Монстрики пошли в школу... мамины рассказы...

Продолжение Шариков монстров.

Если вы помните матери оставили своих детей с красивыми маленькими носиками и прятали их ото всех. Но пришло время и дети подросли, их надо было отдавать учиться. школа тоже находилась вблизи от городского парка и леса. Детям их маленькие носики не мешали. Их почти не было видно, но дети были до того хороши, что все на них заглядывались. Прозвенел первый звонок, учительница завела детей в класс и посмотрев на своих воспитанников очень была удивлена красотой некоторых деток. И она решила их рассадить по своему.Но красивые детки снова после уроков садились вместе. После этого учительница не стала больше их рассаживать. Детям раздали учебники, они радовались и смеялись. Учительница по картинкам стала им объяснять, что эти рисунки значат. Когда окончились уроки, деток забрали домой родители, а детки и дома продолжали им рассказывать как у них прошли уроки и как им это понравилось. Через несколько дней занятий, дети начали изучать буквы, и поражали свою учительницу всё больше и больше. Дети с маленькими носами учили и запоминали всё с быстротой молнии. Так что одним детям всё удавалось легко, ну а другим, которые были не подготовлены к школе давалось всё очень тяжело. И вскоре педагог стала различать красивых детей от обычных. Она ставила всегда в пример другим детям красивых детей. Красивые дети были слишком умны для своего возраста. Они были очень любознательны. И в скором времени они стали читать и писать,пока те другие только учились писать буквы.Красивым детям всё удавалось легко а обычным почему то тяжеловато и тогда обычные дети стали издеваться над красивыми.Всё что происходило далее делалось из зависти.Обычные дети стали обзывать с издёвкой красивых деток красотками а потом и жених и невеста. Красивым деткам надоело всё это и они стали наказывать обычных детей. Они на переменках шли в сторону леса и тех детей обычных что шли за ними прижимали к деревьям и прикладывали им ладонь ко лбу и обычные дети становились либо совсем глупыми,либо ленивыми, третьи кричали громко что они не хотят учиться.Вот такое наказание обычные дети стали получать от красивых деток. А детки обычные которые красивых не трогали и относились к ним нормально с теми ничего не происходило, красивые даже были к ним ласковы, они с ними подружились. Красивые детки вскоре стали сильными и очень смелыми , а ещё стали ещё умнее чем они были. Каждую перемену они уходили в сторону леса, но обычных деток с собой не брали, просто говорили: Вы с нами не ходите, мы скоро вернёмся, а вы не успеете вернуться. а сами они там в лесу разрабатывали свою силу и ловкость и деревья им в этом помогали. Вскоре закончилась и учёба в школе и красивые дети поступали в самые престижные вузы и не только в нашей стране но и в загранице. А простые дети кто куда смог...

продолжение следует....

24\01\2020 год
17:11
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии