Рыбий Грипп!

 
  Догадаться с одного разу кто заразил города Китая Рыбьим Гриппом не сложно!
 Есть такой Врач по имени "Пусть Болит" которого в Китае называют Ксинг Тян а Англо-Саксы кличут его Кинг-Янки-Манки!
 
  И вот эта О-Бес-Яна(Образ Яна)бросив своего Лии-Путика на растерзание Медведь-Карлика и Проснувшейся Родине Матери Сатане, а сама через Неньку прошмыгнула в Гонг-Гонг и от туда разнесла Свою Корону-Вий-Руса(Господь до своей телесно душевной смерти был РУССКИМ)по прибрежным городам КНР. 
 
  Таким образом Кинг-Конг-Янки рассчитывает изолировать КНР от прямой связи со своей Народно-Освободительной Красной Армии, находящейся с Дружественно-Освободительным Визитом на территориях Всего СССР!
 
  Но так вышло, что Обезьяна-Яна пока прыгала ВНА и ВНЕ Залежной, Неча-Янь-Но заразила своих "Морских Котиков" в Ад-Дессе, и они от страху написали в свои письма и отправили их в своё Зло-Шея!
 
  Также там в На Ад-Дессе были и Япона-Нинзя и не смотря на Нельзя-Банзай всё таки сходили в само-волочку в Нагой-Саку! 
  Теперь Рыбий Вий-Рус начал учить плавать жителей Вошь-Инь-G-Тона и Япона- Островов!
 
  Таким образом Войска Нато и Японская Военщина тоже как бы в Карантине, на территориях Поле-Вши, При-Бал-Тики и Украденной у Хох-ЛоФ Y-Край-Тине. 
 
  Догадаться о том у кого не смотря на карантин стратегическое преимущество,  ещё проще!


 
   


Рецензии