Взрывной материал...

ВЗРЫВНОЙ МАТЕРИАЛ.
ИЗ ЦИКЛА ПЕРЕДАЧ - НА СВЯЗИ С РОДОМ...

Здравствуйте, уважаемые друзья - подписчики и гости ютуб-канала Святая Русь!

Без длинного вступительного предисловия решил высказаться относительно своих ощущений и переживаний по причине того, что я, видимо, остался в меньшинстве и среди тех, кто искренне порадовался за нашу молодежную команду спортсменов, выступившую с успехом на зимней Олимпиаде в Лозанне 2020. Посмотрев соотношение оценок за и против…

Вы, знаете, дорогие друзья, что настораживает меня в этой связи, что так или иначе - охотясь только за сенсациями, и промышляя критикой властей (хотя и поделом за многое - им), и добывая на потребу диво на ресурсах ведьм, гадалок-тарологов, астрологов, и им подобным, мы с вами, на мой взгляд, скатились уже до уровня времен палеолита…

Любая благая идея, высказанная в социальной сети, априори принимается в штыки и сносится злобными комментаторами, если это не соотносится с их личным мнением, и представлениями о предмете обсуждения.
 
И чаще всего реакция следует в эфир слабо аргументированная, на грани откровенных оскорблений, не умея и не желая вести диалог, и дискуссию в рамках элементарной культуры, когда свобода и право высказывать свою позицию оказывается заложницей подобных агрессивных состояний, когда сеется откровенная рознь, проявляется крайнее недовольство и нетерпимость к любому проявлению инакомыслия.

А если, и берутся «знатоки» в кавычках развивать и «карябать» высокую идею - проект грядущего России, и Святой Руси, то только из соображений конъюнктуры, поскольку это стало модно и никто не запрещает и себя увидеть в роли того же мессии, Христа спасителя и грядущего Русского царя, и громко заявить об этом, если удастся и, подняв волну.

Примеряя на себя не крест распятия, а возможность вознестись и не получить за это по шапке, как того, глядишь и стоило бы…

Над нами нет суда праведного и строгого Бога-Отца (как нам кажется), призывающего к ответственности, и все это приводит к крайне печальным выводам о том, что далее - так жить нельзя, да и просто становится страшно.

Волею обстоятельств и, совсем не без оснований, я тоже стал публиковать материалы на актуальные темы, к примеру, о древне-славянской культуре, о наших древних и благородных предках и, конечно же, о грядущем Русском православном царе, как о связующем звене и роднящем и объединяющем мир материальный, явленный с миром Прави, с так называемым тонким планом - в целях познания истины, растворившись в Боге-Творце и настроившись на одну с ним частоту и вибрации, и для обретения вечной гармонии, мира и счастья.

Сколько приходится принимать на себя негатива в связи с озвучиванием и изложением тем. Сколько циничной и жестокой вражды, и неприязни я получаю как автор канала Святая Русь и только за то, что пытаюсь донести голос правды, поданной мной с золотого источника-крыницы, от Бога-РОДа, Творца, Абсолюта…

Самое страшное и более всего обидное, что не только меня не готовы услышать и принять мои оппоненты, а в целом они не разумеют, и не приемлют свет Истины, отвернувшись от животворящего источника единственно верного и вечного…
Признаться, меня читают и слушают многие из простых и уважаемых мною людей, в том числе моим творчеством интересуются и представители власти, и откровенные, бескопромиссные тролли, что пытаются подпортить мне жизнь.

Наверное, не без оснований могу сказать, что и Гарант… Конституции, наш не безызвестный  Лидер (ВВП), под всевозможными «никами» и «аватарами», самолично посещает страницы моих стихов и ютуб-материалов, насколько позволяет ему время и умение работать на компьютере. Но, какие при этом он преследует цели, ведомо только Богу.

На досуге поинтересуюсь… К слову, сказать.
Оговорюсь. Первая мысль, что сам Президент меня слышит, пришла, когда я стал разбираться с настройками своего блога на Центральном портале стихов России, где каждому заходящему на страницы авторов присваивается свой порядковый номер, а затем в пределах определенной погрешности, в среднем от одного до десяти видоизменяется по определенному алгоритму.

Это необходимый элемент статистики, полезный и очень нужный в такой работе. Президент, как правило, проявляется в цифрах от 1 до 13, далее следует аппарат, депутаты ГД, губернаторы. В пределах первой сотни…

Дошло до того, что по цифрам посещений я стал отслеживать движение Первого лица, к примеру - в пределах страны и за рубежом, т.е. те места, откуда был сделан заход на мои страницы, а новостные сообщения подтверждали мои догадки, плюс с третьего и главного источника - с тонкого плана, приходило соответствующее подтверждение. Невероятно, но факт.

К чему это я говорю? А к тому, что такая информация может быть воспринята опять же с недоверием и с раздражением людьми, которые не верят ни в Бога, ни в черта. И сдается мне, по моим скромным наблюдением - что их становится большинство в нашем доме с названием Россия.

Но, когда  я говорю и пишу о том, что мои металлические рамки-биолокаторы служат честно (в подтверждении или отрицании моих догадок), и о том, что получил я право и возможность выйти и находиться на связи с РОДом-творцом по воле свыше, по результатам проверок, серьезнейших жизненных испытаний, мне не верят. Верят кому-угодно, но не Вестнику РОДа-Бога, Отца и по пророчествам святых и мудрых старцев. Ибо когда это выходит за грани обыденного понимания и сознания и все, что не слышится, то воспринимается нервозно остро, и исключительно в штыки.

Во что же верят мои оппоненты? Они верят прежде, оголтелым и дерущим глотки оппозиционерам, отъявленным рубакам полуправды, доверяются гадалкам и экстрасенсам, и прохиндеям всех мастей и религий, но не спешат поддержать поданный за даром им Свет истины.

