Союз-Мульт-Фильм

  Вот что вещают СМИ Райской Федерации: -  Поль-Яги (Яг-Кобы) уже скупили у Зло-Шея аж но Тридцать Два Истребить-Тела F-35, аж но по Двести Миллионов Доли-Яра-OF! 
  Но Сам-Себя-Бить-СС-Дзю-Дой-Ист стучит себя в кукольную грудь тем что он будет в ответ готовить Новые Зеркальные Ядерные Ракеты  ЗРК С-350 «Витязь» совершенно Бес-Платно для физических лиц этого Рая! 
 
  Далее Неугомонные СМИ Федеративного Рая утверждают что "Истинная причина, по которой страна Поль-Ягов решила потратить огромные деньги на покупку Злосчастных истребителей, состоит вовсе не в укреплении национальной безопасности. Это делается, дабы ублажить НАТО и устроить очередную провокацию в отношении России".
 
 
  А вот мой ответ неугомонным; - Польша маленький член НАТО, и по этому получает военные игрушки от развращённого Господина почти даром!
 
  А вся эта истерия нагнетается лишь по Фак-Ту ввода воинских соединений НОАК на территории СССР по двум основным причинам; - Первая это Соглашение СССР и КНР от 1945-50 о Вечной Дружбе и вторая это договоры между КНР и так называемыми продажными республиками СНГ о совместных учениях с НОАК!
 
  И самое главное; -  У так называемой то ли РФ, то ли Компания Россия, нет ни каких Железных ПВО, потому что всё было распилено или подарено Эрдогану в месте с Союз-Мульт-Фильмом, снимающим супер-сериал полётов Вождя на новых надувных ракетах вокруг Земли! 

  Большое Спасибо Китаю за то, что скупал за фантики у "Голубых Воришек" все технологии, а в торговой борьбе с НАТО обанкротил этот альянс до ни-точи, то есть вывел активы Банка СССР на свою территорию, чтобы совсем скоро передать его с процентами Народам СССР! Ура Товарищи!


Рецензии
Ура!
У Германии, Франции, Италии - вообще нет армии.
Реагировать некому.
С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   02.02.2020 13:25     Заявить о нарушении
Так точно! Всё согнали в Прибалтику и Украину и другие пограничные с СССР страны!

Михаил Елейзаря   02.02.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.