О Кресте Животворящем

«Всякий раз, как ограждаешь себя крестным знамением, преисполнись великим дерзновением и всего себя предоставь в благоугодную жертву Богу».
                Святитель Иоанн Златоуст

Мало кто знает об этом, но Крест в физике - это «ОСТРИЕ СТОКА», примерами которого в биосфере планеты являются предметы живой материи, имеющие острые пики (сосновая иголка, кленовый или виноградный лист) создающие заряженные частицы.
 
Но самым мощным «острием стока» является Крест, который естественным образом создаёт заряженные частицы, являющиеся электрическим питанием живых клеток.
 
Самое же удивительное состоит в том, что энергия, поступающая в биосферу Земли из Вселенной (от Небесных светил) через вертикальную часть Креста поступает в узел, где смыкаются его горизонтальная и вертикальная части, превращаясь там в горизонтальный поток несущий мириады заряжённых частиц.

Если Крест установлен на главном куполе, то через косую часть креста, являющуюся неким фильтром, по вертикальной его части этот поток заряженных частиц распределяется по куполу и в пространстве.

Под куполом создается огромный потенциал электрической энергии, которая спускается на прихожан, храма усиливая электромагнитную резонансную радиацию, индуцируемую их мозгом во время молитвы.

Хорошим проводником заряженных частиц является золото и только этим обстоятельством можно объяснить то, почему Кресты и купола на храмах покрывали сусальным золотом.

К таким выводам в ходе своих исследований пришёл академик РАЕН Фатей Яковлевич Шипунов.

Академик Шипунов. Русский Вестник http://www.rv.ru/content.php3?id=10730

По Шипунову «ХРИСТИАНСТВО - ЭТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ, А ДОГМАТ О БОЖЕСТВЕННОЙ ТРОИЦЕ ЕСТЬ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН, КОТОРОМУ НЕТ РАВНЫХ, НИ В ОДНОЙ РЕЛИГИИ, КРОМЕ ПРАВОСЛАВИЯ»

Как он утверждает Крест выполняет функцию «ПЕРЕИЗЛУЧАТЕЛЯ КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ»...

Если принять во внимание то, что ДНК всех биообъектов на планете представляют собой «СПИРАЛЬНЫЕ АНТЕННЫ», которые воспринимают из центра Вселенной, так называемое «РЕЛИКТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ» или «ИЗЛУЧЕНИЕ ОТ ТВОРЦА», называемое ещё в физике "КОСМИЧЕСКИМ МИКРОВОЛНОВЫМ ФОНОВЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ", то становится понятным и назначение Креста.

В этом явлении раскрывается сущность жизни, которая состоит в том, что наши тела без этого излучения, по сути, являются неживыми и не могут существовать.

Тогда утверждение о том, что «ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ДУХ, ОБЛАЧЁННЫЙ В ПЛОТЬ» даётся возможным объяснить с позиции физики, а именно квантовой механики, в которой человек рассматривается как электромагнитное вибрационное существо, имеющее соответствующие волновые характеристики.

Душа посылается Господом на Землю в момент оплодотворения яйцеклетки, и тело человека формируется на основании той генетической информации, которую получило наше «СПИРАЛЬНОЕ ДНК» из набора полиморфных нуклеотидов из которых она и состоит.
При этом, душа не может предсуществовать, не может перерождаться вновь, в том числе в тело животных, что вкладывается в догматы веры Православной и составляет истину.

Человек же осеняющий себя «КРЁСТНЫМ ЗНАМЕНИЕМ» покрывает себя этой живительной энергией и в сопряжении с верой в Господа нашего Иисуса Христа изменяет волновые характеристики своей личности, которую образуют дух, душа и тело.

В послании апостола Павла евреям сказано: «Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом».

Инфернальные сущности коих называют в Православии духами злобы поднебесной, воспринимают молитву и Крест, как стену огня...

Исходя из чего, не трудно сделать вывод о том, кому мешают Кресты, и в частности Кресты Православные!

Что же может прервать возможность ДНК человека получать «ИЗЛУЧЕНИЕ ОТ ТВОРЦА»?

Только изменение волновых характеристик человека посредством создания третьей спирали ДНК, состоящей из искусственного (синтетического) набора нуклеотидов, образующих дополнительную цепочку, которые попадают в организм человека через вдыхание им распыляемых в атмосфере аэрозолей, содержащих указанные нано-вещества (химтрейлы).

Почему будет образовыаться третья спираль ДНК https://www.youtube.com/watch?v=hLGw6yQ0C1U

Чтобы это стало возможным, необходимо на тело нанести то, что согласно Откровениям Иоанна Богослова называется "НАЧЕРТАНИЕМ", являющимся не, чем иным, как «ДНК-ЧИПом», формируемым лазером на нуклеотидах, изменяя их количество повторений и уровень флуоресценции.

Если указанной изменённой последовательности нуклеотидов присвоить бинарный код, становиться возможным, изобразить его в виде сплошных линий.

Этот код  следует нанести на тело, на которое будет оказывать влияние искусственный интеллект или «ИНТЕЛЕКТ ЗВЕРЯ».

О звериной сущности биометрической идентиикации http://www.proza.ru/2018/08/05/1311

Но без воли человека ничего не может быть, поэтому ему и предлагается подписать добровольное информированное согласие на сбор персональных биометрических данных и занесение сведений в единую систему идентификации и аутентификации.
 
