10-004 550. искусство дешифровки. фестский диск. д

10-004/ 550 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
ИЗУЧАТЬ ИХ ИНТЕРЕНЕЙ ПО ЗОЛОТОМУ ГРОБУ, ТАК КАК ТЕКСТ ИЗВЕСТЕН!             
Что известно о Золотом гробе с 1969 по 2020 год на 32 января сего?
https://www.youtube.com/watch?v=MuiNoXRpmhMСкопируй ссылку туда где Http  или перепиши ее, и песню, это почти точь в точь повторяет слова, что написаны на Золотом гробе.











































ТАК – КТО ЖЕ В ЗОЛОТОМ ГРОБЕ?
Сверху вниз,
1. Слева- царица Тия. Мать Аменхотепа-4. Каменный
Портрет, и площадка на голове говорит о том, что
Скульптура- составная. Жена фараона Всегда была
Царицей Верхнего и Нижнего Египта. И у нее
на голове Шапка, была как у Аменхотеп- внизу
2. справа деревянная статуэтка_предположительно –
 это_Тии. Любимая, вторая жена Аменхотепа. Это
ее? портрет в дереве и покрытый лаком!
Я бы позавидовал составу лака. Вы видели все в
 Трещинах гитары, покрытые поли- эфирным лаком!
А им от силы лет 50! Тут от 5000 до 4000 лет,
а как будто Только что нанесли лак. Это Конопы.
Небольшие вазы – эти деревянные и
 закрывались крышками, как тут - в виде головы!
Коноп- как положено Четыре, и в них клали органы
 при бальзамировании! Традиционно крышки- это 4 бога, что отвечали за их сохранность,
с  шакала и  прочим головами, но никогда- не изображали человека они, это Традиция не
резали портрет погребенного! Это, видимо Одно из изменений, раз бог остался один -Ра.
НИЖЕ ДВА РИСУНКА.
Крупно- голова мумии, легко узнаваем гроб, так как маска с лица, золотой лист вырвана, прикрывается лоб и глаз! Справа- прорисовка по этому фрагменту Вам по этой статье- известного художника. Парой страниц я писал, что в Золотой гроб “ по очереди” мысленно конечно, помещали еще и Нефертити, но я бы на ней не останавливался, так как она имела более узкое лицо!
ЧТО Б ВЫ МОГЛИ ПО- СРАВНИВАТЬ СО МНОЙ...
В лучших традициях криминалистики я привел размеры лиц к Одинаковым размерам и по возможности Глаза на 4 рисунках на одной линии тут ! По этому портреты не в линию, а немного смещены. Перепелкин в книге “ Тайна Золотого гроба” он Видный советский археолог, и именно по Египту в гробе оставил мумию Сменхакра, если не ошибаюсь! Это муж и Верховный Жрец, что по сути как теперь Премьер – министр, и это Первый кандидат на трон, тем более, что Аменхотеп-4 имел только дочерей, как от Нефертити, так и от Тии. Не запутайся! Мать Аменхотепа- царица-ТИЯ, а любимая Вторая жена-ТИИ. Сам просклоняй, если у тебя знакомая по имени-ТИИ! Не склоняется!
В видео на Ютубе, а рисунок Золотого гроба там дан в виде фото и оно из фильма сказано Перемена в кандидатах на мумию снова!
И теперь в гробе снова_Аменхотеп-4, но вот проблема. Ниже вы видите его скульптуру в полный рости и фрагмент- вид сбоку. Несколько Ошарашенный вид его еще и по тому, что одна американка- археолог Доказала, что Камня Не хватало! Ну нужно камня было Море для постройки новых храмов и дворцов, что имели в первую очередь стены покрытые уже символткой одного бога_Ра- Солнца! И по этому- статуя самого Аменхотепа получилась из статуии его отца! От сюда некое не соблюдение пропорций!
КАРТУШИ.
