Опричнина

Марина Ш.3 минуты назад

Что стоит за словом'голосование'?https://local.yandex.ru/events/2514441

     Вы меня извините конечно за каламбур...нет прада, но за голосованием у нас как правило не стоит ничего, кроме желания начальства, чтобы мы как то проголосовали. В совке им надо было доказать западу преимущества социалистической демократии. Сейчас они этого уже не делают, им надо просто, чтобы перед тем как они разберут деньги по себе мы сделали одобрямс на голосовании...типа всё как у людей и мы никого здесь не нагибаем и не узурпируем. А если сделать опрос- он прада будет последним: граждане, вам нужны выборы в думу и голосование за кандидатов, или может мы без этого обойдёмся? Как вы думаете. как проголосуют? Вот и я так думаю - проголосуют - но в последний раз, но дружно. Сейчас что происходит? Президент говорит народу: конституция не конституция - я за всё готов отвечать - поддержите! Поддержат, даже после пенсионного кидка поддержат. Шум подымают люди, коиу нужны какие то непонятки, что бы как то на них выскочить ближе к делению пирога, мечтают как то нынешних воров подвинуть. А нам надо использовать президента, чтобы он воров, которыми он руководил 20 лет - подвинул....Ну это традиционная тема для России - опричнина.

Марина Ш.

Эдуард Островский, Если бы не было у людей такого пессимизма"от нас на выборах ничего не зависит"уверяю,все было бы по другому.Ведь не просто так они автобусами везут на выборы учителей,врачей и.т.д
Ответить2
Эдуард Островский

Марина Ш., Везли. Заканчивается это время "демократического вранья". Это совершенно бессмысленное мероприятие Западная демократия в нищих странах. Мы уже не нищие, но не далеко ушли, и здесь пока ещё люди вокруг руководителей объединяются не при помощи выборов, а по авторитарному принципу - собственно, авторитета, или административному - начальство назначило - ну и работаем, а не бузим, но и чтобы про людей не забывали и не врали, главное не врали. Выборы это для самостоятельных собственников , для предпринимателей. Но у нас же бизнес своеобразный, он вокруг госкуска крутится , собственно в бизнесе и нет никаких денег, все это из госка гребётся. Соответственно и они такие же "демократы". Да за свободу , за конституцию , за равенство перед законом, но если свой человек в админитсрации, то ведь и не побрезгуют - Лёха навальный - уж какой демократ, а леса хапнул по бросовой цене у никитки белых - а по рынку продал(дело кировлеса)...вот собственно и вся демократия. Или кирил Серебренников - нет талант , спору нет. женшину бухгалтера к ним супостаты внедрили ( начальство конечно типа ФСБ) ну она им обналичку наладила казённых денег только шуба заварачивалась, а как сидеть - мы же режиссеры знаменитые. это пусть кто по проще...вот собственно и вся эта тема с выборами. А путин понятный сегодня как три рубля, надо его "брать".


Рецензии