Как только будет проведена «БИОМЕТРИЧЕСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ» всех жителей или большей их части, настанет, так называемый момент "сингулярности", когда управление этой биомассой будет передано искусственному интеллекту на базе квантового абиотического компьютера «ЗВЕРЬ».

Создаваемые сети покрытия и 5-G интернет должны обезпечить непрерывное воздействие на биообъекты...

Когда компьютер «зверь» будет разрушен приходом Господа нашего Христа Иисуса, люди принявшие «начертание» покроются «ЯЗВАМИ», поскольку перестанут получать «излучение от зверя» и не смогут более получать «излучение от Творца».
 
Сущность же биометрии состоит в том, что она есть не что иное, как отказ от свободы, данной для общения с Богом и замена этого общения на общение с искусственным интеллектом или «интеллектом зверя», в том и состоит истина...

ДНК человека при облучении её лазером трансформирует фотоны лазерного света в электромагнитное излучение, которое если «отсканировать», можно использовать как «ключ доступа»к «геному» человека для записи любой генетической информации.
 
То есть ДНК может звучать и этот звук можно записать и использовать...

При современном уровне развития лазерно-радиоволновых биотехнологий становится возможным воздействовать на конкретные личности или отдельные этнические ветви...
 
К такому выводу в ходе своих исследований пришёл Пётр Петрович Гаряев, основатель теории «лингвистико-волнового генома»…

ДНК - это квантовый биокомпьютер https://www.youtube.com/watch?v=1K0wqdDaTSs

Например, для клонирования уже не требуется биологическая ДНК реципиента, достаточно иметь данные о секвенировании указанной ДНК, чтобы затем по каналам цифровой связи передать эти данные на любое расстояние с целью репликации биообъекта из имеющегося нуклеотидного набора...

АНТИМИР: изменение реальности. Фильм Царёвой https://www.youtube.com/watch?v=_wXMbUC3zwE&t=161s

Но такие клоны не способны на выживание по причине отсутствия души и связи с Творцом.

Тело же человека - это набор ДНК, которые излучают электромагнитные колебания, организованные в единое поле.

По заявлению Петра Гаряева скорость передачи информации между молекулами ДНК мгновенная или равна нулю...

ДНК кроме испускания электромагнитных излучений, также может и принимать электромагнитные излучения, как и фотонные.

Таким образом, тело человека одновременно является и ретранслятором и приёмником электромагнитных излучений.

Соответственно, «КРЕСТИКИ НА ГРУДИ» - это подобие обратной связи...

Единственное, что может изменить звучание ДНК - это сверхвысокочастотные электромагнитные излучения, обладающие сверхпроникающей способностью и нарушающие принципы комплементарности полиморфных нуклеотидов (их секвенирования)

Самыми мощными излучателями «СВЧ-волн» являются микроволновые печи и оборудование 5-G интернета.

Важно! «5G» и Интернет вещей: как сети «пятого поколения» изменят нашу жизнь. Реж. Царёва https://www.youtube.com/watch?v=LYFeoz7sLmo

«СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ» - это некое подобие излучения от Творца, (деструктивного характера) создаваемое для осуществления связи с нано-волокнами в организме человека, чтобы организовать из них и встроить в спираль ДНК третью цепочку из искусственных нуклеотидов...

Но сие, довольно сложно осуществить, если нет волеизъявления и душа, ни на секунду, не прерывает связь с Творцом.

Кроме электромагнитных излучений ДНК человека может принимать и передавать фотонные излучения и организовывать их в поле, и в совокупности с электромагнитными излучениями называемое биополем или аурой.

У людей, которых в Православии причисляют к лику Святых, ещё при жизни, данное поле может выходить за пределы планеты, в отличие от обыкновенного человека, которое может колебаться в пределах, так называемой, «ЗОНЫ КОМФОРТА»...

Как было уже сказано, все животные и люди являются электромагнитными вибрационными существами, обладающим волновыми функциями, имеющими определённую форму, метрику и частоту вибрации.

Соответственно, волновыми функциями обладает и семья, как соборное жительство людей одного рода и племени, а также любой народ, который образуют многие племена и языци.

Главой семьи является отец, а главой народа является «СОБОРНАЯ ЛИЧНОСТЬ» в качестве которой выступает не кто иной, как монарх или государь, призванный обезпечить соблюдение народом на Земле Божественных принципов жительства или удерживающий его от падения в «ТАЙНУ БЕЗЗАКОНИЯ».

Главой «СОБОРНОЙ ЛИЧНОСТИ» является ИИСУС ХРИСТОС, приходящийся Отцом всем народам.

Волновые функции человека имеют форму человека, а волновые функции «СОБОРНОЙ ЛИЧНОСТИ» имеют форму Креста в отличие от ПРЕЗИДЕНТА или членов парламента, волновые функции которых имеют форму «ХИМЕР ИНФЕРНАЛЬНОГО МИРА» с низким уровнем вибрации.

И единственное, что может оградить нас от этих сущностей, так это «КРЕСТ ХРИСТОВ ЖИВОТВОРЯЩИЙ!»

Преподобный Ерем Сирин говорит об этом конкретно: «Назнаменуем Животворящий Крест и на дверях, и на челе, и на всем теле своем и вооружимся этим непобедимым христианским оружием, победителем смерти, надеждой верных, светом для концов земли, этим оружием, отверзающим рай, низлагающим ереси, утверждением веры, великим хранилищем и спасительной похвалой православных».

Хотите, верьте, хотите – нет!

2020


Фото из интернета...


Рецензии