Вследствие чего, и подается на так называемые последние времена грядущий Русский православный царь по воле свыше, минуя волю народную… Ибо, самодурство и спесивое поведение низов (по определению Творца), волей «человеков» - не является. А воля царя проявляется исключительно в воле и по промыслу Бога Всевышнего.

Царь взойдет на Святую Русь так или иначе, только путь страданий людских может быть крепче и слабее, короче и длинней, а печали глубже или мельче. Когда потрясения социальные могут быть ярче, и губительнее или когда можно обойтись, как говорится, малой кровью.

Но мы не ищем легких путей, идя всему наперекор.
Работая много лет в органах исполнительной власти муниципального уровня, я возглавлял Юридическую службу, и отвечал в двухтысячные годы в должности начальника Управления за реализацию реформы местного самоуправления, когда по долгу службы, мне приходилось вникать очень подробно и, погружаться в проблемы поселений и заниматься в том числе, и структурными преобразованиями органов местной власти.

Можно сказать, что системные ошибки власти любого уровня мне видны издалека,  на основании чего могу сделать сегодня вывод о том, что любая реформа власти - это крайне тяжелый, опасный и ответственный участок работы и по- настоящему бойцовский фронт…

Как только вследствие неумелого, не зрелого вторжения человека, нарушается баланс тех самых властей: законодательной, исполнительной и судебной, а институциональные (общественно-политические отношения и процессы оказываются не развитыми), и не готовыми восполнить перекосы системы посредством устоявшихся и удерживаемых обществом традиций, культуры и быта, религиозных верований, то следом разрушается до оснований и экономическая модель и, вся конструкция власти летит в тар-тара-ры… на радость наших врагов и недругов - внутренних, и внешних, а план Апокалипсиса становится окончательно законченным и свершенным по воле Темных сил.

Если же предположить, что человек - является произведением тех самых темных сил, а не сотворенным по замыслу Бога-Отца, изначально, как мы себе это представляем, то всему находится разумное и вполне логичное объяснение.

При том, что РОД-Вседержитель мои догадки в этой связи подтвердил, а идея подселения Творцом душ в биологическую оболочку тварной сущности с именем человек первобытный, находит свое развитие в дальнейшем, когда тварная особь, являясь порождением Бога-Чернобога и, исходящем все же от Бога-Творца, преобразуется со временем посредством души и путем отрабатывания своей кармы, судьбы. Лишь тоненькая нить с названием совесть, связывает человека прошлого с современным гомо-сапиенсом. Но путь к нему не так прост и короток…

Парадоксально, но человек себя чувствует достаточно комфортно в «аду», поскольку находится среди себе подобных на планете Земля (это факт) и как только в его очах появляется намек на изменения темного сознания в сторону светлых сил, то начинают происходить с ним самые серьезные проблемы и метаморфозы и, мир буквально оказывается в состоянии между жизнью и смертью. Тьма не пускает свое неразумное дитя в открытое плавание, и идущего на маяк надежды.

Фазы тьмы и света межзвездного пространства, сменяясь, одна за другой - заставляет преобразовываться весь материальный мир, а как только кармического и духовного опыта человека становится не достаточно в преодолении препятствий и преград, встающих на этом пути, то Богом и подается и, прежде - Себе в помощь, Царь-спаситель Христос. И только затем, этот царь становится проводником для «заблудших» и погрязших в грехах, людей.

Человеку не следует о себе думать более того, чем он того стоит…
Это не крамола, а истина, поданная мне РОДОМ-Абсолютом. Из таких вот каждодневных открытий состоит моя жизнь и пополняется опытом Отца. Такая откровенность приходится не всем по душе. Я знаю, и даю своим словам в этой связи, отчет.
Но, правда на то и подается, чтобы жечь глаголом сердца людей, подвигая их на пути становления светлыми Богами и только затем, уподобляясь по Его образу и подобию. Мы с вами лишь на пути светлых Богов Прави…

В очах Творца мы лишь чада неразумные, возомнившее о себе не весть, что, только и всего. А, лишившись поводыря - царя Русского из славного рода Рюриков, и преступно убиенного царевича Дмитрия, мы и вовсе с вами остались без призору, стали глухи и слепы. Вот он, ключ загадка и говоря при этом самыми простыми словами, без всяких премудрых заимствований со стороны.

Однако, окончить сегодняшнюю передачу я хочу, сказав о том, что все мои опасения по скоротечному и одномоментному Конституционному реформированию по инициативе Лидера России - Владимира Путина, подтверждаются Богом-РОДом. Но, это обстоятельство имеет и положительный момент и свою вполне логичную динамику развития.

Ибо, чем хуже срабатывает система власти, тем ближе она оказывается у последней и заветной черты, за которой неминуемо следуют преобразования верного толка… и направления, тем больше находится оснований у людей и Высших сил, закончить с ней, этой неразумной и одержимой бесами властью, раз и навсегда.

Проявления её, конечно же, сильней и активнее происходят в Сварожью ночь, это понятно как дважды два, но мы - то  вами вступили в новую фазу развития - эру Водолея, сменив ночь на день и тысяча лет нам здравствовать после всех волнений и гонений, и откровенных еретических заблуждений.

Хотите верьте, хотите - нет.
Напоминаю в завершение, что в эфире программы «На связи с РОДом» был автор и постоянный ведущий ютуб-канала Святая Русь, Павел Спивак.

Будьте здоровы, мир вам и вашим семьям, и благоразумия.

Слава РОДу, слава Богам в нем сущим, слава предкам нашим!


22.01.2020


Рецензии