И ещё дополнения к Заблуждению исламистов!

ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ К СТАТЬЕ "Современные заблуждения Теософов-исламистов", КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ В СЕБЕ НЕБОЛЬШОЕ ТЕОСОФСКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ ПО АДРЕСУ "БОРИСА" НА САЙТЕ "КОНТ": https://cont.ws/@sashamukachevo24/1565695 (ОТ 24.01.20.)
...ВИДИТЕ-ЛИ, ОН ХОТЕЛ МЕНЯ ПОЗНАКОМИТЬ С "Новоявленным" (очевидно себя?!) ПРОРОКОМ СОВРЕМЕННОСТИ!

(АНАЛОГИЧНО, ЭТА СТАТЬЯ ЕСТЬ И НА "ПРОЗА РУ.": http://www.proza.ru/2018/04/18/1990 ).
================================

 ПС.
На "КОНТе" последовало комментативное предложение в мою сторону (под статьей размещенной там мною с "Проза Ру.": http://www.proza.ru/2018/04/18/1990 от "Бориса", об ознакомлении меня неким (Новоявленным!) "ПРОРОКОМ" на странице сайта "Лайфджорнал": https://monteramiputi.livejournal.com/

Привожу ниже всю копию моего диалога с "Борисом" давшим мне ссылку на "Пророка"!

Борис cегодня в 19:21
 А тем временем появился новый пророк... https://monteramiputi.livejournal.com/

(Рекомендую читателям познакомиться с Теоремами НОВОЯВЛЕННОГО "Пророка" по указанной выше ссылке, дабы иметь представление о "Святости" таких идей)!


...НА ЧТО Я ЕМУ ОТВЕТИЛ С БОЛЕЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМ ПОСЫЛОМ НА ТАИНСТВА ТЕОСОФИИ!

@Borislav, Уважаемый БОРИС!

По Вашей ссылке, я не совсем согласен со ВТОРОЙ Теоремой (доказательств) о "Душе"!

...НАД ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ БЬЮТСЯ Богословы ВСЕХ ВРЕМЕН (а там по Вашей ссылке о "Пророке" на "ЖЖ" - очень скудно говорится о доказательстве Бога во 2-й Теореме)!...

Почему это ПРОБЛЕМА??!

...Ну хотя бы исходя из ЗАКОНОВ по грамматике (для всех народов Мира), что морфема "ДУША" является женского Рода!

...А вот "ДУХ" - мужского рода!

Поэтому, подразумевая о смысловой Жизнепроцессуальности (как ДАР от Бога!) применительно к любой Биосубстанции, - и употребляется данное падежное склонение в его Женском роде!

 ...(Потому что иначе получится грамматический КОНФЛИКТ! Ведь не назовешь-же "Плотную" Живую ПРОТОПЛАЗМУ "Духом" - а лишь как "Душой" Живой в её Биологическом профиле!...

...А уже сам "Дух" - относится к Аморфно-Эфирным Эрг-определениям, кои постепенно и ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ по жизненному пути каждым Индивидом (не СЛАБАКОМ)  - чтобы подтвердить в Социумном поле свой "Богоопределяющий" СТАТУС выстраданного Героя)!

...Поэтому наделяя Тварную субстанцию "Жизненной Энергией", собственно и подразумевается разница об Первично-Элементарном Даре от Бога как "Душа"! ...А вот "ДУХ" - это уже совершенно Возвышенный Индекс по Накоплено-тернистому Геройскому Пути для каждой "Души"! ...Но которое, УВЫ, - не каждому дано ЗАИМЕТЬ в глазах Творца!

С уважением, "Саша-Мукачево", от 24.01.2020., 20:01!


Рецензии