25 января - начало года Крысы

Кому очень повезёт в этом году?
***
С 2020 года - года Крысы - начинается весь 12-летний календарный цикл Восточного календаря.

Крыса - это очень быстрое, подвижное и стремительное животное. Она не раздумывает, но тут же отвечает и действует на вызовы. Появился раздражитель - следует мгновенная молниеносная реакция.

Крыса опирается не на разум, не на чувства, не даже на рассудок. Интуиция и, в какой-то степени - угадывание событий, которое, кстати, всегда попадает у неё в самую точку.

Крыса - социальное животное. Огромную массу информации она получает в результате постоянного наблюдения за сородичами и интуитивного анализа полученных данных.

Вы спросите, так это всё ведь свойственно животному! Причём здесь люди?!

И ошибётесь. В Восточном гороскопе "Крыса",  или "Мышь"  в некоторых национальных системах календаря, - это не животное, в полном смысле этого слова, а своеобразный психофизический и психофизиологический архетип, тотем, собирательный образ особого рода поведенческих реакций.

Которые, безусловно свойственны и человеку.

В Китае и по сей день существуют даосы-старцы-астрологи, которые лишь встретившись впервые с незнакомым человеком, - тут же определяют его год рождения.

Иногда по одному только лицу...

Но значит ли это, что когда наступает год Крысы, все люди в какой-то степени начинают на них походить? Чем угодно, - внешне, характером, повадками?

И да, и нет.

Люди также социальные существа. И когда в Природе и Обществе вдруг начинают доминировать и превалировать энергии и поведенческие реакции Крысы, - они стараются к ним каким-то образом приспособиться и даже скопировать, чтобы не выглядеть уж очень нелепо  в образе "белой вороны".

Кому-то энергии Крысы дружественны (в зависимости от года рождения человека). Кому-то - нейтральны. А кому-то - просто враждебны.

В этой публикации я расскажу о тех, кому год Крысы благоприятен или же нейтрален.

Итак, приготовьтесь!

Те читатели, кто родился в год Дракона или Обезъяны - это ваш год.

Удачный и обильный на материальные и бытовые, а также семейные ценности и прибавления.

Прибавления ожидайте во всём. Причём Драконы могут вообще ничего не делать, - достаток к вам в дом придёт сам.

А вот Обезъяны могут всё тоже самое легко и просто взять, используя минимум активности.

Для самих Крыс - это их год, вне всяких сомнений!

Нейтрален же этот год для всех тех, кто родился в год Кабана (Свиньи), Буйвола, Зайца (Кота), Змеи, Овцы (Козы) или Петуха.

В этом случае говорят: всё - в ваших руках, всё зависит только от вас самих!
***


Рецензии