Возможные рекомендации по подбору супругов

Возможные рекомендации по подбору супружеских пар предлагаемые генетиками в 21 веке 3 тысячелетия исчисляемого от последнего посещения планеты Земля Христом. Последнее посещение Земли Христом произошло, якобы, в Иерусалиме, в котором он родился под именем Иисуса, - и так далее…, но это не по теме рассказа…

Итак, не исключено, что в ближайшем будущем исходя из генетических признаков, начнут перед бракосочетанием супружеских пар предлагать будущим мужу и жене пройти генетический тест на их совместимость. То есть для выяснения возможности рождения ребёнка с более высокоразвитым интеллектом. Так как с помощью определения генетического развития интеллекта будущей супружеской пары можно, по-видимому, предположить уровень интеллекта их ребёнка, который будет вероятно не ниже их совместного интеллекта, а возможно и вероятнее всего, интеллект ребёнка будет выше. К тому же, не исключено, что таким же образом, возможно, будет можно указать период в течение, которого сможет родиться мальчик или девочка. Но это каким-то малопонятным способом должно быть согласованно с Косморазумом, который возможно, будет к тому времени, контролирует численность и соотношение полов на планете Земля. А ведь это возможно только при отсутствии войн на Земле. Но ведь войны на планете Земля начинаются, как правило, «с подачи» ростовщиков. И «с помощью» войн ростовщики косвенно либо помогают значительному количеству людей «уничтожать свой интеллект», а большинству предельно опускать его. Откуда следует, что выбор пола будущего ребёнка невозможен, пока на планете Земля «процветает» ростовщичество. Возможно, со временем людьми будут найдены способы развития собственного интеллекта без вмешательства ростовщиков, но об этом писать преждевременно - мир планеты Земля управляется Международным Валютным Фондом, но об этом ниже по тексту…

А теперь некоторые на первый взгляд необычные выводы: как известно в Индии существуют кастовые системы среди её жителей. Высшая каста это высокоразвитые люди, которые практически управляют страной, но не всегда «прямо», непосредственно, а только зачастую косвенно, ведь Индия до 1949 года была колонией Англии. Англия всеми возможными способами пыталась уничтожить самоуправление страной. Англия, бывшая Великобритания, вообще является страной, которая вмешивается во все сферы управления миром планеты Земля. Её морской флот до последнего времени был самым большим и опасным на Земле. Да и в настоящее время её «управленцы», высшая палата лордов «со школьными галстуками», совместно с баронами Ротшильдами, по-видимому, управляют миром планеты Земля посредством займов под проценты практически всем капиталистическим государствам, и выполняется это посредством МВФ (Международным Валютным Фондом) основным «инструментом» порабощения мира Земли. Но о МВФ и «прочие», это необходимое отклонение от темы для лучшего понимания происходящего на Земле и в частности в Индии. Индия перед уходом англичан была разделена ими на два государства: непосредственно Индия и Пакистан, между которыми с помощью всё той же Англии была «посеяна» вражда, вплоть до войн. Но, несмотря на это высшая каста Индии сохранена и продолжает свою деятельность по развитию высшей интеллектуальной деятельности, с помощью которой формируется, вероятнее всего, будущее интеллектуальное развитие мира планеты Земля. Не исключено, что предположение об интеллектуальном развитии мира Земли с помощью высшей касты Индии больше похоже на эзотерическое представление будущего нашей планеты, но ведь на что-то необходимо надеяться, тем более оптимистам, но это так, кстати. А ведь почти об этом же говорилось в начале рассказа, то есть о генетическом подборе будущих супругов для улучшения интеллекта их детей. Так может быть Земля, таким образом, начнёт постепенно выходить на сближение сознания и подсознания людей, но это уже «сногсшибательная» эзотерика. Но это для кого как, а для кого-то, вообще не так «мрак беспросветный!». Смотри, например, предыдущий, помещённый на сайте «proza.ru» рассказ: «Некие попытки какого-то заумного осмысления».

