Письма абсурдиста. Рукописи Атабека,

      ПРАВОВАЯ ЭКСПЕРТИЗА и НОВЫЙ 18-ЛЕТНИЙ СРОК

      "ТЕНГРИ - УМАЙ" (древнетюркская руническая надпись)

            Привет из Павлодара!
     Здравствуйте, дорогие — любимые — любящие БАХЫТЖАН, РОЗА, НАГИМА, ФАТИМА, АЙГЕРИМ, ЖАНАРА, ГУЛЬНАРА! И все остальные Прекрасные Дамы альянса «Тірек»!
     Привет также достойным джигитам!
     Получил от Вас письмо от 08.09, журнал «ADAM bol», «Новую», тетради, конверты, ручки. Кстати, пока не забыл — прошу прислать несколько конвертов среднего и большого размеров; хочу выслать Вам очередную рукопись — если, конечно, опять не отправят в КНБ. Ха-ха-ха! Члены ОНК отказались принять от меня эту рукопись. Кстати, в том же составе они навестили меня еще раз теперь под эгидой НПМ против пыток. Конечно, правозащитники стараются — но в условиях тоталитаризма (который у нас стыдливо именуется «назарбаевский авторитаризм»! ха-ха-ха!) это как мертвому припарки! Кстати, для Вас, в качестве «информации к размышлению». У меня готовы к отправке 2 рукописи: а) «Сердце Водолея» (сборник стихов; программное стих-е — с тем же названием; отправлял и Вам, и Семье, еще в прошлом году; если дошло — пришлите страничку с Инета!) б) «Полит-зэки, или Огонь Прометея» (хроника 8-летия моей отсидки; почти «мемуары», ха-ха-ха! программное стих-е с тем же названием — высылаю этим же письмом!).

     Проблема, как Вы и сами понимаете — добиться ЛЕГАЛЬНОЙ (!) переправки этих рукописей в Алматы. Может быть, Вы сможете договориться с ГП (генпрокуратурой) — чтобы они сделали ПРАВОВУЮ экспертизу (при участии и независимых экспертов!) — на предмет СООТВЕТСТВИЯ Конституции РК моих произведений? Если есть нарушения — пусть дают еще 18 лет! Ха-ха-ха! А если «НЕТ» (в чем я уверен!) — пусть дадут указание КУИСу отправлять мои письма по адресу. Ха-ха-ха! А просто так отбирать рукописи — это же Дурдом и Мракобесие! Ха-ха-ха! Кстати, что слышно насчет тех 2-х рукописей, которые из Караганды были отправлены в КНБ? Паранойя диктаторского Режима — печатного слова он боится больше, чем всех исламских террористов вместе взятых! Ха-ха-ха!
     Кстати, привет Айнаш Мустаяповой (или Мустапаевой?). Ее письмо от 14.06 — я получил, 02.07 — написал ответ. После этого — тишина. Так же привет Сагату Жусипу. Его письмо (апрель) я получил, 30.04 — написал ответ. После этого — молчание ягнят! Короче, кроме альянса «Тірек» — на всех остальных «железный занавес». От Семьи — нет писем 1 год и 3 мес! Ха-ха-ха!

     На этом — пока-пока. Ваш «железно-занавесный» — Арон АТАБЕК

     А теперь СТИХИ
     Прим.: 26.08 высылал Вам «Письма абсурдиста», №4 — «Стихи и Инквизиция». Подтверждения о получении от Вас — не пришло. Поэтому высылаю программные стихи из того письма: а) «Слово»; б) «Поэту и акимы».
     1) СЛОВО
Эпиграф: «Вначале было Слово…»
Библия
     2) ПОЭТЫ и АКИМЫ
Эпиграф: «Погиб поэт — невольник чести!»
М. Лермонтов
     3) ЖЕНЫ ПОЛИТ-ЗЭКОВ (2)
     4) ПОЛИТ-ЗЭКИ, или ОГОНЬ ПРОМЕТЕЯ
Посвящается полит-зэкам РК, в том числе персонально…

     Ваш поэт-Прометей (ха-ха-ха!) Арон АТАБЕК
     19.09.2014г., г. Павлодар, СИ-14, ПКТ, к. 36

            На этом — пока-пока.


Рецензии