Живущим ныне на планете

       Мы  - миллионы не рожденных ,  отцы и матери которых погибли в тягостной войне. Они народ свой защищали, родную землю, детей и будущее племя – ВАС, живущих ныне на планете.  Вопросом задаёмся, какая дьявольская сила  объединяет миллионы жизней, лишает  разума, благословляет – себе подобных  УБИВАТЬ?
     Земная истина гласит,  - «Любой захват и власти передел, всегда УБИЙСТВО!» Оно на генном уровне с зачатия? Или подарок разума земного, забывшего значение жизни? Каждое живое существо, живущее сегодня  на планете, звено цепи  сплетённое из множества  родов, из глубины веков - ПОДАРОК.  Убийство человека уничтожает память предков, уникальность и продление рода.
     Во все века, глазами пожирая  земельное Российское богатство, «демократы – правдолюбцы»  пытались нас поработить, не брезгуя обманом, подкупом, захватом. Фашизм, взращенный «праведной» Европой, в тайном сговоре с заокеанской братией, готовился к звериному броску. Народ  для них довеском был. Неся в Российские края «свободу», его уничтожали, угоняли в рабство, блокадами морили, травили газом, сжигали и пеплом землю удобряли. С лица земли стирали города, доступное добро вагонами  везли  на Запад.
     Тяжко было! Ценою миллионов жизней, народы сдерживали натиск.  К ПОМОЩИ взывали! Но ПОМОЩЬ, обещаясь, тянула месяцы и годы,  наблюдала, как мясорубка поглощала жизни.  Боясь влияния России, стремясь не упустить «своё» , открыла фронт второй,  присвоив  значимость   Победы.
     Десятилетия минули, народ Российский не забыл войну и памятует «День Победы», как возрождение своё из пепла, горя и потерь, невосполнимых миллионов жизней.
     Что изменилось в нынешнее время и почему с наглеющим упорством, те же  «правдолюбцы» стараются раскольников внедрить в единство наций и религий.  Посеять неуверенность и страх, убедить народ в никчемность власти, несовершенство строя. Отторгнуть тех, кто верит в Матушку Россию и равноправность отношений.    Привить народам выдумку свою, избитые слова,  вас - русские, в Миру не любят!
   
     Завязнув общими делами, доверив самое святое – защиту государства, отдав богатство  на сохранность - самозванцу Властелину Мира - США, союзники  готовы любую лживость поддержать. С задумкой носятся присвоить звание захватчика и террориста, в изгоя превратить Россию. Сбросив маски, открыто заявляют, Россия враг номер один! Природный парадокс: ослабшую Россию лобзают, советы, «помощь» предлагают,                воспрянет силами – гнобят, вкруговую базы строят и лживую историю подносят.   
   Причина, проще не бывает.  Провидец наш, баснописец И.А. Крылов, в историю бессмертные слова вписал: - «Ты виноват уж тем, что хочется мне КУШАТЬ. Сказал и в темный лес Ягненка поволок». В значение  «КУШАТЬ» - вложен порядок отношений  и аппетит его безмерен. В нем нет своих или чужих, за пазухой   для всех управа:  зависимость и подчинение, угрозы, санкции, уничтожение государства, убийство лидеров, майданы, оранжевый окрас и желтые жилеты, братоубийство на года и ХАОС , в котором легче управлять и грабить! В  мракобесии нет места жалости и состраданию народам, попавшим под немилость –«КУШАТЬ».
     Идет к тому, что США  объявит:  - «Мы – Сверхдержава, свои порядки насаждаем, договора, ООН не в счёт. На всё, что поперёк, обрушим санкции  и мощь военной силы. Новость оглашаем – АМЕРИКА СВОБОДНА ОТ ДОЛГОВ,  содержимое хранилищ  и счетов получит тот, кто преданность докажет.  Порядок мировой  один,  ни влево шаг, ни вправо поворот, а только так, как  США  укажет!  Особое предупреждение России, вы либо рвёте связь с Китаем и признаёте нашу "дружбу", либо взорвём вас изнутри. Претензии, что  слов не держим, необоснованны.   ХОЗЯЕВА пред вами, МЫ -  слово дали, МЫ – забрали.
 
