Монстрики из шарика... мамины рассказы

ПРОДОЛЖЕНИЕ МАЛЕНЬКИХ ШАРИКОВ.
История эта происходила всё в том же маленьком городке Америки.Там куда упали с неба на землю маленькие пушистые шарики которые превращались в монстров. После этих шариков монстров вроде бы больше ничего не происходило. Монстры все улетели, а от погибших монстров оставались лишь волосы пушистые, которые люди тоже убрали из леса. Народ был очень напуган, но постепенно всё успокаивалось и приходило в прежнюю форму. Но совсем успокоиться они не могли и потому выставляли ночные посты, чтоб они охраняли город. И вот однажды в ночной тишине раздался шум именно в том лесу где были убиты монстры. Люди увидели что место где они зарыли остатки волос монстров было разрыто. Тогда они поняли, что не всё тут так просто. Люди заметили что стали появляться звери похожие на лисиц, но это были и не лисицы, а появлялись они из волос монстров. Это были зародыши монстров но уже в изменённой форме. Вырастали они мгновенно и тут же бежали прятаться вглубь леса. Монстрикам понравился лес, и хоть они периодически улетали их тянуло обратно на землю, они там свободно могли найти себе пищу. Поблизости с этим местом находилась большая река в которой водилась крупная рыба, акулы и крокодилы. Эти лисята монстрики тоже могли летать. А самый большой монстр который остался шариком на земле улетал и возвращался обратно, но старался людям не показываться.  Но ел он не только рыбу, если вдруг кто то нечаянно забредал в тот лес, то назад домой он уже не возвращался. С начала люди на это не очень обращали внимание, но позже забеспокоились. А беспокойство началось ещё и от того, что люди которые были подвержены в том лесу истязаниям стали рожать каких то страшных чудовищ. Женщины стали рожать каких то существ с маленькими носиками, а у мужчин из живота стали вылезать змеи, черви и всякие гады,и как только они появлялись то тут же убивали мужчин. А женщины, старались не показывать никому своих детей, из страха, чтоб их не уничтожили. В том хаосе который там происходил, военные как то и не обратили внимания на тех детей, а они были очень красивые. Военные же старались поскорей уничтожать змей потому что они были очень быстрыми и очень многие мужчины погибли.Народ был в растерянности, они не знали что же им теперь делать? А пока они раздумывали, мертвецы вдруг как и в первый раз стали куда то исчезать. Военные некоторых змей успели закопать а некоторые исчезли. И люди решили сжечь это место. И никто в этой суматохе так и не заметил, что родились красивые дети, похожие друг на друга. Матери старались их прятать, а вот о том, что с ними произошло, расскажем в следующей главе...
продолжение следует...

24\01\2020 ГОД
16:45
АВТОР
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии