Все хорошо, прекрасная Россия

Неоднократно убеждался, что поза ру - Левада - Центр и ВЦИОМ в одном флаконе. Дает великолепный срез состояние настроений в российском обществе. И что мы видим? Приуныли графоманы. Даже до их ограниченных мозгов дошло, что Сказочный намерен продолжить кормить их обещаниями до скончания века.
В России всегда так: нет пророка в своем отечестве. Покойный Немцов предупреждал об опасности режима пучхе. Так его на этом портале всячески шельмовали.
Сейчас многие графоманы отползают от былой провластной позиции, как например мадам Ф-е, трижды переобувшись в воздухе, что свидетельствует, либо о бесхребетности, либо о недостатке ума, не способного видеть черное там, где иного быть не может.
Впрочем, Бог с ними. Хамелеоны на Руси никогда не переводились. Есть смысл порадоваться за людей здравомыслящих, для которых события начала года свидетельствуют о верности предпринятых ими мер.
Речь о тех, кто не дожидаясь окончательного забетонирования России, покинул ее или близок к тому, чтобы перебраться на Запад.
Выиграли и те, кто сделал ставку в своем бизнесе на помощь отъезжающим за рубеж россиянам, облегчая им поиск работы и снимая другие проблемы релокации за деньги.
В моем случае, мои близкие, убедившись лишний раз в правоте моих предостережений и опасений, утроили усилия по решению проблемы, которая сводится к двум вещам: зарабатывать валюту и иметь загранпаспорт.
У правоверных путинцев — тоже праздник на дворе.
С учетом достижений медицины, они смогут лицезреть своего луноликого на троне еще, как минимум, 50 лет.


Рецензии
да, дурацкий ресурс. Совсем козлов не фильтрует

Мария Березина   18.02.2022 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.