Мужчина должен быть выше

В идеале, мужчина должен быть выше своей женщины, — даже больше не в росте, а в понимании жизненого уклада. Чтобы женщине непременно хотелось к нему тянуться, расти, расширять границы, познавать новые миры. С мужчиной должно быть интересно. Должно хотеться прогрессировать, быть лучше, умнее, совершеннее.
Мужчина, как ведущий, должен стимулировать женщину к покорению вершин, нежели тянуть её на дно, самого глубокого ущелья. Примером показывать, как достигать цели, как ломать преграды, как добиваться поставленных задач. Делать ставку на развитие, вовлекая свою подругу, демонстрировать навыки, умения, эрудицию. Учить тому, что действительно необходимо в жизни. Ведь мужчина, в определённой степени, должен быть не только хорошим мужем и отличным любовником, но и прекрасным учителем.
Для женщины важно чувствовать силу, знания и лидерские качества своего рыцаря. Понимать, что с ним она всегда "в домике", осознавать, что с ним есть дорога в будущее, а не путь в никуда. Ей также важно делиться с мужчиной личными достижениями и благодаря его мудрому, избирательному подходу, усиливать их.
Крепкие союзы держатся на взаимном обогащении своими способностями. Женщине нравится слушать, учиться, внимать, мужчине нравится брать под крыло и чувствовать значимость природной роли. Важно, чтобы каждый в паре понимал для чего это делается и не перегибал палку.


Рецензии