Все, что имело хоть Малейшее отношение к семье фараона, и его детей так же имело картуш с именем царя, царицы, дочерей- хоть ведерко для песочницы. То есть Все твое Твое, а что мое- мое! Так легче датировать и иметь представление- Кому принадлежала вещь! Несколько скчно, наверно с сестренкой в КУКЛЫ не поиграешь! Так то по многим резным панно, что десятками метров покрывали резиденцию фараона и его жен – вроде бы идиллия, но все таки две жены! Довольно запутанно представлено и то, кто тогда Тутанхамон! Вроде бы Нефертити может быть ему мачехой, так как я пока не нашел записей о его именно детстве! Мог быть и сыном ТИИ!
Я ВЫШЕ ПИСАЛ, ЧТО ВОЗМОЖНО ЭТА ДИНАСТИЯ ЕЩЕ ДАСТ НОВОСТИ.
Это прошло и в Российских СМИ! Сейчас мумия Тутанхамона в Стеклянном саркофаге, а все три, четыре гроба из его гробницы они, или перевезены в Нвый Главный музей. Или в старом музее в Каире. Некая сенсация выдана американским археологом, что “ почти  доказал” что в стене его погребальной камеры / утанхотона, конечно!/есть заделанная и заштукатуренная дверь, и тут, конечно японцы помогли, раз они вложили Половину суммы с 1000 000 000 $$ и они Просканировали, но пока стены не сверлили, и вроде бы есть Две комнаты на стеной гробницы Тутанхамона! Ну гробницы и пирамиды Сверлят уже не первый год но антиресна-----------------------------Все таки это ТИИ! Смори рисунки, сравнивай! я не буду писать, какие признаки Объединяют Крышку с конопы, и лицо мумии. Кстати очень хорошо сохранилось и мумия, и их – Четыре, и они совершенно одинаковы, это-  крышки коноп. И есть еще. Текст переведен на Золотом гробе еще до Перепелкина, и это не молитва, а скорее песня  Аменхотепа- к любимой жене Тии! В Египте того времени есть много поэм, сказок и нам это не привычно но, Написанных именно Птичками , Камышинками, Перьями сокола, а вот я Вам дам Русский вариант песни для все же?? QUEN ТII.
Сравни! Овал лица как на Верхнем правом рисунке, форма подбородка Выступающий,округлый и форма глаз и даже брови. в Золотом гробу-Тии точно,
 не кто ее оттуда и не вынимал! - мое мнение, и никаких та мужиков.вот если откроют потайные комнаты в гробниуце Тутанхамона- может что то и прояснится!
Е КАЖЕТСЯ ЭТО НАИБОЛЕЕ ТОЧНО ПЕРЕДАЕТ ТЕКСТ НА ЗОЛОТОМ ГРОБЕ.
Если вдруг тебя не станет
Викто-Рия Добровольская
Если вдруг Тебя не станет
отразись в моих слезах
Если вдруг Тебя не станет
приходи ко мне во снах
Если вдруг Тебя не станет
засверкай звездой в ночи
Если вдруг Тебя не станет
светом утром упади
на пушистые ресницы
своей лаской разбуди
Если вдруг Тебя не станет,
То погаснут фонари
Птицы петь мне перестанут,
Скорбь пробудится внутри...
Если вдруг Тебя не станет
Жизнь тягучая как бремя
Не залечит боль и раны,
Те, что врачевать забвенью...
Если вдруг Тебя не станет
Опостылым станет мир
Знаю, что не перестану
нежно в памяти любить
Если вдруг Тебя не станет
тоскно вспыхнут облака
от потери губы онемеют
терпнет горечь в позвонках..
............
-Если вдруг Меня не станет..
Ты мне , помню,  говорил
твое счастье буду сильно
Я  молитвами просить.
Вот оригинал: с Золотого гроба.
Строка2. –Буду обонять Твое дыханье сладостное Северного ветра, смотри изображение Парусов в нескольких местах! Парус- это Ветер в данной строке!  ...снисходящего с неба, и Солнца живого. Солнечный диск изображен раз десять! А Все остальное сам прочти в книге Тайна Золотого гроба, скачай в Интернет. Это – ссылка на песню- Когда тебя не станет, послушай.........................
551----------------------


Рецензии