9-023 544. искусство дешифровки. фестский диск. дл

9-023/ 544. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
И ПРОДОЛЖИМ РАЗБОР НАДПИСИ НА ПОДОШВЕ “ ЗОЛОТОГО ГРОБА. 10 СТРАНИЦА!!

















КАКЪ НИ НАДЫТЬ ЧИТАТЬ?
На этих двух строчках я покажу на Примере Почему получаются “ переводы” или прочтеиия, когда человек, КАКЪ Я тут точно знает только пару слов, и Параллельно Познакомлю с Иероглифами, и тем, Какие буквы за ними Закреплены.
ПОВТОРЮ1
Нижний рисунок ПРОПИСАН зеркально, так как письмо иероглифами чаще всего шло Справа на Лево! Если тебе так удобней, то Оригинал вверху! Начинается надпись, а там Стерт Картуш с Именем фараона- претендентов пять! Три женщины и не мнее 2 мужчин! Из за этого Перепелкин и написал книгу “ Тайна Золотого гроба”! Хочешь быть в теме- скачай книгу в Интернет! Там подробности! Некотрые слова:
НАЧНЕМ! ПЕРВЫЕ ИЕРОГЛИФЫ.
На Золотом гробе применены все иероглифы, что вы найдете в книге уже Петровского “ Древнеегипетский язык”. Это примерно 100- 120 знаков типа букв и слогов: -a- b-c-d-h, то есть буквы_А, б, с, д, и дается их Прочтение Применительно к Коптскому, не так древнему языку. Тут все просто! Фестский диск Сейчас, хотя раньше пытались его прочесть при помощи Этрусского НЕ ПОЛНОСТЬЮ РАСШИФРОВАННОГО ЯЗЫКА?
НАЧНЕМ. ПЕРВАЯ СТРОК, КОНЕЧНО ВЕРХНЯЯ.
Вы видите_ Кобру, что опирается, я бы сказал на_ Посох. Посох_ я не определил букву, но так как ЧерточкиЭто Множественность, или Второй, Третий, тут как раз например над__ Чашками_ NN19, закреплена буква_К. прсто запомнить_Cup=Kup=чашка,  по английски. И в не тот Идет дождь, то есть_Влага, или чего то = 3, Три палочки!
“ ну не будем переводить как –Сообразим на троих!” это все же фараон! Но, некая Аллегория нужна просто для того, что б запомнить!
Дальше вы видит в ДВА ряда нарисованные_Метелка Тростника, у других авторов_Перо сокола! Это в Английских изданиях, читал где то 1789 годов в книжках. Это буква_И= I, J, но если две Метелки рядом, то это Окончание слова, читать _ИИ, и не Склоняется имя.
НИЖЕ ЕСТЬ СЛОВО ИЗ ЗА КОТОРОГО, И РАЗГОРЕЛСЯ ВЕСЬ СЫР - БОР.
Предположительно для царицы Тии, и был первоначально, по крайней мере, сделан саркофаг. Это из кедра выдолбленный, или склеенный их выгнутых дощечек гроб, что было принято в 18 династии к которой относятся известные личности.
1. Аменхотеп-3, известен своим Дворцом- лабиринтом! Что действительно был построен на берегу, какого то озера, в Египте.
2. Аменхотеп-4, его сын, известен как фараон, что Отменил множество богов, и оставил Одного_Ра! Что б правильно прочесть нужно, читать какъ_Ре, так как это Иероглифы.
3. Тутанхамон- Тутан- анх- Амун, сын Аменхотепа 4, а вот то, что Нефертити- Нефр- ет, / Прекрасная пришла/была женой Аменхотепа-4 и имела от него шесть или пять детей, и скорее всего попала под опалу! Что то напоминает нашу Историю! Ведь при Иване –4 Грозном было коренное изменение в государственной власти, да и Книгопечатание этому могло способствовать, как и Реализма ростки в искусстве Аменхотепа-4. Иван  женат был разъ Шестъ!
4. Царица Тии. Ниже есть ее имя, и это Тут есть этот знак, и его легко запомнить: половина небольшой окружности- это Каравай, но только это буква_Т! ну запомни Переделанную считалку: Таравай, таравай- кого хочешь выбирай!- Вместо_Каравай, каравай- кого хочешь выбирай! Если к Каравай+ Две Метелки камыша= Тии! Не СКЛОНЯЕТСЯ, никаких: к Тии, Тию, Тией. Только - царица_ТИИ. Так как бы ты называл девушку по имени “ Тии”. Вижу- Т Золотой гроб был вначале сделан для царицы ТИИ! Антиресна, хочешь знать больше? Дык, тады на -------------------------------------------------9-024/ 545.-----------------@. 20/01/2020----------


Рецензии