Первая кровь

Когда и где в первый раз появились Альтеры никто не знал. Никто не знал откуда они приходят и куда возвращаются. Чаще всего их видели между мирами и буквально вскользь. Когда человек входит во врата, то есть краткий миг переноса. Если в этот миг держать глаза открытыми, то можно увидеть много интересного. Так некоторые путешественники и исследователи видели Альтеров и рассказывали об этом.
Альтеры представляли собой огромных и крайне сильных существ. Размером они были со средней величины дракона. Но их могущество было гораздо больше. Ходили слухи, что Альтеры вообще непобедимы, но скорее всего это только слухи. По крайней мере известен один случай, когда Альтера удалось ранить.

Хранитель мира Парадиума теперь способен был на многое. Хоть он и представлял собой левитирующий красный кристалл, но он был хранителем мира, а значит обладал большей силой чем обычные существа. Но помимо этого он обладал и знаниями. С помощью знаний он смог сделать себя по сути неразрушимым, но не всесильным. Он организовал орден для того чтобы увеличить свое могущество.
Орден демонов крови не был многочисленным, но состоял из сильных демонов магов. Более того каждый маг был не просто демоном. Каждый член ордена был не просто из знатного рода, но еще и из древнего, а точнее представитель двенадцати родов основоположников. Их кровь была стара, густа и могущественна. Правда они сами об этом не знали. Кровью они были связаны с самим Хранителем. Это он избрал их для того, чтобы они стали основоположниками. Это Хранитель наградил их силой и могуществом. Это он научил их магии и дал знания. Сначала их было двадцать, но восемь родов уже вымерли, остались только эти двенадцать. Потеря восьми родов была конечно большой утратой и делало создание ордена сложнее, так как находились проходимцы, выдававшие себя за них.
В орден можно было вступить только после личного общения с самим Хранителем. А уж Малум никогда не ошибался в выборе. Все, кто к нему приходил были подвергнуты тщательному магическому анализу. И все, кто носил в себе частицу основоположников был принят в орден. Таких, к сожалению, оказалось немного, всего сорок семь демонов. Хранитель начал их готовить и обучать. Орден должен был стать главенствующей силой в мире.

Прошло много лет, а орден становился все больше и сильнее. И тогда орден начал заниматься очень страшным колдовством. Страшно оно было не потому что было темным или еще каким – то, но только из – за того, что такое колдовство пило силы из самого мира. А значит мир разрушался. Несколько заклинаний не могли нанести большого ущерба миру, но орден не знал меры. И тогда сам мир взмолился. Ревели вулканы, скрежетали горы, по морям ходили цунами, реки выходили из берегов, воздух уплотнялся и выстреливал в разные стороны колючими воздушными иглами. Именно тогда и появились Альтеры. Хранитель почувствовал их приближение и собрал весь орден.
Каждый член ордена постоянно обучался и тренировался, каждый был готов к бою.

Над домом, в котором собрались все члены ордена включая Хранителя, открылся иссиня – черный портал. Члены ордена выстроились в боевом порядке и ждали. Из портала появился первый Альтер. Это было огромное существо с шестнадцатью щупальцами. Оно имело восемь глаз расположенных по кругу на теле. Над глазами были расположены восемь отростков похожих на рога. Альтер левитировал и немного водил своими щупальцами. Рта видно не было, но, когда он заговорил – услышали все.
  - Хранитель, ты нарушил все что можно было нарушить и теперь тебе придется заплатить.
Над членами ордена появились еще два Альтера, как две капли воды похожих на первого, но поменьше размерами. И тут завязалась битва. Хранитель первым делом выставил магический щит, чтобы защитить членов ордена, за себя он не боялся. Его подопечные начали плести заклинание, которое требовало времени и большого напряжения сил, но они должны были справиться.
Альтеры как – будто на секунду задумались, а после начали свою атаку. В щит, выставленный Хранителем разом полетели молнии, огненные шары, ледяные глыбы, заряды тьмы, сгустки света, воздушные лезвия и еще множество заклинаний, которые были до этого неизвестны в этом мире. Защита Хранителя трещала по швам, но пока держалась. Как только она прорвется, то демонов превратит в кровавые ошметки.
Альтеры все втроем усилили давление, и Хранитель уже держался из последних сил. Но вот члены ордена произнесли последние слова в заклинании. Луч переливающийся всеми оттенками синего вырвался из посоха одного из помощников Хранителя и полетел в сторону первого Альтера. Цель даже не подумала изворачиваться, лишь лениво повела щупальцами. Луч слегка отклонился, но все – таки зацепил Альтера. Существо завопило, и от этого вопля у всех членов ордена из ушей потекла кровь, птицы на много километров попадали заживо, животные те что поменьше также погибли, а те что побольше в панике бросились наутек.
Именно тогда в первый раз пролилась кровь Альтера. Конечно после этого почти мгновенно Альтеры ответили, и учеников Хранителя разорвало на куски. Самого же Хранителя заковали в цепи и спрятали глубоко в каменной пещере, со всеми необходимыми предосторожностями и с помощью мощнейших заклинаний. Сами Альтеры, понимая, что их кровь является одним из самых редких и сильных ингредиентов для заклинаний всю свою кровь собрали и использовали на заклинание для оков, которые будут сдерживать Хранителя.

Это история о том, как в первый раз пролилась кровь Альтеров. Никто не знает, правда это или вымысел. Также неизвестно сколько раз еще проливалась эта без сомнения драгоценная жидкость, но следы на земле от первой пролитой крови еще можно найти, конечно если знать где и как искать.


Рецензии