Развилка перед человечеством

        Развилка  перед человечеством
      В ожидании иного, альтернативного взгляда  на развитие человечества, поясню свой взгляд на проблему нашего развития.
       Долгий и тернистый путь нашей цивилизации, по – моему мнению, несомненно направлялся более высокими по развитию – духовному, и техническому  - цивилизациями. При этом на последнем этапе бескорыстность и высокая духовность наших наставников подвергается большому сомнению. Чего стоит прямая поддержка нацисткой Германии со стороны Тибета, вплоть до создания специального подразделения СС из тибетцев. И, если Нюрнберг осудил однозначно немецких преступников, то в отношении Японии, Италии, Венгрии, Румынии, Венгрии, и прочих стран однозначного решения, осуждающего их действия, не было. Именно это позволяет манипулировать историей, переписывая её, приписывая незаслуженные победы, очерняя вчерашних борцов со злом. Итак, это путь налево, в пропасть, указываемую масонами – богатства всего мира поделены, СССР разрушен, пора двигаться к золотому миллиарду сливок общества, в котором для простых людей нет места – его уже начали занимать роботы.  Технически выполнить ликвидацию лишней части населения легко – исследовательские военные лаборатории работают по всему миру. И, в результате их работы,  никто не объявляет об утечке вирусов типа Эбола, или очередном коронавирусе.  Организаторы и спонсоры известны; безнаказанность завезших колорадских жуков, заразивших энцефалитом клещей в СССР, породила продолжение экспериментов над людьми.
      Общее ощущение от этого – Земля стремится стать центром мирового зла под управлением рептилоидов. Судьба человечества им неинтересна. Река истории течёт именно в эту сторону. Конечным результатом такого пути является появление ещё одной чёрной дыры во Вселенной. Адронный коллайдер неплохое подспорье руководителям этого проекта. И только в последнее время робкие голоса пытаются оспорить этот путь.
      Итак, представляю иной путь развития – вспышка сверхновой звезды. В случае многочисленного и неуправляемого всплеска осознаний у разных существ, включая человеческие, на Земле, вероятнее всего произойдёт массовый и мгновенный переход в иную реальность. Не успевшие выбрать новый путь просто сгорят в огне взрыва – взрыв неизбежен при неуправляемом переходе на новый уровень. Ад и рай – не туда ли толкали духовные наставники христиан. В этом случае пострадают ближайшие звёздные системы, Млечный путь потрясёт до основания. О прочем лучше умолчать – поверьте мне, во Вселенной существует определённая категория энергетических существ, для которых вспышка сверхновой звезды – пир дармовой энергии, которую дают низшие, по их иерархии существа. Вполне возможно, нас сознательно толкают на этот путь те, в чьих руках материальные и духовные богатства Земли.  И если по пути налево нас поджидает ядерный взрыв, направо ждёт взрыв материи с переходом её на энергетический уровень.
     Третий, прямой путь развития – с управляемым и постепенным переходом Земли в эпоху согласия, в Золотой век - возможен  при принятии постулатов толтеков о взаимосвязи всего сущего, где взаимозависимость является ключевым элементом. Сумеем ли мы совершить перепросмотр своей истории и открыть свои собственные  решения в этой сложной и простой одновременно задаче? Неважно, сколько дерзких смогут сделать это – у человечества появится шанс пройти переход, подобно хорошему спортсмену, прыгающему в воду с высоты, - без всплеска.
       Вполне возможно, уважаемый читатель, подобно Василию Загоруйко, вы категорически не согласны с моей точкой зрения. А потому конструктивная критика необходима. Ведь мы в одной лодке, да ещё и связаны  незримыми нитями. Или у Вас другое мнение?
     Николай 2 Худяков      24. 01. 2020г.


Рецензии