Итак, если сопоставить рекомендации по подбору будущих супружеских пар по генетическим признакам, и «неизвестно с каких пор» существующую высшую касту Индии, то невольно возникает вопрос, а откуда это пришло в Индию? И как бы невольно напрашивается ответ, что, по-видимому, кастовая система Индии могла появиться на планете Земля в результате заселения нашей планеты из Космоса. Это, конечно же, головоломная эзотерика, но с другой стороны в книге Константина Антонова «Проклятая планета» есть на это ссылка, смотри, например, рассказ «Информация об информации», который выставлен на сайте «proza.ru», где даётся ссылка на книгу «Проклятая планета». В этой книге есть упоминание о конструкторах инопланетных космических кораблей, у которых тоже существует какое-то подобие кастовой системы. Хотя они и сдают экзамены на занятие этой должности, но это, по-видимому, необходимо для отбора более способного из них, а фамилия-то у них у всех одна Скандри. Но это не более чем предположение, хотя возможно и многое объясняющее, но тоже граничащее с эзотерическим вымыслом. Книга написана сложно и малопонятно, так как писал её простой, необразованный с нашей точки зрения человек, но почему-то выбранный инопланетным разумом для «общения» с землянами. А может потому и выбранный, что «образованный», с человеческой точки зрения человек, после общения «непонятно с кем» просто окончательно и бесповоротно превратился бы в неизлечимого параноика, и ему повсюду мерещились бы инопланетяне, и он ловил бы их руками, но они просачивались бы сквозь его пальцами - можете представить себе такое? Наверное, нет, а вот потому забудьте об этом и желательно навсегда!..

Но повторю ещё раз, кастовая система Индии заставляет задуматься о многом, кстати, и об эзотерике тоже. Интересно, от кого китайцы отгораживались своей Великой Китайской Стеной? Это ведь тоже вопрос вопросов. И почему негры «обосновались» только в Африке. Кстати, на юг Северной Америки они были завезены англичанами и проданы местным фермерам (рабовладельцам) в качестве рабов. Как уже писалось не раз, Англия, бывшая Великобритания, жестокая и безнравственная островная страна, такая же, как и Япония, в которой люди, в основном китайцы, использовались как животные для проведения над ними различных античеловеческих опытов, - а так ли это? Хотя только в Японии существует харакири, разрезание живота самому себе и без наркоза, правде, потом «ассистент» самурая отсекает полуживому самураю, мечём голову. А не потому ли с землянами никто из инопланетных цивилизаций не хочет вступать в контакт! И так, почему? Почему? И почему? Да не почему, а по чему, а вернее по чьему, например, мосту! Но это не совсем приличная шутка! А вот шутка ли, заселение Земли инопланетянами, кто ответит на этот вопрос вопросов, и ещё раз вопросов…

Итак, возможны ли генетические рекомендации по подбору супругов или это тоже непристойная шутка, но это уже зависит от вашего эзотерического мышления - если вообще оно есть, и не только у вас, а у всех окружающих вас параноиков. Ведь очень сложно отличить параноика от инопланетянина, - а они есть? Вот только кто? Параноики или всё же инопланетяне?.. Но на этот вопрос ответьте сами себе - есть надежда, что думать пока ещё мы все умеем. А, вообще-то, лучше ничего не знать и вообще ни о чём не думать…, - но ведь это же кошмар какой-то!!!..

Кстати, в качестве послесловия.

Когда Виктор Алексеевич Ефимов, представитель Концепции Общественной Безопасности России, посетил Индию (дальнейшее всё ниже написанное приводится по-памяти, и в крайне «сжатом» виде), он встречался с представителем высшей касты Индии. Ефимов сразу был выделен из толпы окружающей этого представителя высшей касты Индии, который предложил ему пройти с ним в помещение для беседы. Эта беседа сразу же превратила Ефимова в гуру для всего собравшегося народа, особенно из низких каст. К тому же, Ефимов был крайне удивлён тем, что эта высшая каста существует в Индии совершенно независимую от окружающего её капиталистического мира. Эта высшая каста имеет систему своей внутренней экономики, то есть все расчёты в её собственной денежной единице производятся независимо от мировой валюты доллара. А потому внутри этой касты цены на все товары и услуги очень низкие…

Кстати, о теме разговора с представителем высшей касты Индии Ефимов, вроде бы, «в широких кругах» не упоминал, - а почему?.. Но этот вопрос тоже может оказаться бестактным…, - а почему? Почему? И бесконечно почему? Вам всем - это ещё не надоело?.. Ведь любопытство не порок, - а что такое любопытство догадайтесь сами…, можете даже спросить, а что?.. И почему?.. А может быть зачем?.. Или за чем?.. И ответ: за печкой и с рогами на голове…


3 мая 2019 года.


Рецензии