она не могла!
 - Ещё как могла! У меня есть доказательства!
 - Покажи хоть одно, иначе я проломлю твой череп!
 - Не вопрос!

Барбос достал свой телефон и показал великану какое-то видео.

 - Достаточно?! Остальное я отдам при получении вознаграждения!
 - Достаточно.

Смугленький сел рядом с ней, погладил её по голове и попросил:

 - Назови причину.
 - Я ненавижу преступность, я ненавижу несправедливые запреты!
 - Он твой отец!
 - Мне чертовски стыдно осознавать этот факт!

Великан спокойно подошёл к Барбосу и также спокойно вырубил его, ударив головой о стену.

 - Я бы не задержался у твоего отца надолго, если бы не увидел тебя. Помнишь, ты тогда вернулась из Европы, и я передумал увольняться. Сейчас банальщину скажу, но мне кажется, я тебя люблю… Да, вот так, однажды Вадим Рохин зарёкся от любви, а через год влюбился… Ты работаешь не одна, кому звонить, Даша?
 - Наручники сними, котёночек, я сама позвоню!

Он кивнул, ещё раз стукнул и связал Барбоса, освободил детей и стал ждать.

Через двадцать минут в квартиру вошли Алексей Владимирович и пятеро его коллег, все были по гражданке. Трое сидели на кухне и пили чай. Связанный Барбос пел матерные частушки. Товарищ майор прошёл на кухню, сел рядом и приступил к нравоучениям:

 - Я тебя предупреждал, нам нужна только информация! Но ты упёртая, ты всё решила делать по-своему!.. Даша!
 - Может, мы поговорим один на один?
 - Пошли!

Они закрылись в ванной комнате и включили воду.

 - Даша, я очень надеюсь, что Барбос не успел кому-либо дополнительно сообщить о своих изысканиях!.. Мы его сейчас увезём и определим временно, мальчику тоже придётся временно уехать к родителям, тебя я отвезу домой!
 - Я на машине.
 - Когда мы заходили в подъезд, её на эвакуатор оформляли!
 - Чёрт!.. Вадим?
 - У него выходной, значит домой!.. Хулиганка!.. Надо же было мне в тебя влюбиться, как пацану!

Она расширила глаза, улыбнулась и нежно поцеловала его в губы.

Глава 4. Дочь моя!

Они остановились метров за пятьсот от её дома. Он погладил её по плечу и, глядя куда-то в даль, тихо спросил:

 - Даша, зачем ты меня поцеловала?
 - Не поверишь, люблю.
 - Больше никаких опасных дел! Иди!

Она вышла из машины и пошла в сторону главных ворот микрорайона. Она такая ещё девочка, милая, утончённая, вроде скромная, но с большим грузом, разрывающим её сердце на части. Где-то там отец, он самый главный и самый любимый мужчина, он никогда не сделал того, за что она могла бы его реально ненавидеть, и там же криминальный авторитет, за ним тянется след загубленных и не замеченных им жизней. Ещё есть мама, что будет с ней, когда…

Прошло несколько дней. Артём, сославшись на болезнь, покинул учёбу и уехал к родителям. Определённое количество прогулов он мог себе позволить, поскольку отличался усердием и большим запасом собственных знаний. Алексей Владимирович осторожно решил вопрос с её машиной, родненького жука вернули очень быстро.

Утро. Она неспешно позавтракала и начала одеваться. В дом с посеревшим лицом вошёл Вадим. К нему почти с таким же видом подошёл её отец и спросил:

 - Ну что, нашёл этого детектива-дефектива?!
 - Увы, шеф, даже в его агентстве не могут предположить, куда он пропал. Он, как я понял, не посвящал своих в наше дело.
 - Твою мать!.. Знаешь, о чём я подумал, он скорее всего нашёл её, но тварь эта…
 - Папа, дай наличку, мне сейчас не снять, а бак пустой!
 - В кабинете в верхнем ящике стола возьми, сколь надо.

Даша быстренько шмыгнула в его кабинет, открыла ящик, взяла несколько купюр и ощупала стенки. Затем она огляделась и подумала:

 - Предыдущий сняли, куда же поставить новый жучок?

Она подошла к стеллажу с книгами, нашла самую пыльную и прицепила крошечное устройство на переплёт.

Вечером после занятий она услышала, что помощник отца Аркадий утром повезёт крупную сумму в банк, не просто крупную, а целых семь миллионов. Она не могла упустить такой куш, глаза её загорелись желанием опасности. Помимо всего это означало, что финал близок, оружие продано.

Она проводила глазами Аркашу и отпросилась к подруге с ночёвкой. Посетив заветную квартиру, наведя грим и переодевшись в чёрные под кожу брюки, в чёрную футболку, в чёрную куртку и в чёрный парик с кудряшками, она созвонилась с тем юношей, который давал ей пользоваться чужими машинами, испила крепкий чай и направилась на дело.

Подходя к парковке, ей показалось, что в конце улицы стоит одна из машин из гаража её отца. Она решила не проверять и подошла к дельцу.

 - Привет. Которая сегодня моя?
 - Вон та вишнёвая тойота.
 - Поняла, спасибо!

