9-020 541. искусство дешифровки. фестский диск. дл

9-020/ 541. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
И ПРОДОЛЖИМ РАЗБОР НАДПИСИ НА ПОДОШВЕ “ ЗОЛОТОГО ГРОБА”.
Начало на Стр. 9-001
ЭТИМ РИСУНКОМ.
Мы начнем разбивку текста на Отдеьные слова, что не очень просто! Какие трудности поджидает нас в Древне- египетском письме иероглифами?
Я ЗАМЕТИЛ.
Посмотрите сами! То, что Верх и Низ, это “ подошва гроба” то возможно переделывали надпись в картушах, при чем Верхний Скорее всего Длиннее на Один знак чем два нижних картуша. Это не Очень доказуемо, так как Высота и размер иероглифа очень сильно почти в Половину меняется! Но все же Места Стертые в Первой и  8- 10 Строках Разнятся длиной почти в Треть. Об этом, иТонкостях, что протянут Тонкую нить рассуждений к Фестскому диску- сильно загнул! Об этом мы еще поговорим.
А ПОКА ПОСМОТРИ.
И ты поймешь, как работа с книгами Атрура Еванса о раскопках на крите:
Дворец царя Миноса и книги из серии “ Скрипта Миноа” дали мне то в Наблюдательности то, что Вы и не заметили? А ведь я текст разбил не Абы как, а по Определенной системе! И зная  то, КАК ПИСАЛИ СЛОВА ИЕРОГЛИФАМИ.
- Это первый урок в книгах про Древне египетский язык! Есть такие учебники для историков и археологов. Ведь- Такие вещички с такими надписями может привести турист! Древности в Едипте таперича продпют как матрешки на Арбате! Но так же, я читал в анонсе к книгам об Египтологии Россия имеет богатейшее наследие и не только Оригинальных статуй, но и тысячи папирусов........
НЕ СТАНУ ТОМИТЬ!  НЕ БРОСИЛАСЬ В ГЛАЗА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ?
--Ну, каЪ? Ты, чо? Вот смотри  ““ Утка пошла На взлет, и за ней перо одно. Раз это слоги или буквы, то по русски будет СЛОВО: УТ -ка + ПЕ- ро! Соединишь сам= УТПЕ!
-нет! Я не знаю Едипетскага слова такага “ Utpe?”!
-А, кто сказал, что это какой то,  или паче чаяния ?” Utpeja = Утопия?” есть же Буквы и это: “?I = Для Утки нужно посмотреть букву, а Перо это буква И=I”. то есть!
НЕУЖЕЛИ, НЕ ЗАМЕТИЛ? ЭТО МОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ,
Представь, что строка начинается: - Да, что б это было Вечно!
- Да, что б это было Вечно! – Нет! Это следующая строка! Тут такого нет? - Почему? Тута-
рисунки! Но – рисунок, буква! Посмотри Начало 8 строки, и  это же повторяется в 12 строке.
Но нужно рассказать о том, а это 50% что тут НЕ ЧИТАЕТСЯ! Как красивые Человечки не читаются? Тогда- зачем их тщательно выводил Очень Древний Писатель, как и Мы?-----9-020/ 541--


Рецензии