     Зависимость  –  удавка, страшнее действия в общении нет.  Лишившись выбора решений, свободы слова, накинув долговой хомут  государство  уже себе не подлежит.  Народ Российский «подарки» испытал сполна. Развал СОЮЗа, перестройка, безработица и нищета, слоение общества,грабёж и властный криминал, предательство внутри страны  и «демократия» извне – не полный перечень страданий.   
 Варвар хитёр и многолик, в жестокости своей не знает меры. Объединившись с дьявольскою силой, махиной двинулся на Русь. Как в былые времена, по накатанной дороге, катит свой смертоносный груз. В фейковых гробах подарки каждому  на выбор: зависимость без права голоса и чести; свержение власти, разруха, пепел поселений, уничтожение непокорных.
     Нынче, в угоду личных интересов или не понимание сути происходящих  перемен, рождаются нелестные слова и злоба по отношению к власти, «простому люду». Забыв, что ЛЮД ПРОСТОЙ, в любое лихолетье  по зову первому жизнь  отдавал за  Родину святую, а в годы мирные, тяжесть  основную их плечи носят на себе.

     Мы – миллионы не рождённых , чей дух витает над планетой, отцы и матери которых погибли в тягостной войне. Они народ свой защищали, родную землю, детей и будущее  племя – ВАС, живущих ныне на планете. К вам обращаемся сегодня, погибших помните и помяните  нас, чьё будущее варвар загубил.  Родную землю берегите, народное единство, веру - основу мирного житья. От злобных  и продажных душ  своё потомство защитите.
Гордитесь званием "Я - РОССИЯНИН",  Россия светлая страна, она под БОЖЬИМ ПОКРЫВАЛОМ! Судьба страны - России милой от каждого из вас зависит! СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СЕГОДНЯ, НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ВЛАСТЬ И ПРЕДКОВ, НАСЛЕДИЕ, ИСТОРИЮ СВОЮ. ОБЪЕДИНИТЕСЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ!
             
                Россия,Ярославль 2020 год.(Актуально во все времена!)

 


Рецензии
Вы абсолютно во всём правы. Только американцы не просто обещают взорвать нас изнутри, а уже взорвали: 75% российской промышленности сейчас принадлежит им и другим западным бизнесменам. Вы задали вопрос: "Какая дьявольская сила объединяет миллионы жизней, лишает разума, благословляет – себе подобных УБИВАТЬ?" Сила эта капитализм. Его жестокая ненасытность в обогащении за счёт ограбления других. Противостоять ему может только социализм, настоящий народный социализм, а не его имитация. Но если дьявольская сила объединяет зло, то почему же добро до сих пор не объединилось в борьбе со злом? Ещё Лев Толстой сказал примерно так: "Вся моя мысль состоит в том, что ежели люди порочные объединяются и составляют силу, то почему бы людям хорошим не сделать то же самое?" Цитирую по памяти. Возможно, немного не точно процитировал, но по сути - точнее не бывает. Беда только в том, что просто хорошим человеком здесь быть мало: надо чётко понимать что есть что и кто есть кто в этом мире. А тут власть постаралась оболванить современную молодёжь специфическим образованием, лишающим обучающихся не только полной информации о реалиях жизни и общества, но и лишающим их даже способности творчески и объективно мыслить и самостоятельно находить истину. Вот в этом вся проблема. Когда вымрут те, кто воспитывался и обучался в СССР, те, кого усиленно оболванивают сегодня, не в состоянии будут отличить добро от зла...

Алексей Морозов 3   24.02.2020 23:54     Заявить о нарушении
Добрый день, Алексей! Прочла, большое спасибо за участие. Постараюсь написать позже, когда домыслю содержание. Я по натуре оптимист, мир видится 50/50 Концовку вашу можно трактовать двояко, поэтому с ответом не спешу. С теплом, КМ.

Консуэло Ходырева   29.02.2020 22:20   Заявить о нарушении
Алексей, если появится желание, прочтите "Я в вечном строю!"

Консуэло Ходырева   29.02.2020 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.