Тяжелое новолуние 25 января 2020

Астросудьба
1979 подписчиков
Тяжелое новолуние 25 января: как не допустить разрыва с любимыми людьми и других неприятностей
и.

Первое новолуние в 2020 году приносит нам больше кризисных моментов, чем кто-то этого бы из нас хотел. Новолуние состоится 25 января и предвещает людям состояние неопределенности, тревоги, а также неожиданные изменения.
Страх, тревога и напряжение нарастают. Квадратура Луны с Ураном всегда означает изменения, отсутствие ощущения безопасности, неуверенность и непредсказуемое поведение.

Кроме того, новолуние в январе 2020 года также находится под влиянием неподвижной звезды, что приносит эмоциональные проблемы, психическую нестабильность и кризисы.

Неподвижная звезда Дабих связана с сомнениями, недоверием, с критикой, а также с потерей друзей, проблемами с противоположным полом и разочарованием. Это предвещает больше проблем, чем кто-то бы хотел увидеть в своей жизни.

Наконец, в это же время мы почувствуем влияние трудного аспекта Венеры и Марса, заставляющее проходить через сложное испытание наши любовные связи. В личной жизни - напряжённость, много гнева, потеря самообладания и импульсивность.

Всё ли так плохо? Нет, это совсем не так! Эта молодая Луна - шанс для нового старта, она даёт шанс возможность перевернуть чистый лист. Теперь вы можете изменить старые привычки, практиковать новое поведение и двигаться вперёд.

Секстиль Марса и Меркурия позволит вам быстро думать, и если вы прислушаетесь к своим здоровым эмоциональным рефлексам, то сможете конструктивно и оперативно реагировать на неожиданные изменения.

Звёзды также обещают передышку, и когда наступит наибольшее напряжение, постарайтесь сделать все возможное, чтобы продемонстрировать максимум очарования, деликатности и нежности.

Тепло, любовь, понимание – вот что может предотвратить расставание.

Если вы нетерпеливы по своей природе, не позволяйте скатываться к агрессивному поведению.

Если ищете партнёра, не понижайте планку критериев и не ставьте себя в неудобное и тем более рискованное положение.

Любое нетерпение может обернуться очень неприятным результатом.

Поэтому новолуние будет лучшим для тех, кто фокусируется на позитивных изменениях, направит свою энергию именно туда и умеет сохранять тепло и терпение в своих отношениях с другими людьми.


Рецензии