Даша подошла к автомобилю, сняла с сигналки, коснулась его ручки и поняла, её окружили шестеро крепких парней. Бежать было некуда, уехать не успеет. Она посмотрела на худенького и грозно спросила:

 - За сколько же ты меня продал, сволочь?!
 - Извини, дело не только в деньгах!
 - Понятно!

Она всё-таки попыталась бежать, но была моментально схвачена. Один из парней с силой ударил её головой о капот отцовской машины, затем он ударил её под дых. Ни кричать, ни дышать, ни даже смотреть сквозь начинающуюся ночь она не могла. Подошёл некто, обхватил её вокруг талии и грубо закинул в багажник.

Через полчаса этот некто открыл багажник, снова ударил её в солнечное сплетение, закинул на плечо и понёс в дом родной.

 - Шеф, куда её?
 - Щас подожди, выдохну и осознаю!

Быстро собравшиеся папины коллеги усмехались и шлёпали её по заду.

 - Так, моих дома нет, Дашка у подруги, жена на терапии сна, неси сучку в тренажёрку и подвесь на турник! Я выпью и подойду!

Злодей пристегнул её наручниками к турнику и сказал:

 - Ты даже не представляешь, что он с тобой сделает! Шеф очень зол, он тебя поимеет и освежует! Всё, допрыгалась, стрекоза!.. И как ты интересно узнала про семь уже в банке миллионов?! Кто-то свой стучит, щас шеф из тебя вытряхнет имя!

До неё мгновенно дошло, её развели, значит, про парковку папочке известно уже давно.

И вот он пришёл с тремя ограбленными ею коллегами-братанами. Он подошёл к ней, приподнял её голову за подбородок, побледнел и сказал:

 - Пшли вон, я всё сделаю один!

Трое ушли, он потёр своё лицо, грубо сдёрнул с неё парик и сел на стул. Говорить он начал едва слышно:

 - Я тебя пеленал, кутал, убаюкивал, я тебя в садик водил, в начальную школу, я знаю каждый твой изгибчик, каждое пятнышко, я знаю твои синие глаза даже с этими огромными чёрными линзами! Я не понимаю, какого х…, Даша?!

Она собрала во рту накопившуюся кровь, чуть улыбнулась и плюнула ему под ноги. Затем она показала ему язык и спокойно ответила:

 - Я тебя люблю, папа, но я терпеть не могу того второго, который сидит внутри тебя и портит жизнь сотням людей на протяжении пятнадцати лет… Что дальше, шеф, я же подрываю твой авторитет? Убить, несмотря ни на что? Или просто жестоко наказать, мама ведь не переживёт моей смерти? Что дальше?
 - Второй вариант интересный, но я не смогу!.. Хоть ты мне и не дочь по крови, я тебя всё равно люблю, я маму твою безумно люблю!
 - Ты чо несёшь?!
 - Да, Дашенька, да, мы хотели сказать тебе об этом по окончанию Университета, жаль, что приходится вот так! А ещё я потом хотел позволить тебе поехать в Москву и попытаться стать актрисой! Не смог я отпустить тебя в этот год, боялся и переживал за тебя, маленькая ты!.. Я дурак, я ошибся, ты потрясающе сильная, смелая, хитрая, ты великолепно отыграла роль проститутки, обкрадывающей моих людей!
 - Ты точно дурак, я ни разу и ни с кем, я действовала по-другому! Твои люди просто по жизни лохи!.. Кто он?!
 - Не понял.
 - Кто мой отец?!
 - Мой старший брат, он погиб за день до свадьбы с твоей мамой, она была на втором месяце.
 - Ты убил его?!

Он резко встал, дал ей пощёчину, схватил за горло и прошипел:

 - Рот закрой и не смей говорить о том, о чём не знаешь! Да, маму твою я всегда любил, брата тоже любил! Этот балбес на мальчишнике перепил, сел на мотоцикл и разбился!.. Я рад, что она согласилась с моими доводами и пошла за меня!

Он снова сел, склонился и закрыл голову руками.

 - Даша, что мне делать?.. Я не могу… Я твой папа, я доволен, я хорошо тебя воспитал.
 - Сколько их там?

Он смутился и весьма вопросительно посмотрел на неё.

 - Сколько там твоих людей?
 - Восемнадцать.
 - Многовато… Папа, пара охранников в любом случае будут на нашей стороне, Вадим так точно, он меня любит вроде как… Давай их перестреляем, мы справимся, папа, мы же команда, семья!
 - Ну допустим, что потом?!
 - Заберём маму и свалим куда-нибудь!
 - А если не справимся?!
 - Плевать, умрём за своё и за своих! Я готова умереть за тебя!

Юрий поцеловал её в лоб и коротко ответил:

 - Я тоже!

Он откинул покрытие пола, открыл люк, достал несколько калашей и три гранаты.

 - Стрелять то умеешь?
 - Я ходила в тир, девять из десяти в яблочко.
 - Ты не смотри на убитых, чтоб не застопориться.
 - Хорошо.

Он отстегнул её, она вытерлась, взяла автомат, и они пошли.

За секунду до в дом ворвался спецназ.

*** конец ***


Рецензии