Черные и белые полосы в жизни

 Многие ситуации в жизни мы привыкли называть различными аллегориями. Но не все аллегории - действительно просто иносказания. Многие из них - это конкретные вещи о которых мы просто забыли или не обращаем внимания.

 Так и с белыми и чёрными полосами в жизни. Это не просто придуманные фразы - а приметы из хиромантии, распространённой раньше гораздо шире чем сегодня. Если вы замечали на своих ногтях белые или чёрные полоски - это они и есть..
 Белые или чёрные  полосы в жизни ещё только предстоят, когда эти полоски только проявляются в начале роста ногтя, сбываются когда полоски проходят середину ногтя, и оказываются в прошлом, когда они уже близятся к концу роговой пластинки...
 
 Чем ближе к середине ногтя, ярче и масштабней полоска или пятно - тем ярче и сильнее оно отображается как событие. Если полоска прорастает сбоку ногтя, слабая, маленькая - событие не так важно.
 На ногах - события обычно периферийные к вашей жизни (родственники, ближнее окружение, окружающее пространство). На руках - связанные с личной жизнью как правило.
 
Автор на протяжении нескольких десятилетий сам наблюдал сей феномен и можно с большой долей уверенности утверждать, что эта старинная примета действительно работает. Если на ногте появляется чёрная полоска - жди проблем... когда она дорастает до середины длинны ногтя - обычно эти проблемы и проявляются.
То же самое и с белой полоской - только с позитивными новостями и событиями...

Конечно, современная ниука и медицина считает это всё ерундой, и даже болезнь придумала для белых полосок, к примеру - лейконихия. Но по мнению автора БолеЗнь - это сокращённо Боли Знание - когда мы чувствуем боль. А боль здесь с ногтями чувствуется только когда ударишь по ногтю и потом получается чёрное пятно... и, кстати, это именно признак будущего несчастья...  а белые полоски - проходят вообще без боли, зато как правило сопровождаются приятными событиями...

Как можно бороться с тёмными полосами, чтобы предотвратить будущее несчастье? Это вообще возможно? Автор думает - что да.
 Дело в том, что полоски - это как бы метки, приметы....они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНОЙ будущих успехов или неудач. НО!!!! Следствия, как показывает практика - энергоинформационно связаны с причинами. И ТОЖЕ МОГУТ ВЛИЯТЬ на эти причины. То есть становиться в свою очередь причинами изменений....   Так - если закрасить чёрную полоску белым лаком - то можно частично или даже полностью нивелировать будущее или настоящее несчастье...   хотя бы его психологические последствия. НО! ЧАСТО И ФИЗИЧЕСКИЕ, СИТУАТИВНЫЕ!....  Был опыт, когда закрашивались тёмные полоски - и ничего дурного не происходило.   
 Здесь сам собою напрашивается метод привлечения удачи - если нанести белые полоски на ногти - что ж, здесь у читателя свободное поле для исследования...

 конечно, это не высшая магия - так, скорее бытовая...но если работает - почему не применять?
 
 И ещё, автор почему-то уверен, что те, кто сегодня, как это стало модно, красит ногти в чёрный цвет - притягивает в свою судьбу негатив..... так или иначе. Пусть даже это успешная дама - просто будет больше неприятностей...
 И наоборот - красить ногти в белый и вообще в светлые тона должно благоприятно влиять на события. 
ТОЧНО ТАК ЖЕ, как красить ногти в красный цвет - это привлекать к себе сексуальную энергию, а стало быть и события, чем множество женщин занимаются уже многие десятилетия, на моей памяти.
Да, это - магия. Бытовая магия...   И она работает. Пусть не абсолютно, и в сочетании со многими иными факторами и влияниями - но эффект от неё ощущается.

 Полосы жизни на ногтях - реальная примета.

 Предки наши не дураки были. И приметы (погодные, про здоровье, о будущем и пр.) - не с потолка примечали...

Желаю всем читателям - побольше белых полос в жизни!

P.S. от 31.01.20  Обратите внимание на то, как накрашены ногти у главной героини "Ученица Мессинга" в последней серии.... конечно, это художественный сериал, кино, но когда на 9.20 показан кадр конкретно с её рукой - этот знак для меня подтверждение верности этой статьи...

P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".    


Рецензии