C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Художница Фран Ди Джакомо натюрморты и другое

 

Художница Фран Ди Джакомо: 1970 год.
Об этой художнице тоже известно очень мало.

Чётко прописано, что профессионально заниматься изобразительным искусством она начала в 1992году.

Но её работы свидетельствуют, что Фран прошла хорошую школу живописи.

В реестры Ди Джакомо, естественно, не входит.

Но пользуется широкой популярностью в интернете.

Вот что она пишет сама о себе: "Однажды я прочитала, что «независимо от результатов или успеха настоящий художник - это тот, кто выпрыгивает из постели и кричит:« Ого! Еще один день рисования »! Когда вы отдаете столько времени, любви и энергии усилиям - независимо от того, что это такое - страсть проявится в вашей работе, и другие увидят это."

Эта мужественная женщина перенесла тяжелейшее заболевание, на протяжении многих лет боролась за жизнь с помощью кисти и красок.

Её труд заслуживает почтения и уважения.

Занимаясь борьбой за жизнь и живописью, она умудрилась стать доктором философии и написать книгу.

Пишут, что Фран путешествует с мужем в поисках новых впечатлений по всему миру.

А потом эти впечатления переносятся на холсты и украшают взоры и жизнь любителей искусства.

Но моя задача состоит в том, чтобы знакомить широкую публику с новыми картинами хороших мастеров, а не расписывать их личную жизнь.

Перехожу к главному: мне лично очень понравились работы художницы Фран Ди Джакомо, особенно её натюрморты.

И я решил ознакомить широкую публику с искусством этой мастерицы.

Стиль: романтический реализм, магический реализм.

Жанр: натюрморт, пейзаж и другое.

Палитра: жизнерадостная и жизнеутверждающая, светлая и красочная.

Вернисаж прилагается:


Рецензии