10-002 548. искусство дешифровки. фестский диск. д

10-002/ 548 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
Что известно о Золотом гробе с 1969 по 2020 год на 32 января сего?







Все же я предпочитаю в некоторых случаях доходить до Логического завершения, какой то темы! ЧТО ОБЫЧНО ПИШУТ В ЛИТЕРАТУРЕ ПО ДЕШИФРОВКЕ?
Именно в популярных изданиях, что рассчитаны на массовую аудиторию, и больше всего для студентов и относительно молодых людей, ну и – учителей! Им  как то нужно школьника
заинтересовать Историей, не важно, какого периода!
ЧТО ТО СЛЫШАЛ О РЕКОНСТРУКЦИИ?
Думаешь- сложно!
- Мол, надо договариваться с японской корпорацией “ Нако- ся- Выку- ся Корпорейшн!” или Самсюнгх? Что б там Супер сканеры прислали, программу Наложения ткани по черепу, ну это делали и Россеее в гипсе и пластилине! Иван Грозного портрет, академиком Герасимовым сделанный.
Я РЕШИЛ ТО ЖЕ СДЕЛАТЬ С ЗОЛОТЫМ ГРОБОМ!
Некие подробности есть в Главе 9!
...по первоначальному предположению лицо мумии я
считал ПОХОЖЕМ НА ЖЕНСКОЕ! Но у меня получилось Чисто мужское  лицо, и в общем то Европейской внешности! Скажем так, некий ньюанс я не уловил, а, может быть, и уловил. На моем  он получился  лет на 10 моложе!Я точно не знаю, но в книге Перепелкин “ Золотой гроб. Тайна”. На 1968 год он закончил книгу, ПЕРЕБРАВ: Тию, Нефертити, самого Аменхотепа-4, и тогда она раскопана Картером только через 15 лет в 1920 году- это лицо могло принадлежать, ну- мумия, и Тутанхамону, поскольку гроб первоначально делали для Женщины, некие неуловимые детали Более плавные Обводы Золотого гроба все же указывали на то, что гроб -Женский. Саркофаги, что то вроде матрешки, но Раскрывались они по Длине, а не по талии, а не по середине, как матрешки! Мужские гробы более Грубые, Массивные!
ВВЕРХУ ПЕРВЫЕ ДВЕ СТРОЧКИ, И ИМЯ СТЕРТО_ ЗОЛОТО СОДРАНО!
Так же, как и Нижняя часть Золотой маски на мумии! Это все более чем подробно описано у Перепелкина в упомянутой книге, для комсомольцев, но он был Видным Советским египтологом, и еще Две его книги где он описал как раз Амарнский от слова -Аль -Амарна- то есть столица и дворцы Аменхотепа и центр Монотеистической религии! Пришлось Все в Египте срочно подгонять под Единого бога_Ра, а еще три десятка старых упразднялись!
Еще мне удалось Отлично, похвалю себя Затушевать Верхний кусок, он прикрывает правый глаз мумии, и у меня получился, сейчас снова _В гробу Аменхотеп-4, уже в двадцатый раз наверно меняется мнение за 100 лет! Как и с Фестским диском! Но Претендентов то по Прежнему: три или четыре, а что сделано с 1969 года, расскажу............... 10-003/ 549.---------


Рецензии